|
|
№26
27 08 2019, 18:37
Я тоже покупал с одной белой меткой, я если честно пацаны и не знал что на них должны были вообще быть две. Ну теперь конечно буду в курсе, хотя если честно давно хотел с ходовкой разобраться. Просто уже надоело так ездить, вечно кидало по сторонам. Пружины сразу говорю что, оригинальные, в этом магазине всегда есть хорошие запчасти
https://renix.com.ua/ . До этого, знакомый там покупал стойки, я сам лично всё пощупал и посмотрел, и тоже решился. Есть ещё один вариант с сайтиком AZ61.ru , там можно тоже подобрать что либо существенное на машинку. Вообще, по хорошему, надо бы уже наверное на следующий год загонять на капиталку. |
|
№27
27 08 2019, 19:58
Rbhhbk77 : Я тоже покупал с одной белой меткой, я если честно пацаны и не знал что на них должны были вообще быть две. Ну теперь конечно буду в курсе, хотя если честно давно хотел с ходовкой разобраться. Просто уже надоело так ездить, вечно кидало по сторонам. Пружины сразу говорю что, оригинальные, в этом магазине всегда есть хорошие запчасти https://renix.com.ua/ . До этого, знакомый там покупал стойки, я сам лично всё пощупал и посмотрел, и тоже решился. Есть ещё один вариант с сайтиком AZ61.ru , там можно тоже подобрать что либо существенное на машинку. Вообще, по хорошему, надо бы уже наверное на следующий год загонять на капиталку. Во бляяяя больше слов нет!! |
|
№28
29 08 2019, 01:40
edman.sml : весельчак : вопрос не про оригинал, вопрос про новые! ![]() Какое нибудь кетайское гавно?! Купил бы какой нибудь lesjofors или kilen |
|
№29
29 08 2019, 07:36
edman.sml : весельчак : у пружин есть взаимозаменяемость между разными кузовами? про 226 опцию я ничего толком не нашёл у меня туринг, 226 опция, на пружинах задних две белых метки,на трёх витках. высота 21см, толщина, в самом толстом месте почти 17 мм купил с одной белой меткой, вроде с седана, 2004 года, высота 24 см, толщина 16 мм. чуть выше стала и мягче. Туринг-кабер, седан-купэ. Это я о взаимозаменяемости bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№30
29 08 2019, 11:55
deadmaus5 : edman.sml : весельчак : у пружин есть взаимозаменяемость между разными кузовами? про 226 опцию я ничего толком не нашёл у меня туринг, 226 опция, на пружинах задних две белых метки,на трёх витках. высота 21см, толщина, в самом толстом месте почти 17 мм купил с одной белой меткой, вроде с седана, 2004 года, высота 24 см, толщина 16 мм. чуть выше стала и мягче. Туринг-кабер, седан-купэ. Это я о взаимозаменяемости я не о том, имелись ввиду другие модели бмв, пятёрки, семёрки, иксы........ Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
29 08 2019, 17:31
krokodill : edman.sml : весельчак : вопрос не про оригинал, вопрос про новые! ![]() Какое нибудь кетайское гавно?! Купил бы какой нибудь lesjofors или kilen Купил бу, пока все норм Через пару месяцев др, закажу подарок себе ебачи, давно уже хотел |
Рекомендуем почитать на тему надо задние пружины
|