|
|
№26
03 02 2015, 13:57
dixi75 : ***Степан*** : Pavel323I : Я какие то китайские на штатные места поставил, не дорогие, и гудят не хуже. я уже и от мерса ставил и хз какие у меня они долго не ходят какой то расходник я даж не понимаю почему )* У тебя защита стоит? Если нет то ответ известен. Без защиты в них вода попадает и как правило они дохнут. уже стоит :lol:а до этого нет. тож думал об этом )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№27
03 02 2015, 13:58
я от волги поставил и не парился, гудок побаще штатного
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№28
03 02 2015, 14:32
***Степан*** : dixi75 : ***Степан*** : Pavel323I : Я какие то китайские на штатные места поставил, не дорогие, и гудят не хуже. я уже и от мерса ставил и хз какие у меня они долго не ходят какой то расходник я даж не понимаю почему )* У тебя защита стоит? Если нет то ответ известен. Без защиты в них вода попадает и как правило они дохнут. уже стоит :lol:а до этого нет. тож думал об этом )* По сути их перенести не проблема, в любое сухое место, хоть в салон) |
|
№29
03 02 2015, 16:34
Pro.no0b : я от волги поставил и не парился, гудок побаще штатного Подскажешь номер детали? Или чего там надо знать на русских авто?)) |
|
№30
03 02 2015, 16:36
Freddd : Pro.no0b : я от волги поставил и не парился, гудок побаще штатного Подскажешь номер детали? Или чего там надо знать на русских авто?)) в магазин ГАЗ приходишь и говоришь про дуделки от волги усё artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№31
03 02 2015, 16:45
Kenos : Freddd : Pro.no0b : я от волги поставил и не парился, гудок побаще штатного Подскажешь номер детали? Или чего там надо знать на русских авто?)) в магазин ГАЗ приходишь и говоришь про дуделки от волги усё 500р клаксоны и 500р отдал за установку
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
Рекомендуем почитать на тему ищу клаксоны)
|