|
|
№1
19 04 2012, 19:25
Собрались с девушкой летом в отпуск, вот и интересно у кого какие впечатления. Планируем посетить Рим, Милан, Венецию, Флоренцию. Примерно на пару недель, как лучше ехать и какие нюансы, подскажите плизз.
P.S. историю LUCIAN`а прочитал, мне кажется это исключение из правил. все кто из знакомых там были-в восторге! |
|
№2
19 04 2012, 19:26
там долбанные макарроники
|
|
№3
19 04 2012, 19:28
Hans : там долбанные макарроники да ладно!?
|
|
№4
19 04 2012, 19:28
Итальяинцы на русских, имхо, очень похожи по ментальности своей, так что там можно найти родственную атмосферу
Греция тоже под это подходит. Отпуск - это хорошо, всяко лучше, чем тут торчать |
|
№5
19 04 2012, 19:31
Были в прошлом году, 3ткм на ФИАТе
Кроме Флоренции обязательно посетите Сиену, а еще не забудьте про Пизу с башней и Верону с балконом А если будете кататься на авто, то изучите тему zona traffico limitato
|
|
№6
19 04 2012, 19:35
Круто там!!!Будешь под Миланом,свози девушку в Outlet(Город стоковых шмоток) и девушка точно никогда не забудет этот отпуск))))Обязательно посетите какие нибудь маленькие городки, только там чувствуется настоящая Италия
|
|
№7
19 04 2012, 19:36
ToniSPb
а вот как лучше? хотелось бы на первый раз достопримечательностей максимум охватить, на машине с их манерой вождения не особо заморочено? |
|
Рекомендуем почитать на тему кто что расскажет про Италию?
|
|
№8
19 04 2012, 19:37
Fun(S.M.) : Круто там!!!Будешь под Миланом,свози девушку в Outlet(Город стоковых шмоток) и девушка точно никогда не забудет этот отпуск))))Обязательно посетите какие нибудь маленькие городки, только там чувствуется настоящая Италия а если можно в этом месте поподробнее какой именно аутлет
|
|
№9
19 04 2012, 19:40
swimmer : ToniSPb Какой манерой? Мы же из Раши а вот как лучше? хотелось бы на первый раз достопримечательностей максимум охватить, на машине с их манерой вождения не особо заморочено? Мы нормально накатали и на море успели поваляться... И всегда есть выбор платный автобан или бесплатный серпантин ![]() з.ы. и вообще северные макаронники они спокойнее своих южных коллег
|
|
№10
19 04 2012, 19:50
swimmer : Fun(S.M.) : Круто там!!!Будешь под Миланом,свози девушку в Outlet(Город стоковых шмоток) и девушка точно никогда не забудет этот отпуск))))Обязательно посетите какие нибудь маленькие городки, только там чувствуется настоящая Италия а если можно в этом месте поподробнее какой именно аутлет ![]() Аутлет-это целый "город"со стоковыми магазинами. Там можно найти любые марки одежды от брендовых до повседневной одежды. Цены отличаются от обычных магазинов на 50-70%.Этот город располагается в маленьком городке SERRAVALLE около 10 км от Novi Ligure(Город по-больше). P.s.Русски там метут товар просто как "Звери")Даже не примеряют) |
|
№11
20 04 2012, 09:32
|
|
№12
20 04 2012, 09:34
Hans : там долбанные макарроники Макаронники в Америке если что. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№13
20 04 2012, 09:37
Fun(S.M.) : swimmer : Fun(S.M.) : Круто там!!!Будешь под Миланом,свози девушку в Outlet(Город стоковых шмоток) и девушка точно никогда не забудет этот отпуск))))Обязательно посетите какие нибудь маленькие городки, только там чувствуется настоящая Италия а если можно в этом месте поподробнее какой именно аутлет ![]() Аутлет-это целый "город"со стоковыми магазинами. Там можно найти любые марки одежды от брендовых до повседневной одежды. Цены отличаются от обычных магазинов на 50-70%.Этот город располагается в маленьком городке SERRAVALLE около 10 км от Novi Ligure(Город по-больше). P.s.Русски там метут товар просто как "Звери")Даже не примеряют) был там, сказка... swimmer : :shock: сгоняй еще на острова кости погрей, самый сок - Сардинья |
|
№14
20 04 2012, 09:52
а кто чего скажет про шоппинг? вроде начитался что в сан марино тоже все замечательно, там что-то типа особой экономической зоны и от римимни 20 км всего
|
|
№15
20 04 2012, 10:06
swimmer : а кто чего скажет про шоппинг? вроде начитался что в сан марино тоже все замечательно, там что-то типа особой экономической зоны и от римимни 20 км всего Чувак дуй в Неаполь там дешевле всех цен !! и вещи и пицца Неаполитанская считается самая самая ,, я там Жил два года !!! и регулярно езжу в г. Анкону год 2 раза в январе и август (мамка там живет) , я всю италию знаю лучше чем Россию когда там будешь свистни скажу где ПРИКОЛОТЬСЯ взять http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№16
20 04 2012, 10:13
какой ваще бюджет что бы сгонять на пару недель в такой отпуск.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№17
20 04 2012, 10:31
ToniSPb : Были в прошлом году, 3ткм на ФИАТе Кроме Флоренции обязательно посетите Сиену, а еще не забудьте про Пизу с башней и Верону с балконом А если будете кататься на авто, то изучите тему zona traffico limitato ![]() пиза и верона абсолютно не интересные места для туризма в одном месте башня, а в другом балкон. ВСЁ! больше тем делать не-че-го! маленькие города в которых даже посмотреть не на что кормят там херово оплата отеля в сутки не сопоставима с тем что вы там увидите Вот флоренцию и венецию надо посетить просто обязательно венеция это красиво, а флоренция это красиво+вкусно Рим это большой курский вокзал, только размером с город туристов столько что сфоткаться без чужих лиц тупо негде дошел до колизея, понял что ловить там нечего и пошел в какой-то кабак даже ниодной фотки не сделал Можно туда съездить просто для галочки я прошлым летом ездил в италию на 9 дней Рим-Флоренция-Венеция-Верона-Рим передвигались исключительно на поездах там очень хорошо развита ЖД аренда авто + топливо заметно подорвут бюджет удалось пересечься с друзьями которые были там же и покататься на тачках один день заехали в какую-то глухомань под флоренцией в деревушке наткнулись на так называемый slow-food "домашнее" заведение в котором можно провести пол дня и тупо жрать! жрать вкусно и долго, с перерывами на сон в целом италия - дорого бюджет на двоих составил ~80к это без авто, сувениров, и "дорогих" ресторанов, шоппинга |
|
|
|
№18
20 04 2012, 10:56
Murman : какой ваще бюджет что бы сгонять на пару недель в такой отпуск. думаю тыров в 250 уложиться |
|
№19
20 04 2012, 11:00
Эльбрус : swimmer : а кто чего скажет про шоппинг? вроде начитался что в сан марино тоже все замечательно, там что-то типа особой экономической зоны и от римимни 20 км всего Чувак дуй в Неаполь там дешевле всех цен !! и вещи и пицца Неаполитанская считается самая самая ,, я там Жил два года !!! и регулярно езжу в г. Анкону год 2 раза в январе и август (мамка там живет) , я всю италию знаю лучше чем Россию когда там будешь свистни скажу где ПРИКОЛОТЬСЯ взять про неаполь пишут наоборот, что там смотреть нечего и преступности ебучий глаз |
|
№20
20 04 2012, 11:04
Скажите а в Сицилии был кто? Собираемся ехать в первых числах сентября, но не определились с городом может подскажете что-нибудь???
|
|
№21
20 04 2012, 11:16
swimmer : Эльбрус : swimmer : а кто чего скажет про шоппинг? вроде начитался что в сан марино тоже все замечательно, там что-то типа особой экономической зоны и от римимни 20 км всего Чувак дуй в Неаполь там дешевле всех цен !! и вещи и пицца Неаполитанская считается самая самая ,, я там Жил два года !!! и регулярно езжу в г. Анкону год 2 раза в январе и август (мамка там живет) , я всю италию знаю лучше чем Россию когда там будешь свистни скажу где ПРИКОЛОТЬСЯ взять про неаполь пишут наоборот, что там смотреть нечего и преступности ебучий глаз читай читай !! я знаю что говорю я всех своих друзей свозил туда все живы и здоровы !! вот 250 тыс рублей ? или 250 евро ? вот тебе фото Неаполя http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№22
20 04 2012, 11:17
http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№23
20 04 2012, 11:23
про сан марино скажет кто чего? и римини к какому городу ближе всего?
|
|
№24
20 04 2012, 14:45
кстати кто еще что скажет про время посещения данной страны? когда там оптимально чтобы не сильно жарко, пока варианты июнь и октябрь.
|
|
№25
20 04 2012, 15:11
наверное в октябре будет самое оно
в сентябре там было 35+ в тени, жость на солнце наверное 50 ![]() |
|