|
|
№1
07 08 2018, 14:55
Заказывал с алика, не устроило качество. Размер чуть больше оригинального и мягкий пластик - проминается пальцами. Может кому пригодятся, кто не такой привередливый как я.
Самовывоз, территориально Балашиха.
|
|
№2
07 08 2018, 15:01
значит от зубов следы точно останутся...
жаль, не подходит : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
07 08 2018, 16:24
Я тоже с Алика заказывал,норм качество.Нарезалось тоже норм.Чехол все равно пластиковый сверху надел.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
07 08 2018, 17:53
Джексон : Я тоже с Алика заказывал,норм качество.Нарезалось тоже норм.Чехол все равно пластиковый сверху надел. Я в итоге в Омске заказал, оказались больше всего приближены к оригиналу, даже нанесение на обратной стороне есть под оригинал, на алике такие не нашел сколько ни искал, хз где они их берут. Была еще другая версия с алика, качество пластика хорошее, но верхняя часть криво защелкивается и получается ступенька между двумя частями - неприятно. |
|
№5
07 08 2018, 21:12
мне не надо, но почитаю) может кто-то скажет, где заказать хорошее качество
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№6
07 08 2018, 21:13
холененький......
а на вкус солененький? |
|
№7
07 08 2018, 22:31
abahov : ::kor:: мне не надо, но почитаю) может кто-то скажет, где заказать хорошее качество заказывал здесь, приехали за неделю по почте. Единственное что наклейка средней кнопки от оригинального ключа. [url]https://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1356&id_parent=80[/url]
|
||||
Рекомендуем почитать на тему Отдам болванки ключей
|
Рекомендуем почитать на тему Отдам болванки ключей
|