|
|
№1
05 07 2011, 23:09
Вчера вернулся с мини-отпуска, пытаюсь войти в рабочий режим но пока не получается.)
Вообщем все офигенно понравилось, море супер, вода супер, чурок нет в отличии от египтов и прочих. Народ дружелюбный, брали авто обкатали пол острова. Но всётаки самое большое впечатление это море. Вода просто сказка, чистейшая прозрачная офигительная. Культура тоже интересная, православные 90%, конечно немного своя религия но всеже приятная, много церквей монастырей храмов. |
|
№2
05 07 2011, 23:13
|
|
№3
05 07 2011, 23:16
диски на пежо на бмвешные 44 стиль похожы)))
|
|
№4
05 07 2011, 23:17
Красиво
|
|
№5
05 07 2011, 23:29
pankrat : диски на пежо на бмвешные 44 стиль похожы))) Да я привез с собой. Привык ездить на своих везде |
|
№6
06 07 2011, 00:26
Как ты там привык к левостороннему движению!
Я не могу. Только с водителем местным... Кстати там много азиатов типа китайцев прислуживает. Если ты не заметил этого в курортных городах, то в Никосии это очень бросается в глаза. Даже в национальных кипрских ресторанах в Никосии повара и официанты - часто китайцы или вьетнамцы - ХЗ в общем... Меня это удивило... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№7
06 07 2011, 01:33
Красота! Который год туда собираюсь и все никак, куда-то не туда езжу ))
Эта статья подбила мое желание еще сильней. Про море, кстати: в Черногории очень понравилось, да и кабрик я тоже там пыжики брал 206 и 307 |
|
Рекомендуем почитать на тему Кипр
|
|
№8
06 07 2011, 01:46
Сколько по деньгам сие удовольствие ?
|
|
№9
06 07 2011, 02:17
Кипр эжто супер, всегда предпочитал его всяким чурбанским курортам
Прожил там полгода, правда еще до его вступления в ЕС, сейчас наверное еще лучше. Жил там с ноября 2002 по апрель 2003, не считая всяких летних приездов Новый год конечно там своеобразный, зимой часто дожди шли, пару раз со снегом, но ходить в одном свитере не обломно. Воспоминания самые приятныеФотки супер Хочу съездить снова. Туда виза нужна? |
|
№10
06 07 2011, 03:08
|
|
№11
06 07 2011, 03:10
фотки - ниа4ем ваще
ни4его не передают ..ваще НИ4ЕГО!!!
|
|
№12
06 07 2011, 08:56
L.U.C.I.A.N. : Как ты там привык к левостороннему движению! Я не могу. Только с водителем местным... Кстати там много азиатов типа китайцев прислуживает. Если ты не заметил этого в курортных городах, то в Никосии это очень бросается в глаза. Даже в национальных кипрских ресторанах в Никосии повара и официанты - часто китайцы или вьетнамцы - ХЗ в общем... Меня это удивило... Привык нормально) Ну в японских ресторанах были всякие китаёзы, но в традиционных не видел.) Был еще мексиканский ресторан в айа-напе вообще угарный шляпы всем давали кто сидит))) Garage Inc. : Кипр эжто супер, всегда предпочитал его всяким чурбанским курортам Прожил там полгода, правда еще до его вступления в ЕС, сейчас наверное еще лучше. Жил там с ноября 2002 по апрель 2003, не считая всяких летних приездов Новый год конечно там своеобразный, зимой часто дожди шли, пару раз со снегом, но ходить в одном свитере не обломно. Воспоминания самые приятныеФотки супер Хочу съездить снова. Туда виза нужна? Сейчас Провиза делается на 90дней, дают ее за 1 час, чистая формальность. Ну или шенген если есть. |
|
№13
06 07 2011, 10:35
Был два раза в апреле! Весной там есть свой кайф! Кипр - вообще волшебное место!
Кларксон. |
Рекомендуем почитать на тему Кипр
|