|
|
№1
27 09 2011, 21:27
В ночь со 2го на 3е августа с.г. пересёк границу Белоруси и Украины и в 3-4 км от границы остановили укр.гаишники
-"превысил скорость в населённом пункте". На месте платить 510 гривен нечем на время отпуска. Предупредили, что уже утром данные обо мне будут в компьютере и выехать из Украины, не уплатив штраф не смогу. По почте я ничего не дождался и через полтора месяца поехал обратно домой, не уплатив штраф. Выезжая через тот же погранпункт, никаких сведений обо мне в компьютерах ни пограничники , ни таможенники не нашли = выехал беспрепятственно .
|
|
№2
27 09 2011, 21:34
какие 510 гринов, чувак ты на сколько превысил????
там за 20$ они тебе еще и фары протрут всегда говори чтоб выписывали штраф и выкидывай его [censored].. у них база с нашей не имеет ничего общего (проблем с границей тож не будет)
|
|
№3
27 09 2011, 21:41
Да там вообше Гайцы опидорели,друг на х ездил с номерами 001 а им вообше пох Быдлы.Украинские
|
|
№4
27 09 2011, 21:43
avionic : какие 510 гринов, чувак ты на сколько превысил???? там за 20$ они тебе еще и фары протрут всегда говори чтоб выписывали штраф и выкидывай его [censored].. у них база с нашей не имеет ничего общего (проблем с границей тож не будет)Я же не советов спрашивал, как мне с ними себя вести-я это и сам умею, а рассказал свой случай, поделился с форумчанами, чтобы никого не взяли на понт и не развели. Чувак( мне не нравится это слово) .
|
|
№5
27 09 2011, 21:45
alvi : avionic : какие 510 гринов, чувак ты на сколько превысил???? там за 20$ они тебе еще и фары протрут всегда говори чтоб выписывали штраф и выкидывай его [censored].. у них база с нашей не имеет ничего общего (проблем с границей тож не будет)Я же не советов спрашивал, как мне с ними себя вести-я это и сам умею, а рассказал свой случай, поделился с форумчанами, чтобы никого не взяли на понт и не развели. Чувак .эт я понял
|
|
№6
27 09 2011, 21:49
по всему снг можно нарушать что угодно хоть бухой ездий по приезду домой идеш в гаи пишеш заявление что потерял платиш 1000р и в тот же день получаеш дубликат
|
|
№7
27 09 2011, 21:57
ilya134 : по всему снг можно нарушать что угодно хоть бухой ездий по приезду домой идеш в гаи пишеш заявление что потерял платиш 1000р и в тот же день получаеш дубликат Ты о чем написал?
|
|
Рекомендуем почитать на тему С деньгами не расставайтесь
|
|
№8
27 09 2011, 21:58
alvi : В ночь со 2го на 3е августа с.г. пересёк границу Белоруси и Украины и в 3-4 км от границы остановили укр.гаишники -"превысил скорость в населённом пункте". На месте платить 510 гривен нечем на время отпуска. Предупредили, что уже утром данные обо мне будут в компьютере и выехать из Украины, не уплатив штраф не смогу. По почте я ничего не дождался и через полтора месяца поехал обратно домой, не уплатив штраф. Выезжая через тот же погранпункт, никаких сведений обо мне в компьютерах ни пограничники , ни таможенники не нашли = выехал беспрепятственно .Международный список нарушителей |
|
№9
27 09 2011, 22:06
игорь555 : Да там вообше Гайцы опидорели,друг на х ездил с номерами 001 а им вообше пох Быдлы.Украинские Ну и что за номер? Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№10
27 09 2011, 22:29
игорь555 : Да там вообше Гайцы опидорели,друг на х ездил с номерами 001 а им вообше пох Быдлы.Украинские А что номер 001 это круто? Можно нарушать как хочешь? По-моему такими номерами показывают, что есть деньги и нет ума, чтобы это скрывать. А некоторые, которые подрезают на авто с такими номерами, еще и думают, что 001 повышает плотность черепной коробки практически до пуленепробиваемой |
|
№11
27 09 2011, 22:35
alvi : В ночь со 2го на 3е августа с.г. пересёк границу Белоруси и Украины и в 3-4 км от границы остановили укр.гаишники -"превысил скорость в населённом пункте". На месте платить 510 гривен нечем на время отпуска. Предупредили, что уже утром данные обо мне будут в компьютере и выехать из Украины, не уплатив штраф не смогу. По почте я ничего не дождался и через полтора месяца поехал обратно домой, не уплатив штраф. Выезжая через тот же погранпункт, никаких сведений обо мне в компьютерах ни пограничники , ни таможенники не нашли = выехал беспрепятственно .Я всегда знал, что хохлы твари редкостные...
|
|
№12
27 09 2011, 22:38
Mostiff : игорь555 : Да там вообше Гайцы опидорели,друг на х ездил с номерами 001 а им вообше пох Быдлы.Украинские А что номер 001 это круто? Можно нарушать как хочешь? По-моему такими номерами показывают, что есть деньги и нет ума, чтобы это скрывать. А некоторые, которые подрезают на авто с такими номерами, еще и думают, что 001 повышает плотность черепной коробки практически до пуленепробиваемой +мульен |
|
№13
27 09 2011, 22:52
э, чет мАсковские парни не следят за выражениями вообще
а по теме если, то тупо пытались развести, я недавно на литовских номерах заехал с таможни в страну, так гайцы на машину бросались аки бычки на красную тряпку, после того как выясняли что я не иностранец приходилось отпускать с грустными глазами. |
|
№14
27 09 2011, 22:54
Что есть страна? Хохляндия??
|
|
№15
27 09 2011, 23:02
Андрю760 : Что есть страна? Хохляндия?? ![]() я на такой тупой троллинг не поведусь |
|
№16
27 09 2011, 23:18
travmatolog : Андрю760 : Что есть страна? Хохляндия?? ![]() я на такой тупой троллинг не поведусь Да нормально всё
|
|
№17
28 09 2011, 20:41
Mostiff : игорь555 : Да там вообше Гайцы опидорели,друг на х ездил с номерами 001 а им вообше пох Быдлы.Украинские А что номер 001 это круто? Можно нарушать как хочешь? По-моему такими номерами показывают, что есть деньги и нет ума, чтобы это скрывать. А некоторые, которые подрезают на авто с такими номерами, еще и думают, что 001 повышает плотность черепной коробки практически до пуленепробиваемой |
|
|
|
№18
28 09 2011, 21:10
Андрю760 : travmatolog : Андрю760 : Что есть страна? Хохляндия?? ![]() я на такой тупой троллинг не поведусь Да нормально всё ![]() твой шеф еврей видать, хохлы чем не русские? не вижу отличий, только границу между нами начертили уроды и все. |
|
№19
28 09 2011, 21:12
SEVER : твой шеф еврей видать, хохлы чем не русские? не вижу отличий, только границу между нами начертили уроды и все. Когда родился хохол, заплакал еврей. Вот тем и не русские
|
|
№20
28 09 2011, 22:14
Утром 18го декабря прошлого года ехали с женой к Белорусской границе по кольцевой Чернигова, машин мало было. Встречные моргнули дальним светом, сбросил до 70 км\час и еду. Подъехал к мосту через речку-стоит мурло и палкой машет, типа стой. Побазарил ни о чём
, проверил документы и зелёную карту(это они делать не имеют права без какого либо нарушения с моей стороны). Еду дальше, смотрю по встречке струячит луноход, у меня скорость 70. Разминулись с ним, смотрю в зеркало заднего вида- вижу как он разворачивается и за мной. Я скорость до 50 сбросил, догоняет(врубил огни и сирену, как взрослый), останавливает. Подходит и тычет мне 122 км\час, я ему-это где же я мог так ехать по гололёду да ещё зная, что эта дорога ментами пасётся днём и ночью? "Оказывается, что он за мной ехал от того самого моста и мерял нашу скорость". Пересадил меня в его машину и опять начались детские пугалки, чуть ли не до высшей меры, и всё это время машет своим радаром, что мои показания уже в компе и надо что-то делать, так как он их стереть оттуда уже не может. Я говорю-а покажи-ка поближе твой радар, такой супер-пупер, и вижу на экране вчерашнее число ! Пока я с этим разбирался его напарник бегал по дороге с биноклем и высматривал все чужие номера(в основном Белорусские там ездят) и всех без исключения стопорил на бабло. С меня сто гривен взял за то, что сэкономил мне 4 часа-не потащил меня к наркологу, у которого выходной и долго его ждать пришлось бы. Ну ладно еду дальше. Уже на излёте кольцевой тормозят ещё раз!!! Не успел открыть окно, как спрашивает-вы уже платили? Я в окуении раскрыл рот .
|
|
№21
28 09 2011, 22:23
Интересно, а если всё снимать на камеру хотя бы мобильного телефона, то каким образом у них разговор пойдёт в таком случае?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№22
28 09 2011, 22:24
alvi : Утром 18го декабря прошлого года ехали с женой к Белорусской границе по кольцевой Чернигова, машин мало было. Встречные моргнули дальним светом, сбросил до 70 км\час и еду. Подъехал к мосту через речку-стоит мурло и палкой машет, типа стой. Побазарил ни о чём , проверил документы и зелёную карту(это они делать не имеют права без какого либо нарушения с моей стороны). Еду дальше, смотрю по встречке струячит луноход, у меня скорость 70. Разминулись с ним, смотрю в зеркало заднего вида- вижу как он разворачивается и за мной. Я скорость до 50 сбросил, догоняет(врубил огни и сирену, как взрослый), останавливает. Подходит и тычет мне 122 км\час, я ему-это где же я мог так ехать по гололёду да ещё зная, что эта дорога ментами пасётся днём и ночью? "Оказывается, что он за мной ехал от того самого моста и мерял нашу скорость". Пересадил меня в его машину и опять начались детские пугалки, чуть ли не до высшей меры, и всё это время машет своим радаром, что мои показания уже в компе и надо что-то делать, так как он их стереть оттуда уже не может. Я говорю-а покажи-ка поближе твой радар, такой супер-пупер, и вижу на экране вчерашнее число ! Пока я с этим разбирался его напарник бегал по дороге с биноклем и высматривал все чужие номера(в основном Белорусские там ездят) и всех без исключения стопорил на бабло. С меня сто гривен взял за то, что сэкономил мне 4 часа-не потащил меня к наркологу, у которого выходной и долго его ждать пришлось бы. Ну ладно еду дальше. Уже на излёте кольцевой тормозят ещё раз!!! Не успел открыть окно, как спрашивает-вы уже платили? Я в окуении раскрыл рот .жесть! гонял летом в черниговскую область, ниразу не тормозили) даже когда создал помеху и на перекрестке не пустил 99-ую (еле тащился, а я ждать устал), а менты стояли в 5 метрах, никто не погнался и даже когда потом развернулся и мимо них опять проехал, не обратили внимание) |
|
№23
28 09 2011, 22:39
travmatolog : Андрю760 : Что есть страна? Хохляндия?? ![]() я на такой тупой троллинг не поведусь
|
|
№24
28 09 2011, 22:44
alvi : Утром 18го декабря прошлого года ехали с женой к Белорусской границе по кольцевой Чернигова, машин мало было. Встречные моргнули дальним светом, сбросил до 70 км\час и еду. Подъехал к мосту через речку-стоит мурло и палкой машет, типа стой. Побазарил ни о чём , проверил документы и зелёную карту(это они делать не имеют права без какого либо нарушения с моей стороны). Еду дальше, смотрю по встречке струячит луноход, у меня скорость 70. Разминулись с ним, смотрю в зеркало заднего вида- вижу как он разворачивается и за мной. Я скорость до 50 сбросил, догоняет(врубил огни и сирену, как взрослый), останавливает. Подходит и тычет мне 122 км\час, я ему-это где же я мог так ехать по гололёду да ещё зная, что эта дорога ментами пасётся днём и ночью? "Оказывается, что он за мной ехал от того самого моста и мерял нашу скорость". Пересадил меня в его машину и опять начались детские пугалки, чуть ли не до высшей меры, и всё это время машет своим радаром, что мои показания уже в компе и надо что-то делать, так как он их стереть оттуда уже не может. Я говорю-а покажи-ка поближе твой радар, такой супер-пупер, и вижу на экране вчерашнее число ! Пока я с этим разбирался его напарник бегал по дороге с биноклем и высматривал все чужие номера(в основном Белорусские там ездят) и всех без исключения стопорил на бабло. С меня сто гривен взял за то, что сэкономил мне 4 часа-не потащил меня к наркологу, у которого выходной и долго его ждать пришлось бы. Ну ладно еду дальше. Уже на излёте кольцевой тормозят ещё раз!!! Не успел открыть окно, как спрашивает-вы уже платили? Я в окуении раскрыл рот .Я ж говорю [censored] Украинские |
|
№25
28 09 2011, 22:50
Lexich : Интересно, а если всё снимать на камеру хотя бы мобильного телефона, то каким образом у них разговор пойдёт в таком случае? как то так http://youtu.be/mS4U2z4PaWM |
|