|
|
№1
28 12 2012, 22:17
Ребята, скажите срочно, водительское удостоверение карточка действуют в Европе?
В частности в Бельгии. такое: |
|
№2
28 12 2012, 22:23
Да, ВУ международного образца
|
|
№3
28 12 2012, 22:33
в бельгии действует, но некоторые конторы не дают в прокат авто без международного
или не разрешают въезжать в другие страны, такие как италия..
|
|
№4
28 12 2012, 22:35
лучше международку получить, чтоб не было неприятных сюрпризов.
|
|
№5
28 12 2012, 22:37
suprastin
долго делать международное? или пришел и получил сразу |
|
№6
28 12 2012, 22:40
VDV61
посмотрел в интернете, тоже мнения расходятся. |
|
№7
28 12 2012, 22:40
Feodalle : suprastin долго делать международное? или пришел и получил сразу Я получил за 1 час, это с того момента как пришел и ушел + съездил оплатить квитанции 2 раза . если прописка МО то в медведково делать, единственный минус.Кстати когда делал познакомился с актером Антоном Куценко, который живет практически в соседнем доме и ехал он тудаже куда и я в те же числа Кстати привет сосед
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какое вод. удостоверение действует в Бельгии?
|
|
№8
28 12 2012, 22:43
Feodalle : VDV61 посмотрел в интернете, тоже мнения расходятся. Если брать на прокат авто в крутых конторах типа герца, еврокар, то лучше сделать. А так нигде кроме италии не спросят, да и в италии скорее не спросят(я имею ввиду европу), но если будет дтп, можешь заплатить из своего кармана... |
|
№9
28 12 2012, 22:49
VDV61
да да привет, увидел подпись а что в нашей местной гаёвне нельзя получить? в медведково по пробкам гонять сейчас, еще и суббота завтра |
|
№10
28 12 2012, 23:04
Feodalle : VDV61 да да привет, увидел подпись а что в нашей местной гаёвне нельзя получить? в медведково по пробкам гонять сейчас, еще и суббота завтра Попробуй заехать спросить, летом мне сказали что они не делают, я так подозреваю что бланков не было. Кстати еще справка нужна медицинская, если нет действующей. 2-3 часа времени через зенит мед сервис на лесной |
Рекомендуем почитать на тему Какое вод. удостоверение действует в Бельгии?
|