|
|
№26
05 10 2017, 21:20
Джексон : koleso : Джексон : А че надо то?Салонные? не, наружние на двери черный мат в отл. состоянии. Где ж ты раньше был.Подарил.как раз правая сторона была.Черный матовый.И резинки окантовок дверей. да ты че,\ тут всегда был, я тут с хз какого года их ищу, как только их завод выпустил, наверное уже и начал искать я бы денег даже завез и резинки окантовок не забрал |
|
№27
06 10 2017, 09:20
Доедь уже в гараж ко мне, там чел все время есть, по цене на месте договоритесь, состояние идеаль!
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№28
06 10 2017, 10:11
koleso : Джексон : koleso : Джексон : А че надо то?Салонные? не, наружние на двери черный мат в отл. состоянии. Где ж ты раньше был.Подарил.как раз правая сторона была.Черный матовый.И резинки окантовок дверей. да ты че,\ тут всегда был, я тут с хз какого года их ищу, как только их завод выпустил, наверное уже и начал искать я бы денег даже завез и резинки окантовок не забрал Ну видишь как А я об них запинался года три, даже объява где то была об остатках на седан.Блин, вспомнил-еще капот черный рестайл лежит, слегка замятый черный..Не нужен? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
06 10 2017, 10:15
Джексон : koleso : Джексон : koleso : Джексон : А че надо то?Салонные? не, наружние на двери черный мат в отл. состоянии. Где ж ты раньше был.Подарил.как раз правая сторона была.Черный матовый.И резинки окантовок дверей. да ты че,\ тут всегда был, я тут с хз какого года их ищу, как только их завод выпустил, наверное уже и начал искать я бы денег даже завез и резинки окантовок не забрал Ну видишь как А я об них запинался года три, даже объява где то была об остатках на седан.Блин, вспомнил-еще капот черный рестайл лежит, слегка замятый черный..Не нужен? Вместо ледянки сойдет, а вообще можно его ставить для шпили-вуили) toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№30
15 10 2017, 22:16
Джексон : koleso : Джексон : koleso : Джексон : А че надо то?Салонные? не, наружние на двери черный мат в отл. состоянии. Где ж ты раньше был.Подарил.как раз правая сторона была.Черный матовый.И резинки окантовок дверей. да ты че,\ тут всегда был, я тут с хз какого года их ищу, как только их завод выпустил, наверное уже и начал искать я бы денег даже завез и резинки окантовок не забрал Ну видишь как А я об них запинался года три, даже объява где то была об остатках на седан.Блин, вспомнил-еще капот черный рестайл лежит, слегка замятый черный..Не нужен? не, пока не нужен, у меня же дорест пока |
|
№31
15 10 2017, 22:16
jiuced : Доедь уже в гараж ко мне, там чел все время есть, по цене на месте договоритесь, состояние идеаль! видимо придется
|
|
№32
12 03 2019, 17:08
отбой,по итогу покрасили все 4
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не актуально.
|
Рекомендуем почитать на тему Не актуально.
|