|
|
№1
21 03 2013, 01:17
Хочу заморочиться и попробовать обтянуть руль и ручки кожей на KIA RIO тк бесит полос массовый руль и весь дешевый пластик в солоне! Может у кого за водятся кусок кожи иль типа того или старая коженая куртка на выброс. Хочу попробовать.
|
|
№2
21 03 2013, 01:18
|
|
№3
21 03 2013, 01:19
Jessa : Хочу заморочиться и попробовать обтянуть руль и ручки кожей на KIA RIO тк бесит полос массовый руль и весь дешевый пластик в солоне! Может у кого за водятся кусок кожи иль типа того или старая коженая куртка на выброс. Хочу попробовать. Джинсами обтяни ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№4
21 03 2013, 01:23
[censored] брать машину которая бесит)
|
|
№5
21 03 2013, 02:01
Вот я тож говорю [censored]... Новая да еще и за 550 тыс руб. Когда за 300-400 можно взять с пробегом классом и комфортом гараздо выше например как заделал Я! Купил BMW! Но я просто не знаю как переубедить девушку! Она постоянно ноет то ей каску делать надо то делать ТО причем у дилером! Где салонный фильтр с работой обходиться около 2000 а на рынке он стоит 300 р. А поменять и обезьяна сможет! Но обещалась подкапить и купить что то другое! Надеюсь что в этот раз посоветуеться и последует моему совету и купит легенду немецкого автопрома! Ибо раз вожусь!
|
|
№6
21 03 2013, 08:36
Jessa : Вот я тож говорю [censored]... Новая да еще и за 550 тыс руб. Когда за 300-400 можно взять с пробегом классом и комфортом гараздо выше например как заделал Я! Купил BMW! Но я просто не знаю как переубедить девушку! Она постоянно ноет то ей каску делать надо то делать ТО причем у дилером! Где салонный фильтр с работой обходиться около 2000 а на рынке он стоит 300 р. А поменять и обезьяна сможет! Но обещалась подкапить и купить что то другое! Надеюсь что в этот раз посоветуеться и последует моему совету и купит легенду немецкого автопрома! Ибо раз вожусь! девушка молодец по теме, к дилеру, если че, можно и со своим салонным фильтром приехать. это так, информация к размышлению |
|
№7
21 03 2013, 08:45
suprastin : Jessa : Вот я тож говорю [censored]... Новая да еще и за 550 тыс руб. Когда за 300-400 можно взять с пробегом классом и комфортом гараздо выше например как заделал Я! Купил BMW! Но я просто не знаю как переубедить девушку! Она постоянно ноет то ей каску делать надо то делать ТО причем у дилером! Где салонный фильтр с работой обходиться около 2000 а на рынке он стоит 300 р. А поменять и обезьяна сможет! Но обещалась подкапить и купить что то другое! Надеюсь что в этот раз посоветуеться и последует моему совету и купит легенду немецкого автопрома! Ибо раз вожусь! девушка молодец по теме, к дилеру, если че, можно и со своим салонным фильтром приехать. это так, информация к размышлению Ахахах)) Согласен, девочкам лучше на новеньком авто кататься... |
|
Рекомендуем почитать на тему Мож у кого заводилась кожа или старые вещи из кожи!
|
|
№8
21 03 2013, 10:11
на прошлой машине обтягивал экокожей, стоит 300р, год продержалась на ура, как новая осталась, дальше хз, машину продал... цена вопроса 300р
|
Рекомендуем почитать на тему Мож у кого заводилась кожа или старые вещи из кожи!
|