|
|
№1
16 03 2011, 16:50
В общем задался идеей съездить на первые майские в калининград. Очень уж интересно мне посмотреть этот город. На фоне остальных выделяется как минимум тем, что это самая западная точка нашей необъятной)
Планирую на 4 дня. В общем вопросы которые интересуют просты до безобразия. Куда стоит сходить/посмотреть? И еще если есть клубни оттуда, то может подскажут с жильем/размещением? Гостиницы посмотрел, в общем приемлемо, но если бы предложили хорошие апартаменты как альтернативу, то я бы не отказался) В общем рассчитываю на помощь) |
|
№2
16 03 2011, 17:11
JxxxY : В общем задался идеей съездить на первые майские в калининград. Очень уж интересно мне посмотреть этот город. На фоне остальных выделяется как минимум тем, что это самая западная точка нашей необъятной) Планирую на 4 дня. В общем вопросы которые интересуют просты до безобразия. Куда стоит сходить/посмотреть? И еще если есть клубни оттуда, то может подскажут с жильем/размещением? Гостиницы посмотрел, в общем приемлемо, но если бы предложили хорошие апартаменты как альтернативу, то я бы не отказался) В общем рассчитываю на помощь) сьездий на куршскую косу красивое место любой таксист отвезет |
|
№3
16 03 2011, 17:15
Хочу съездить в КЕНИГСБЕРГ он так до 1960г назывался
|
|
№4
16 03 2011, 17:51
Я в курсе, что он калининград))) я просто люблю слова коверкать)))
|
|
№5
16 03 2011, 17:56
JxxxY : Я в курсе, что он калининград))) я просто люблю слова коверкать))) |
|
№6
16 03 2011, 17:57
JxxxY ты сам откуда?
|
|
№7
16 03 2011, 18:04
москау)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу съездить в Калининберг))))
|
|
№8
16 03 2011, 18:07
о дружище купи коньячок старый кенигсберг 0,7 он там такой
не то что здесь |
|
№9
16 03 2011, 20:49
не думал, что такую тему придется поднимать))) но все же ап)
Калининградцы, подскажите по жилью))) |
|
№10
16 03 2011, 20:54
JxxxY : не думал, что такую тему придется поднимать))) но все же ап) что именно интересует? квартира, гостиница в самом Калининграде, гостиницы на побережье или на Куршской косе?Калининградцы, подскажите по жилью))) живу в Москве, но сама из Кёнига. Еду туда 26-го, могу более предметно разузнать |
|
№11
16 03 2011, 20:56
Мистический город.
http://www.konigsberg.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... 1%82%D0%B8 |
|
№12
16 03 2011, 21:00
MARSHAL : Мистический город. http://www.konigsberg.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... 1%82%D0%B8 странно что кафедральный собор не на первом месте. обязательно посетите. там же могила Иммануила Канта |
|
№13
16 03 2011, 21:05
Evda : JxxxY : не думал, что такую тему придется поднимать))) но все же ап) что именно интересует? квартира, гостиница в самом Калининграде, гостиницы на побережье или на Куршской косе?Калининградцы, подскажите по жилью))) живу в Москве, но сама из Кёнига. Еду туда 26-го, могу более предметно разузнать о, супер... с гостиницами проблем нет, т.к. через ряд сайтов не составляет труда забронировать там номер. Просто перед тем как бронировать хотел прощупать почву на тему более дешевых апартаментов, т.е. квартиры))) Я думаю лучше в самом, т.к. плохо представляю какое побережье имеется ввиду (которое на юго-западе от города?) и тем более плохо представляю, что такое куршская коса) Сейчас буду читать) |
|
№14
16 03 2011, 21:06
Evda : MARSHAL : Мистический город. http://www.konigsberg.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... 1%82%D0%B8 странно что кафедральный собор не на первом месте. обязательно посетите. там же могила Иммануила Канта сайт полезный, но я именно поэтому и спрашивал, т.к. бывает в путеводителях не все самые интересные места указаны. Ну и уж тем более есть какие-то оригинальные места, которые для людей что-то значат, а в путеводители их не включают в силу отсутствия исторической нагрузки) |
|
№15
16 03 2011, 21:10
Evda
Так, ну коса отпадает в любом случае. Времени не так много будет. Поэтому лучше город получше изучить, ну и если получится пригород. |
|
№16
16 03 2011, 21:18
JxxxY : Evda Так, ну коса отпадает в любом случае. Времени не так много будет. Поэтому лучше город получше изучить, ну и если получится пригород. Куршская коса в 30 минутах езды) Если не на машине поедете - то можно в аренду авто взять. осенью меган с автоматической коробкой стоил 999 руб за сутки |
|
№17
16 03 2011, 21:33
Evda
нелепо ведь будет звучать фраза, что я не умею водить?!)))))))))) шучу, на самом деле рассматриваю такой вариант, но для начала хотел определиться с жильем и планами. Насчет куршской косы поглядел. И если будет время туда тоже съездим. А светлогорск и зеленоградск интересны чем-нибудь? |
|
|
|
№18
16 03 2011, 22:47
JxxxY : Evda нелепо ведь будет звучать фраза, что я не умею водить?!)))))))))) шучу, на самом деле рассматриваю такой вариант, но для начала хотел определиться с жильем и планами. Насчет куршской косы поглядел. И если будет время туда тоже съездим. А светлогорск и зеленоградск интересны чем-нибудь? с точки зрения достопримечательностей в светлогорске- органный зал и немецкая водонапорная башня в Зелике Светлогорск - более тусовый город - туда народ выезжает на выхах себя показать-других посмотреть гуляя по променаду. |
|
№19
16 03 2011, 23:42
мы с друзьями тож туда на майские собираемся...
думаю полетим |
|
№20
17 03 2011, 00:31
SlaveЦ
это самое удобное... на машине с транзитом проблемы будут... а поезд чут-ли не 20 часов идет, хотя я могу ошибаться. мы 29го апреля летим) Evda Немецкая водонапорная башня это конечно интересно))) Я думаю если машину возьмем, то полюбому один день посвятим поездке в светлогорск. Пляжи в мае меньше интересуют. Посоветуешь компании по аренде авто? Да и самый интересный вопрос. Если по ночам гулять, какая молодеж? агресивная, отхватить можно? или все же более адекватные люди? Я просто никак не могу свыкнутся с мыслью, что это россия... для меня это что-то европейское и западное)) |
|
№21
17 03 2011, 01:27
Я с Кёнига) так что пишу, все раскажу, если сам на праздники не уеду, тогда буду сопровождать по баревичам с местными клубнями с е36клаба, нас там много!
Встречу с аэропорта, буду твоим путеводителем, город у нас красивый E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
|
№22
18 03 2011, 12:30
JxxxY bila tam v avguste
|
|
№23
18 03 2011, 12:37
JxxxY : Evda Немецкая водонапорная башня это конечно интересно))) Я думаю если машину возьмем, то полюбому один день посвятим поездке в светлогорск. Пляжи в мае меньше интересуют. Посоветуешь компании по аренде авто? Да и самый интересный вопрос. Если по ночам гулять, какая молодеж? агресивная, отхватить можно? или все же более адекватные люди? Я просто никак не могу свыкнутся с мыслью, что это россия... для меня это что-то европейское и западное)) Кстати последний раз брала билеты, Авинанова - 2300 туда-обратно В Светлогорске посети "Дом Рыбака" Гулять можно, молодёжь европизированная Меган брала в Сити-Рент |
|
№24
30 03 2011, 11:53
Evda
то что молодеж более менее сносная это да, сейчас мотаюсь по России, сколько абрегов навидал, и понял что наши девочки самые красивые) город самый лучше) и дороги сносные еще=) да и море рядом!) JxxxY Все давай приезжай, ждем в гости E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
|
№25
30 03 2011, 12:01
Greek
а чего уже в море можно купацца? |
|