|
|
№1
03 08 2011, 19:06
Вообщем через пару недель хочу прокатиться на 3-4 дня. Интересует :
1. Поеду из Москвы по минке - когда лучше выезжать, как трасса ? 2. где лучше остановиться ? интересно дом отдха какой-нить, с красивой природой, с водоёмом недалеко от Минска, чтобы на машине доехать можно было. 3. что посмотреть ? Минск хотел посетить,а куда ещё заглянуть не знаю 4. с собой доллары наверно брать ? или евро ? или рубли ? Ну + любые ваши комменты Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№2
03 08 2011, 22:46
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№3
03 08 2011, 22:52
1. трасса шит только в МО, помню, пару недель назад в пятницу часа в 3 выехали, вырвались из ремонтов часа через 3. а так дальше все отлично было. ехали не спеша =)
3. был там два дня, посмотрел только Курган Славы 4. доллары лучше |
|
№4
03 08 2011, 23:05
Если нужно красивое место с водоемом и тп, то посмотрите вот это http://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=197#coast Километров 20 от Минска. Что посетить? - по городу покатайтесь (центр), посмотрите нац. библиотеку (можно подняться на самый верх, город как на ладони), прогуляйтесь по немиге, троицкому предместью, площадь победы (монумент), парк победы, на коньках можете погонять в минск арене) Да вариантов куча, главное определится с целью отдыха, что хотите получить от него, город посмотреть или по кабакам походить)
|
|
№5
03 08 2011, 23:19
prob3l : Если нужно красивое место с водоемом и тп, то посмотрите вот это http://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=197#coast Километров 20 от Минска. Что посетить? - по городу покатайтесь (центр), посмотрите нац. библиотеку (можно подняться на самый верх, город как на ладони), прогуляйтесь по немиге, троицкому предместью, площадь победы (монумент), парк победы, на коньках можете погонять в минск арене) Да вариантов куча, главное определится с целью отдыха, что хотите получить от него, город посмотреть или по кабакам походить) Тут самый объективный ответ по всем пунктам. Если будут вылазки куда-то кроме Минска и МО, то много других вариантов. По первому вопросу дуй по новой риге, а там через звинигород, как раз всю жопу и объедешь, с анти радаром (радар-детектором) нормальным можно топить и под 200+ по трассе, но участками есть тоже рем работы лучше оттормаживаться до 100, а там на усмотрение по ситуации. В смоленской области гайцы зверючие денег мало получают видать, треноги любят ставить как в жопу так и на встречу. Выбирай время для выезда хорошее, если поедешь ночью, то до Минска при хорошем раскладе часов за 5 доедешь. |
|
№6
04 08 2011, 00:41
f1ction : 1. трасса шит только в МО, помню, пару недель назад в пятницу часа в 3 выехали, вырвались из ремонтов часа через 3. а так дальше все отлично было. ехали не спеша =) 3. был там два дня, посмотрел только Курган Славы 4. доллары лучше Спасибо . Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№7
04 08 2011, 00:42
prob3l : Если нужно красивое место с водоемом и тп, то посмотрите вот это http://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=197#coast Километров 20 от Минска. Что посетить? - по городу покатайтесь (центр), посмотрите нац. библиотеку (можно подняться на самый верх, город как на ладони), прогуляйтесь по немиге, троицкому предместью, площадь победы (монумент), парк победы, на коньках можете погонять в минск арене) Да вариантов куча, главное определится с целью отдыха, что хотите получить от него, город посмотреть или по кабакам походить) Днём город, вечером - и по кабакам походить Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по Беларуси
|
|
№8
04 08 2011, 00:48
Max-Gorky
спасибо за пдсказку по проезду По поводу места - да, токое как надо Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№9
04 08 2011, 01:56
Дмитрий К. : 1. Поеду из Москвы по минке - когда лучше выезжать, как трасса ? Дмитрий К. : 4. с собой доллары наверно брать ? или евро ? или рубли ? 1) по Беларуси трассы зачетные 2) доляры конечно... хотя есть риск быть изнасилованным бабульками возле обменника (у нас уже во всю меняют по 6250) 3) лучше вообще не езди в Беларусь |
|
№10
04 08 2011, 12:09
: 3) лучше вообще не езди в Беларусь |
|
№11
05 08 2011, 17:17
RostoS : : 3) лучше вообще не езди в Беларусь ага и не покупать БМВ специально небось отговариваете Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№12
05 08 2011, 17:59
Делать там нефиг, по ощущениям как-будто в чернобль приехал, людей на улицах ваще нет.
Ну если уж собрался, купи радар-детектор, я по минке меньше 130 ехать не мог)) уж больно дорога хороша. |
|
№13
05 08 2011, 20:03
anofeles : Делать там нефиг, по ощущениям как-будто в чернобль приехал, людей на улицах ваще нет. Ну если уж собрался, купи радар-детектор, я по минке меньше 130 ехать не мог)) уж больно дорога хороша. РД - уже прикупил - вот и испытаю а съездить - обстановку сменить...прокатиться Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№14
05 08 2011, 20:51
И я присоединяюсь!
Не езди в эту параженную зону. Минск - самый серый и скучный город на планете. Лучше в киев, или в питер. |
|
№15
05 08 2011, 22:28
: Минск - самый серый и скучный город на планете. У нас свои плюсы) Чисто (везде) в отличии от Москвы, никто под 100 по городу не носится, а уж тем более на встречку не вылазит. Когда был в Москве так дня не видел, чтобы кто-нить допустим на встречку не выехал) Все какие-то злые и грубые, постоянно на нервах, понты кругом одни. Именно поэтому и не хочу там жить. Ну а в плане развлекаловки, конечно Москва на 3 головы выше будет. |
|
№16
05 08 2011, 22:42
: никто под 100 по городу не носится шутник: И я присоединяюсь! +1
Не езди в эту параженную зону. Минск - самый серый и скучный город на планете. Лучше в киев, или в питер. |
|
№17
05 08 2011, 22:43
Минск -хороший, красивый и чистый город.
сравнивать его с Киевом, и Питером -также некорректно, как и с Москвой или Хельсинки. не тот масштаб, не те задачи..)) Минск -город, не похожий ни на кого, сам по себе интересный. ждать от него в плане развлекухи многого не стоит. наоборот, в контрасте от всех, тупо отдохнуть от этой вашей движухи. вот тут Минск - само то. присоединюсь к землякам- смотря чего хотеть... |
|
|
|
№18
05 08 2011, 22:44
: Цитата: никто под 100 по городу не носится шутник единицы по сравнению с той же моквой |
|
№19
05 08 2011, 22:45
: сравнивать его с Киевом, и Питером -также некорректно, как и с Москвой или Хельсинки Если ты так часто бываешь в Хельсинки то расскажи как можно его сравнить с Москвой ? Уже лучше бы Стокгольм или Вену для примера привел |
|
№20
05 08 2011, 22:45
2 превышения свыше 20 км/ч за год и ты пешеход сроком на 1 год)
|
|
№21
05 08 2011, 22:47
prob3l : : Цитата: никто под 100 по городу не носится шутник единицы по сравнению с той же моквой может быть ))) Поэтому в Минске .. Пробка - это уже 5-6 машин с оленями за рулем )))) |
|
№22
05 08 2011, 22:47
RostoS
: Если ты так часто бываешь в Хельсинки то расскажи как можно его сравнить с Москвой ? я про то- как бредово - сранивать Минск с Киевом и Питером сравни с Вашингтоном еще.. можно с ТОкио вариантов куча |
|
№23
05 08 2011, 22:48
prob3l : 2 превышения свыше 20 км/ч за год и ты пешеход сроком на 1 год) Это то да - ЖЕСТЬ !!! Но e меня за превышение в 117 км/ч ехал 207 - взяли 30$
|
|
№24
05 08 2011, 22:50
Chrome : RostoS : Если ты так часто бываешь в Хельсинки то расскажи как можно его сравнить с Москвой ? я про то- как бредово - сранивать Минск с Киевом и Питером сравни с Вашингтоном еще.. можно с ТОкио вариантов куча Лично я не сравнивал - но Минск сероват ..... но спокойствие в нем это |
|
№25
05 08 2011, 22:51
: но спокойствие в нем это иногда этого очень не хватает вот именно. я лично и многие знакомые в Вильнюс ездят это уже интереснее. это да. |
|