|
|
№1
04 03 2020, 12:20
Езжу на БМВ Е46 купе рестайлинг 2004г.
Пробег 300тыс Появилась непонятная проблема,после зимнего простоя в гараже,машина начала выделыватся. При закрытие машины со штатного брелка,складывается пассажирское зеркало. И машина начала закрывать сама двери,даже когда едешь,двери сами закрываются,помогите в чем может быть причина?на ошибки проверили,8 ошибок по центральному блоку управления комфорта,где его искать,и что это может быть? |
|
№2
04 03 2020, 12:23
Может сам блок помер. А может проводка к нему. Начните с замены блока.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
04 03 2020, 12:32
TARiK : Может сам блок помер. А может проводка к нему. Начните с замены блока. Так там много блоков,один отвечает за центральный замок,второй ещё за что то,где их хоть искать? |
|
№4
04 03 2020, 12:33
Блок зкв. Как раз комфорта.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№5
04 03 2020, 14:19
А машину недавно не читали компом, настройки не меняли?
Ведь складывание зеркал с ключа после закрытия можно настроить или отменить, это нормальная функция. То же касается и закрытия дверей после начала движения. Это я к чему спросил ? Недавно забирал машину с сервиса, её перепрошивали и стирали ошибки, когда забрал некоторые функции комфорта были перенастроены на непривычные мне. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
04 03 2020, 15:07
Top Gun : А машину недавно не читали компом, настройки не меняли? Ведь складывание зеркал с ключа после закрытия можно настроить или отменить, это нормальная функция. То же касается и закрытия дверей после начала движения. Это я к чему спросил ? Недавно забирал машину с сервиса, её перепрошивали и стирали ошибки, когда забрал некоторые функции комфорта были перенастроены на непривычные мне. Все началось после того как я снял аккумулятор,и поставил на зарядку после зимнего простоя,после чего началось вот это,сначала при закрытия дверей с брелка начало складывается зеркало (хотя зеркала складываются только при длительном нажатии кнопки на брелке)дальше при езде начали закрывается двери.эти ошибки которые по блоку комфорта их нельзя удалить,и выключить складывание тоже |
|
№7
04 03 2020, 15:09
Top Gun : А машину недавно не читали компом, настройки не меняли? Ведь складывание зеркал с ключа после закрытия можно настроить или отменить, это нормальная функция. То же касается и закрытия дверей после начала движения. Это я к чему спросил ? Недавно забирал машину с сервиса, её перепрошивали и стирали ошибки, когда забрал некоторые функции комфорта были перенастроены на непривычные мне. [img][url][audio][/audio][/url][/img]
|
|||
Рекомендуем почитать на тему Складывается зеркало пассажирское
|
|
№8
04 03 2020, 15:11
Если это именно ошибки, тогда ДА, ищи проблему. Я просто предположил, что машину мог кто то перепрошить случайно, как было у меня.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Складывается зеркало пассажирское
|