|
|
№1
27 04 2012, 17:24
Так вышло, что сейчас выезжаю в Ярик. Никогда там не был, посоветуйте, что посмотреть, куда сходить, где остановится, покушать. Можт культовые места какие. Потом думаю до Костромы доехать, тоже очень хочется. До чухломы в след раз на раннере поеду, а пока разведка на БМВ
Кто был посоветуйте пожста Спасибо Лох платит всю жизнь. |
|
№2
27 04 2012, 17:27
snigir : Так вышло, что сейчас выезжаю в Ярик. Никогда там не был, посоветуйте, что посмотреть, куда сходить, где остановится, покушать. Можт культовые места какие. Потом думаю до Костромы доехать, тоже очень хочется. До чухломы в след раз на раннере поеду, а пока разведка на БМВ Кто был посоветуйте пожста Спасибо через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? |
|
№3
27 04 2012, 17:28
vlad75 : snigir : Так вышло, что сейчас выезжаю в Ярик. Никогда там не был, посоветуйте, что посмотреть, куда сходить, где остановится, покушать. Можт культовые места какие. Потом думаю до Костромы доехать, тоже очень хочется. До чухломы в след раз на раннере поеду, а пока разведка на БМВ Кто был посоветуйте пожста Спасибо через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? Да, так и поеду Расскажу конечно Лох платит всю жизнь. |
|
№4
27 04 2012, 17:31
snigir : vlad75 : snigir : Так вышло, что сейчас выезжаю в Ярик. Никогда там не был, посоветуйте, что посмотреть, куда сходить, где остановится, покушать. Можт культовые места какие. Потом думаю до Костромы доехать, тоже очень хочется. До чухломы в след раз на раннере поеду, а пока разведка на БМВ Кто был посоветуйте пожста Спасибо через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? Да, так и поеду Расскажу конечно пасиб! хорошей поездки!!! ...скорее бы лед с плещейки сошел
|
|
№5
27 04 2012, 22:56
Я там на ж.д. вокзале тусовался, пока ждал поезд в Вологду. больше ничо не видел, но купил магнитик. ггг
|
|
№6
27 04 2012, 23:00
иди на местный дискач..
|
|
№7
27 04 2012, 23:03
Кстати бомжи на вокзале культурные были, извинялись перед всеми когда проходили между рядов. А на втором этаже телевизоры висят и киоски там же где продают сувениры. Это все что я знаю о Ярославле.
А ну еще ж.д. вокзал желтый снаружи |
|
Рекомендуем почитать на тему Что делатьв Ярославле? Куда сходить, что посмотреть?
|
|
№8
27 04 2012, 23:08
vlad75 : через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? в Переславле был в прошлые выходные, дорога супер, в Москву бы такие дороги... |
|
№9
27 04 2012, 23:32
Дорога отличная, 2 раза ездил неделю назад на 18ых, всю дорогу 160-180) антирадар рулит!
Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№10
28 04 2012, 09:41
iBiBi : vlad75 : через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? в Переславле был в прошлые выходные, дорога супер, в Москву бы такие дороги... слава богу! ))) скорее бы ужо сезон открывать |
|
№11
28 04 2012, 09:41
Dantist : Дорога отличная, 2 раза ездил неделю назад на 18ых, всю дорогу 160-180) антирадар рулит! кстати а какие нонче антирадары действенные? |
|
№12
28 04 2012, 09:54
vlad75 : iBiBi : vlad75 : через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? в Переславле был в прошлые выходные, дорога супер, в Москву бы такие дороги... слава богу! ))) скорее бы ужо сезон открывать что за сезон? серфинг на синем камне? |
|
№13
28 04 2012, 09:58
Тоже собираюсь только в Воскресенье, по т.ц. Метро похожу,потом дельфинарий ,зоопарк , и если погода будет хорошая то красивое место в Ярославле набережная.
|
|
№14
28 04 2012, 09:59
iBiBi : vlad75 : iBiBi : vlad75 : через переславль залесский поедешь? если да расскажи потом как трасса до него..не разбили за зиму? в Переславле был в прошлые выходные, дорога супер, в Москву бы такие дороги... слава богу! ))) скорее бы ужо сезон открывать что за сезон? серфинг на синем камне? кайтинг ...ага там...или на противоположном берегу |
|
№15
28 04 2012, 09:59
Клую Мёд! один из лучших клубов европы якобы
|
|
№16
28 04 2012, 10:01
Давай заруливай к нам в Кострому! ТОлько колеса поставь 16-е и все внимание на ЯМЫ, их у нас МНОГО. А еще у нас сегодня новый губернатор официально вступит в должность
|
Рекомендуем почитать на тему Что делатьв Ярославле? Куда сходить, что посмотреть?
|