|
|
№26
10 10 2015, 10:22
romanandreev_78 : BaJIepa неее) у мменя был открывающийся вниз, отдал смайли)
так точно ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
10 10 2015, 10:24
Джексон : Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
10 10 2015, 10:29
Shum : Джексон : Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№29
10 10 2015, 10:30
lxlx540 : romanandreev_78 : lxlx540 : bogdan51 : а куда она ставится? а то я чет и не видел такого... я так думаю над левой ногой водителя просто пиcтец , ОЧЕЧНИК это деталь которая находится под КЛИМАТОМПох, я там очки храню а если туда бумажки класть получится бумажник! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№30
10 10 2015, 10:57
***Степан*** : Shum : Джексон : Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
10 10 2015, 11:11
Shum : ***Степан*** : Shum : Джексон : Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Димон нарой в инете хоть глянуть , ахаха Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№32
10 10 2015, 18:37
***Степан*** : Shum : ***Степан*** : Shum : Джексон : Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Димон нарой в инете хоть глянуть , ахаха Заедь вечером, покажу в живую...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Очечники за сок
|
|
№33
10 10 2015, 18:54
Джексон : ***Степан*** : Shum : ***Степан*** : Shum : [quote="Джексон"]Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Димон нарой в инете хоть глянуть , ахаха Заедь вечером, покажу в живую... [/quote]не сеня Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№34
10 10 2015, 18:56
Джексон : ***Степан*** : Shum : ***Степан*** : Shum : [quote="Джексон"]Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Димон нарой в инете хоть глянуть , ахаха Заедь вечером, покажу в живую... [/quote]может я у тя и заберу сразу его )* ахаха Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№35
10 10 2015, 19:24
Теперь буду знать,что это очечник.А то пихаю туда всё кроме очков
Но у меня просто крышка открывается,без всякой выдвигающейся херни.
|
|
№36
10 10 2015, 20:07
Джексон : ***Степан*** : Shum : ***Степан*** : Shum : [quote="Джексон"]Да хрен вы угадали...Есть еще очечник, который открывается как ящичек.. Вот такой я и отдавал смайли, он в него мафон вкорячил, чтобы внешний вид машины не портить) фото покаж )* Надо искать в теме у Антохи. Он открывается не тупо крышкой, а выдвигается с ящичком Димон нарой в инете хоть глянуть , ахаха Заедь вечером, покажу в живую... [/quote]так я не понял ты мне его отдаешь ? ахаха если я приеду смотреть ? Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№37
10 10 2015, 21:55
Степан
Нет конечно..Успехов в поиске. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
21 10 2015, 19:53
|
|
№39
29 10 2015, 12:48
Надо мне. А пепельницы всей нет? Ну всмысле планка сама на которую и крепиться очечник и пепельница. Впринципе стоит , работает но потерлась сильно. Если не сложно ответь в личку, я на форуме не часто
|
|
№40
03 11 2015, 00:08
|
Рекомендуем почитать на тему Очечники за сок
|