|
|
№1
19 08 2011, 09:40
Всем привет! Ребзя, на работе сгорела видеокарта с моего компа собственного, принесенного из дома. Так как на работе не предусмотрены впринципе видеокарты (материнки со встроенными видюхами) то финансирование на это не заложено =( и самих видеокарт нету((( Вот поэтому ищу видюху впринципе любую со старым AGP слотом - типо GeForce mx 440
Заранее огромное спасибо
|
|
№2
19 08 2011, 10:03
torb1k : нужна в общем чтоб в контру играть с соседним отделом))) : Так это уважительная причина, должны выделить |
|
№3
19 08 2011, 10:13
san4iz : torb1k : нужна в общем чтоб в контру играть с соседним отделом))) : Так это уважительная причина, должны выделить да денег нету а самих видюх и в помине нету) все встроенное и сраное офисное, я уже один комп им спалил, вот свой принес чтоб хоть как то развлекаться на работе во время отсутствия работы, а блин видюха моя попалилась очень быстро((( во флеш игры даже не поиграешь все тормозит, как будто первый пень стоит) |
|
№4
19 08 2011, 10:21
я посмотрю седня на работе
чиркани лс напомни) |
|
№5
20 08 2011, 20:32
sah : я посмотрю седня на работе чиркани лс напомни) не туда) типо Апп) |
|
№6
22 08 2011, 11:12
вроде будни наступили! Ребят пошукайте там на работе может у кого чего завалялось?)
|
|
№7
22 08 2011, 11:15
я еще дома на работе буду через часик гдето
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приму в дар или за пиво видеокарту AGP слот
|
|
№8
23 08 2011, 18:24
Всем спасибо! нашел видюху у другана за пузырь, выпитый совместно, он мне ее отдал)))
|
Рекомендуем почитать на тему Приму в дар или за пиво видеокарту AGP слот
|