|
|
№1
04 02 2012, 18:22
Господа, есть желание весной на машине отправиться в путешествие по Европе. Конкретного маршрута пока нет. Но думаю, юг Германии, Швейцария, Италия, Чехия. Маршрут примерно 6500 км.
Ехать думаю в апреле-мае. Было бы интересно поехать компанией, может еще кто-то планирует? |
|
№2
05 02 2012, 00:41
ап
|
|
№3
05 02 2012, 00:46
Швейцария не в зоне Шенгенского соглашения, бывают траблы у тех, кто с шенгенской визой.
Я уже два лета подряд с женой в Римини по маршруту Беларусь - Польша - Чехия - Германия - Австрия - Италия. Маршрут продумывайте заранее, от этого будет зависеть насыщенность вашего путешествия. |
|
№4
05 02 2012, 01:40
Лучше на месте пересекаться где-то, компанией машин обычно дольше получается
Я летом собирался |
|
№5
05 02 2012, 09:02
den.s : Швейцария не в зоне Шенгенского соглашения, бывают траблы у тех, кто с шенгенской визой Это уже давно не так. Швейцария в Шенгене. Garage Inc. : Лучше на месте пересекаться где-то, компанией машин обычно дольше получается Я летом собирался Ну это да, компанией дольше ехать, но зато веселей. Но можно встретиться и где-нибудь, например в Праге. Слет клуба в Праге! |
|
№6
05 02 2012, 09:15
|
|
№7
05 02 2012, 09:22
vertex : den.s : Швейцария не в зоне Шенгенского соглашения, бывают траблы у тех, кто с шенгенской визой Это уже давно не так. Швейцария в Шенгене. +1, уже с 2009 г. как |
|
Рекомендуем почитать на тему Весной в Европу на машине
|
|
№8
05 02 2012, 09:59
vertex : Господа, есть желание весной на машине отправиться в путешествие по Европе. Конкретного маршрута пока нет. Но думаю, юг Германии, Швейцария, Италия, Чехия. Маршрут примерно 6500 км. Ехать думаю в апреле-мае. Было бы интересно поехать компанией, может еще кто-то планирует? Мы с Маратом планируем в июле в Хорватию на море через пол Европы))) |
|
№9
05 02 2012, 10:02
: : Швейцария не в зоне Шенгенского соглашения, бывают траблы у тех, кто с шенгенской визой : Это уже давно не так. Швейцария в Шенгене. Вот список 2011-2012 )))) Швейцария именно уже в Шенгене http://www.sovety-turistam.ru/shengensoglashenie.html |
|
№10
05 02 2012, 10:04
ставьте газ) с их ценами на бенз каждый км отжига просто слезы наварачиваются)
Быстро легально не дорого |
|
№11
05 02 2012, 10:07
wthf : ставьте газ) с их ценами на бенз каждый км отжига просто слезы наварачиваются) Не знаю по мне ГО на BMW один [censored] что у мужыка 1 яйцо вместо 2-ух |
|
№12
05 02 2012, 10:10
Какой бюджет планируется для такой поездки? Интересно знать... Даже примерно прикинуть не могу
|
|
№13
05 02 2012, 10:12
RostoS : wthf : ставьте газ) с их ценами на бенз каждый км отжига просто слезы наварачиваются) Не знаю по мне ГО на BMW один [censored] что у мужыка 1 яйцо вместо 2-ух Андре из БМВ Сторе оч положительно отзывался о газе. ну и знаю парня кто на х5 себе поставил - ездит и сильно радуется. не зная что она на газе - и не предплоложишь) вот) Быстро легально не дорого |
|
№14
05 02 2012, 10:23
no.disco : Какой бюджет планируется для такой поездки? Интересно знать... Даже примерно прикинуть не могу ![]() интересен бюджет фиксированных расходов т.е. на горючее на пропуски ночлежку и т.д. на мороженное каждый сам запланирует )) Кстати как там со связью еще интересно, нужно подключаться или нашей связью можно пользоваться ? а то по ящику показывали не давно как в отпуске одна пара полази в нете по мтс на пару лямов ))
|
Рекомендуем почитать на тему Весной в Европу на машине
|