|
|
№1
10 03 2010, 11:05
приму подарок или куплю за не дорого правый стеклоподьемник с водительской двери
мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. |
|
№2
13 04 2010, 13:36
не могу понять, их там нескоко что ли в водительской двери - правый и левый? Вод.дверь - это левая)
Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№3
13 04 2010, 13:43
у меня какая то беда с ним тоже, хрустит когда стекло закрываешь или открываешь и стекло сантиметров на пять опустится а чтобы закрыть нужно в ручную помогать стекло в верх тащить.
В Питере ни у кого лишнего не заволялось |
|
№4
13 04 2010, 15:24
это не стекло, это такая маленькая штучка сломалась. Либо механизм поднятия поменяй, либо эту штучку. Бывает что отдельно ее можно найти. Поищи тут, были такие объявления. Извиняюсь, но не знаю как называется эта "штучка". Мне она тоже нужна на правую дверь)
Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№5
13 04 2010, 16:45
сам боюсь разбирать, натворю ещё там дел всяких)))
P.S. может кто видел, пошаговой инструкции нет нигде (по снятию стеклопдьёмника)? |
|
№6
13 04 2010, 16:59
AC/DC : это не стекло, это такая маленькая штучка сломалась. Либо механизм поднятия поменяй, либо эту штучку. Бывает что отдельно ее можно найти. Поищи тут, были такие объявления. Извиняюсь, но не знаю как называется эта "штучка". Мне она тоже нужна на правую дверь) |
|
№7
13 04 2010, 17:00
elektrod
tis.bmwcats.com |
|
Рекомендуем почитать на тему стекло подьемник правый водительский
|
|
№8
13 04 2010, 17:07
MIXA325I : AC/DC : это не стекло, это такая маленькая штучка сломалась. Либо механизм поднятия поменяй, либо эту штучку. Бывает что отдельно ее можно найти. Поищи тут, были такие объявления. Извиняюсь, но не знаю как называется эта "штучка". Мне она тоже нужна на правую дверь) Если я правильно понял, о чем идет решь, то вот номер 51 33 8 242 760. elektrod Там ничего сложного нет, я сам себе задние подъемники ставил, машина без них досталась - сняли на сервисе Я пламенел, визжал, как он; как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков под свежим пологом лесов... [album]20752[/album] |
Рекомендуем почитать на тему стекло подьемник правый водительский
|