|
|
№1
30 07 2012, 16:45
Парни , кто-нить собирается в 14-х числах на Ахтубу рвануть порыбачить , арбузоФФ захомячить и все такое
Просто мы едем и если кто из наших тоже , то было-бы здоровско объединить так-сказать усилия ))) И , может кто знает места кашерные ? ... планируем в районе Харабали или где-то в радиусе 50-ти км - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№2
30 07 2012, 16:47
могу с тобой отца своего заслать
На остальное требуется терпение... |
|
№3
30 07 2012, 17:02
lacoste : могу с тобой отца своего заслать ... да , забыл отметить , едем дикарями
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№4
30 07 2012, 18:25
тока что оттуда, рядом с Новониколаевкой были, погода, места, арбузы, рыбалка (троллинг), водные лыжи - всё на ура, ночью на охоту на 4-Runner-е кстати катали по полям - я в восторге с него, - только что в ерик не заезжали на нём, а так везде лазили, дрифтили по покошенной траве, ралли на скорости 120-130 по полю ночью устраивали. В активе сбитый барсук, куропатки и заяц на мелкашку. Говорят, видели кабанчиков, но крупнокалиберка прокаталась зазря...на Баскунчак ездили. В общем, впечатлений масса
|
|
№5
30 07 2012, 18:42
был на рыбалке на ахтубе 2 недели назад
к удочке не подходил ![]() |
|
№6
30 07 2012, 18:46
zolter : был на рыбалке на ахтубе 2 недели назад к удочке не подходил мы на пиво больше налегали, быстро отходили, с собой в лодку брали...в пассиве пара-тройка блёсен, и сломанный пополам спиннинг |
|
№7
30 07 2012, 18:50
даниил09 : zolter : был на рыбалке на ахтубе 2 недели назад к удочке не подходил мы на пиво больше налегали, быстро отходили, с собой в лодку брали...в пассиве пара-тройка блёсен, и сломанный пополам спиннинг вот такая рыбалка по мне |
|
Рекомендуем почитать на тему рыбалка на Ахтубе , или что-то в этом районе
|
|
№8
30 07 2012, 23:51
А базу Трехречье вы не рассматриваете как вариант
? Там сейчас открыли кемпинг, так что можно довольно неплохо расположиться . Если есть возможность я конечно советую взять домик, ибо комфортно, да и кормят круто Если кому интересно более подробно можете посмотреть [url]http://trehrechie.com/[/url] |
|
№9
31 07 2012, 10:06
Вот и я на 4-раннере еду + приора и одиннадцатая , пара лодок и километр плетенки Блинн , жду даты отъезда как школьник новый год
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№10
31 07 2012, 10:16
Я в конце сентября планирую, когда на утку охота откроется.
На самые раскаты. по утренней зорьке на охоту, а после обеда на сома засесть! Жерех, щука и сом. пара спинингов и ящик водки! неделя отдыха, мобила не работает! красота! |
Рекомендуем почитать на тему рыбалка на Ахтубе , или что-то в этом районе
|