|
|
№1
22 09 2012, 20:16
Вообщем после мойки мотора на автомойке машина перестала заводиться. Нашли причину - не крутит стартер.
Заменил целиком - машина завелась. Что имеем: оригинальный стартер в комплекте с втягивающим реле. Где стояло: BMW 530i A e39 2001. Почему не работает: не знаю (напрямую подаем ток - молчит). Ремонтен: Да. Как отдаю: даром, самовывоз (Коньково) либо если по пути (Коньково <-> Хамовники). N52B25 |
|
№2
06 10 2012, 09:38
Sir XAK : Вообщем после мойки мотора на автомойке машина перестала заводиться. Нашли причину - не крутит стартер. Заменил целиком - машина завелась. Что имеем: оригинальный стартер в комплекте с втягивающим реле. Где стояло: BMW 530i A e39 2001. Почему не работает: не знаю (напрямую подаем ток - молчит). Ремонтен: Да. Как отдаю: даром, самовывоз (Коньково) либо если по пути (Коньково <-> Хамовники). Добрый день! Стартер еще отдаете? |
|
№3
06 10 2012, 13:11
Gosha Smidt : Sir XAK : Вообщем после мойки мотора на автомойке машина перестала заводиться. Нашли причину - не крутит стартер. Заменил целиком - машина завелась. Что имеем: оригинальный стартер в комплекте с втягивающим реле. Где стояло: BMW 530i A e39 2001. Почему не работает: не знаю (напрямую подаем ток - молчит). Ремонтен: Да. Как отдаю: даром, самовывоз (Коньково) либо если по пути (Коньково <-> Хамовники). Добрый день! Стартер еще отдаете? N52B25 |
|
№4
06 10 2012, 13:16
Отдано, можно закрывать тему.
N52B25 |
Рекомендуем почитать на тему [ОТДАНО] |