|
|
№1
11 08 2015, 14:18
Может у кого-то завалялся старенький ipod? В бардачке выведен оригинальный комплект по подключению, поддерживает только старые модели. Touch или shuffle не предлагать
|
|
№2
11 08 2015, 15:52
Авито показал кучу вариантов )
Нано посему не рассматриваешь ? |
|
№3
11 08 2015, 16:05
Reef : Авито показал кучу вариантов ) Нано посему не рассматриваешь ? Звоню значит парню с авито вчера вечером. Всё, договорились сегодня подъеду заберу. Через час смотрю - цена уже поднялась с 2600 до 3500. Ну, думаю, утром позвоню. Утром звоню - отвечает, что за 5 у него уже покупают. Если 6 предложу - готов отдать Ну думаю, ладно, звоню второму попавшемуся. Айпод по цене 5 тысяч. Отвечает что готов продать только за 7 Короче, одни коммерсанты
|
|
№4
11 08 2015, 16:15
Идиоты ...
Надо глянуть дома был iPod nano classic black 8g ![]() |
|
№5
11 08 2015, 16:24
pavlin : Reef : Авито показал кучу вариантов ) Нано посему не рассматриваешь ? Звоню значит парню с авито вчера вечером. Всё, договорились сегодня подъеду заберу. Через час смотрю - цена уже поднялась с 2600 до 3500. Ну, думаю, утром позвоню. Утром звоню - отвечает, что за 5 у него уже покупают. Если 6 предложу - готов отдать Ну думаю, ладно, звоню второму попавшемуся. Айпод по цене 5 тысяч. Отвечает что готов продать только за 7 Короче, одни коммерсанты ![]() Бизнесс по беларусски напоминает ))) |
|
№6
11 08 2015, 19:38
Reef : Идиоты ... Надо глянуть дома был iPod nano classic black 8g Посмотри пожалуйста
|
Рекомендуем почитать на тему {Куплю} старый ipod classic/mini
|