|
|
№1
03 02 2013, 16:12
В общем, приступаю к осуществлению давней мечты! Планирую поехать в июле! Пока копаю информацию о таможне и прочих вопросах! если кому интересно, есть такой сайт (не реклама) adybov.ru. очень много полезной инфы по этому путешествию, может кому полезно будет! за одно решил поспрашивать у вас кто катался туда и что видели! в какие города стоит заехать и что в них посмотреть! после поездки постараюсь выложить фототчет! Как-то так! в общем, Крым 2013!
|
|
№2
03 02 2013, 16:15
да чем там готовиться. паспорт, водка и презики
|
|
№3
03 02 2013, 16:18
у меня тоже отпуск в июле тож думаю куда махнуть
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№4
03 02 2013, 16:19
Aleha : у меня тоже отпуск в июле тож думаю куда махнуть ![]() штука ползная, говорят |
|
№5
03 02 2013, 16:21
chestruGGer : В общем, приступаю к осуществлению давней мечты! Планирую поехать в июле! Пока копаю информацию о таможне и прочих вопросах! если кому интересно, есть такой сайт (не реклама) adybov.ru. очень много полезной инфы по этому путешествию, может кому полезно будет! за одно решил поспрашивать у вас кто катался туда и что видели! в какие города стоит заехать и что в них посмотреть! после поездки постараюсь выложить фототчет! Как-то так! в общем, Крым 2013! ![]() Каждый год езжу в начале-середине июля, последние 7 лет только на машине. Проблем ни каких не возникнет если все документы в порядке) заехать можно в любое местечко Крыма, так как почти везде есть что то, ради чего можно туда заехать))) В общем почти все города с хорошими экскурсиями и историей Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
03 02 2013, 16:23
chestruGGer
с семьёй планируеш или как? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№7
03 02 2013, 16:24
Aleha : chestruGGer с семьёй планируеш или как? с девушкой может еще друзья подползут
|
Рекомендуем почитать на тему Поездка в Крым 2013!
|
|
№8
03 02 2013, 16:28
я буду в отпуске у родиелей в краснодарском крае тоже планирую поездку на море - но ещё нерешил куда мож тоже махну в крым
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№9
03 02 2013, 16:31
Ездил летом на Евро2012 с другом. Москва-Харьков-Донецк-Бердянск-Москва... Дороги норм, попался всего на один штраф под Орлом по дороге домой, обгон через сплошную, соответсвенно лишение. Решили проблему за косарь
Потом через неделю поехали Москва-Севастополь-Москва... одни положительные эмоции Правда коляска в Севастополе почти [censored] не нужна оказалась |
|
№10
03 02 2013, 16:41
Aleha : я буду в отпуске у родиелей в краснодарском крае тоже планирую поездку на море - но ещё нерешил куда мож тоже махну в крым присоединяся |
|
№11
03 02 2013, 16:48
chestruGGer : Aleha : я буду в отпуске у родиелей в краснодарском крае тоже планирую поездку на море - но ещё нерешил куда мож тоже махну в крым присоединяся да я бы с удовольствием !!!!!!!!!! но надо дожить до лета - а потом спишемся если что ОК? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№12
03 02 2013, 17:49
Был в Севастополе в прошлом году. Чтобы не терять время на границе, заезжал через Луганск. Оформление 30 минут. Километров 50 разбитой дороги от границы и дальше луганск, донецк, мариуполь....
Дороги хорошие (готовились к Евро). Правда бензин был 40 на рубли. За то мясо на шашлык по 160, вырезка, и спиртное почти даром. Навигатор врет- карты не точно прописаны. Надежней атлас, тем более между городами. В Семферополе навигатор отправил на встречку. Проше ориентироваться по указателям. |
|
№13
03 02 2013, 17:52
Владимир Агидель : Был в Севастополе в прошлом году. Чтобы не терять время на границе, заезжал через Луганск. Оформление 30 минут. Километров 50 разбитой дороги от границы и дальше луганск, донецк, мариуполь.... Дороги хорошие (готовились к Евро). Правда бензин был 40 на рубли. За то мясо на шашлык по 160, вырезка, и спиртное почти даром. Навигатор врет- карты не точно прописаны. Надежней атлас, тем более между городами. В Семферополе навигатор отправил на встречку. Проше ориентироваться по указателям. Так же ездили в Севас... через Луганск... и трасса Ростов лучше, чем Симферополька |
|
№14
03 02 2013, 18:44
че там думать, если решил едь, я когда первый раз ехал решил что поеду в Крым за 2 до отпуска. Едь только на ЮБК, только учти пляжи маленькие, цены примерно турецкие, мусора не мало.
|
|
№15
03 02 2013, 19:01
Курортно-развлекательный комплекс "ВИКИНГ" расположен в Черноморском районе между г.Евпаторией и п.г.т. Черноморское 60 км. от г. Евпатории, 16 км. от п.г.т. Черноморское, мыс «Беляус»
МЕСТО ПРОСТО СУПЕР РЯДОМ ТАРХАНХУТ И МНОГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО. ТУТ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТ ТИШИНУ!!!!!!!!! [/URL] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№16
03 02 2013, 19:11
Aleha : chestruGGer : Aleha : я буду в отпуске у родиелей в краснодарском крае тоже планирую поездку на море - но ещё нерешил куда мож тоже махну в крым присоединяся да я бы с удовольствием !!!!!!!!!! но надо дожить до лета - а потом спишемся если что ОК? конечно) буду рад компании |
|
№17
03 02 2013, 21:47
Maksim53 : Курортно-развлекательный комплекс "ВИКИНГ" расположен в Черноморском районе между г.Евпаторией и п.г.т. Черноморское 60 км. от г. Евпатории, 16 км. от п.г.т. Черноморское, мыс «Беляус»
МЕСТО ПРОСТО СУПЕР РЯДОМ ТАРХАНХУТ И МНОГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО. ТУТ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТ ТИШИНУ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну цены там тоже супер , этим летом я там был , и броня за месяц ![]() ![]() |
|
|
|
№18
03 02 2013, 22:23
chestruGGer : Aleha : chestruGGer : Aleha : я буду в отпуске у родиелей в краснодарском крае тоже планирую поездку на море - но ещё нерешил куда мож тоже махну в крым присоединяся да я бы с удовольствием !!!!!!!!!! но надо дожить до лета - а потом спишемся если что ОК? конечно) буду рад компании Я может подпишусь, правда времени еще много |
|
№19
04 02 2013, 00:16
в Крым надо ездить на ЮБК однозначно, в одном месте не сидеть. обычно селимся в небольшом приличном поселке и каждый день после утреннего пляжа куда-то ездим (Ялта, Алушта, Гурзуф - обязательная программа), гайцы наши денег берут немного совсем. если кто будет заезжать через Луганскую область (погран переход Должанское), то дорога там сейчас нормальная, я туда регулярно на таможню езжу, ну и в целом до Крыма пока дороги есть, а ближе в лету будем посмотреть. ехать еще можно через Харьковскую область, но там таможенники и погранцы слегка [censored], так что это уже по желанию.
|
|
№20
05 02 2013, 11:44
travmatolog : в Крым надо ездить на ЮБК однозначно, в одном месте не сидеть. обычно селимся в небольшом приличном поселке и каждый день после утреннего пляжа куда-то ездим (Ялта, Алушта, Гурзуф - обязательная программа),
|
|
№21
20 03 2013, 11:33
Вот и мы со своей девочкой решили стартануть в крым. Поездка намечается на конец мая. Формат будет скорее всего такой: 30% времени - автокемпинги с палаткой (хотя она не особо нужна, если поедем на туринге), 70% гостиницы либо частное жилье. В ближайшее время составлю маршрут и места, обязательные для посещения. Выложу сюда, может кто из местных или бывалых подкорректирует.
|
|
№22
20 03 2013, 11:37
Classic : да чем там готовиться. паспорт, водка и презики
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№23
20 03 2013, 11:40
Classic : да чем там готовиться. паспорт, водка и презики ездили в 2011, в принципе,этого достаточно, денег поболе только возьми в доларах, а и конины набрать на обратнуый путь не забудь ...
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|