закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 10 2010, 17:07
    • Сообщений 91
    • Торговая репутация:
    • Гость
Хочу заморочиться и попробовать обтянуть руль и ручки кожей на KIA RIO тк бесит полос массовый руль и весь дешевый пластик в солоне! Может у кого за водятся кусок кожи иль типа того или старая коженая куртка на выброс. Хочу попробовать.
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 03 05 2009, 05:04
    • Сообщений 1701
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • Новенький
::p::
Чем извращеннее в стране порнуха - тем лучше машины они производят!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 10 2008, 02:14
    • Сообщений 6640
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Jessa :
Хочу заморочиться и попробовать обтянуть руль и ручки кожей на KIA RIO тк бесит полос массовый руль и весь дешевый пластик в солоне! Может у кого за водятся кусок кожи иль типа того или старая коженая куртка на выброс. Хочу попробовать.

Джинсами обтяни ::rulezz:: ::rulezz::
Питерская Ракета :
FTOR :
От Жопы тока вмятина осталась :lol: :lol: :lol:

IRONFTOR ::23:: ::23::

• Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
[censored] брать машину которая бесит) ::36::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 10 2010, 17:07
    • Сообщений 91
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вот я тож говорю [censored]... Новая да еще и за 550 тыс руб. Когда за 300-400 можно взять с пробегом классом и комфортом гараздо выше например как заделал Я! Купил BMW! Но я просто не знаю как переубедить девушку! Она постоянно ноет то ей каску делать надо то делать ТО причем у дилером! Где салонный фильтр с работой обходиться около 2000 а на рынке он стоит 300 р. А поменять и обезьяна сможет! Но обещалась подкапить и купить что то другое! Надеюсь что в этот раз посоветуеться и последует моему совету и купит легенду немецкого автопрома! Ибо раз вожусь!
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Jessa :
Вот я тож говорю [censored]... Новая да еще и за 550 тыс руб. Когда за 300-400 можно взять с пробегом классом и комфортом гараздо выше например как заделал Я! Купил BMW! Но я просто не знаю как переубедить девушку! Она постоянно ноет то ей каску делать надо то делать ТО причем у дилером! Где салонный фильтр с работой обходиться около 2000 а на рынке он стоит 300 р. А поменять и обезьяна сможет! Но обещалась подкапить и купить что то другое! Надеюсь что в этот раз посоветуеться и последует моему совету и купит легенду немецкого автопрома! Ибо раз вожусь!

девушка молодец :twisted: сам катай это старье 15ти летнее. она тебе весь мозг вынесет, когда у нее лопнет бачек ОЖ и она не заметив двигло убьет. :???:

по теме, к дилеру, если че, можно и со своим салонным фильтром приехать. это так, информация к размышлению :???:
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 08 12 2011, 08:42
    • Сообщений 904
    • Изображения: 0
    • Гость
suprastin :
Jessa :

девушка молодец :twisted: сам катай это старье 15ти летнее. она тебе весь мозг вынесет, когда у нее лопнет бачек ОЖ и она не заметив двигло убьет. :???:

по теме, к дилеру, если че, можно и со своим салонным фильтром приехать. это так, информация к размышлению :???:

Ахахах)) Согласен, девочкам лучше на новеньком авто кататься...

Рекомендуем почитать на тему Мож у кого заводилась кожа или старые вещи из кожи!

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 03 2012, 00:44
    • Сообщений 2028
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 45
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
на прошлой машине обтягивал экокожей, стоит 300р, год продержалась на ура, как новая осталась, дальше хз, машину продал... цена вопроса 300р

Рекомендуем почитать на тему Мож у кого заводилась кожа или старые вещи из кожи!