|
|
№1
06 11 2010, 18:56
есть желание семьёй, сгонять на рожденственские каникулы отдохнуть. как ни странно, вопрос в том "куда"...
прикидываю два варианта: 1)где тепло (купаться и загорать:)... 2) где реально зима (ну типа европа посеверней). butcher_а тему видел, какие туры бывают ещё и яндекс рассказал: но, это всё картинки:) и бизнес. сам, никуда в это время не катался. отсюда вопросы... кто был реально, прокоментируйте... желаю сгонять, но всё одно не ясно КУДА? поясните, хто был... склоняюсь к "где тепло". что ожидаю от поездки? -посмотреть чё нить реально прикольное, чего у нас нет:) -прикупить чё нить, чего у нас нет:) -забыть, что дома холодно, потому как там тепло:) -пляж [censored] шоб был:) -пожрать всего и побольше, я же из России:) по деньгам, вам во что встало? |
|
№2
06 11 2010, 18:59
Igo
Азия. ты б написал, кто в составе семьи, может там грудные дети и теща, а может аквариумные рыбки PS:эт важный фактор, я как то по дурости в Патайю с подругой поехал |
|
№3
06 11 2010, 19:00
В Тайланд
Только там уже народу много в это время...
|
|
№4
06 11 2010, 19:03
butch
там островов не мерено, если ехать самому, то можно отлично отдохнуть в Тае в Новый год. PS:butch ты кстати, на ДР клуба едешь? давай |
|
№5
06 11 2010, 19:07
HLO : там островов не мерено, если ехать самому, то можно отлично отдохнуть в Тае в Новый год. дего говоришь, в Тае круто! HLO : PS:butch ты кстати, на ДР клуба едешь? думаю, что заскочу на денек! |
|
№6
06 11 2010, 19:27
: дего говоришь, в Тае круто! если с большой семьей, то лучше тур, да а если с друзьями или подругой, то покупаешь билет на самолет, уезжаешь на острова и ловишь вкус свободы за копейки. я покупал тур с отелем, о чем пожалел и свинтил оттуда на небольшие островки, вот там рай на острове берешь каяк и плывешь на необитаемый островок, там ощущаешь все прелести жизни HLO : PS:butch ты кстати, на ДР клуба едешь? : думаю, что заскочу на денек! тож хочу приехать, был бы рад тебя увидеть |
|
№7
06 11 2010, 19:29
HLO : кто в составе семьи супруга, возможно беру детей: 2 шт. butch : в Тае круто! пасиб! ужЕ инфа... |
|
Рекомендуем почитать на тему куда податься после встречи нового года?
|
|
№8
06 11 2010, 19:33
HLO : покупал тур с отелем HLO : на острове берешь каяк и плывешь на необитаемый островок, там ощущаешь все прелести жизни и по приезду месных аборигенофф, играешь с ними американский блокбастер, по вызволению своих близких из плена:)... я не ссыкло, но на чужой территории "инструментов" мало... |
|
№9
06 11 2010, 19:34
хто ещё, где был? почему именно там? понра?
|
|
№10
06 11 2010, 19:35
HLO : тож хочу приехать, был бы рад тебя увидеть Взаимно Igo : супруга, возможно беру детей: 2 шт тогда только ТУР, в Тае нужна полная свобода чтобы прочувствовать весь кайф, нужно быть мобильным,тк передвижение по стране без проблем. С Детьми только отель, причем в не тусовом месте. Денег нужно много и перелет длинный. |
|
№11
06 11 2010, 19:38
Igo : и по приезду месных аборигенофф, играешь с ними американский блокбастер, по вызволению своих близких из плена:)... с нативным населением пытался общаться на языке жестов, англ. они не знают как живущие в курортных зонах.Абсолютно доброжелательны, ибо буддисты. Если не пересекать рамки разумного ессно. |
|
№12
06 11 2010, 19:46
butch спасибо... пОнято.
|
|
№13
06 12 2010, 02:50
butch : В Тайланд Только там уже народу много в это время...был как раз в прошлом году.....до НГ русских мало, а после 1 января как повалило.... |
|
№14
06 12 2010, 03:13
В этом году на январские коникулы ездили с подругой в белорусь,незнаю как всем но нам понравилось,а самое главное там все оч дешево!ездили город посмотреть линию фронта и тп!но в основном покататься на сноубордах в Силич!
В этом году решили поехать пузо погреть в доминикуну! А вообщем советую всем съездить в Финляндию на рождество!нет слов одни эмоции Хельсинки просто сказка и шоппинг можно устроить хороший! |
|
№15
06 12 2010, 03:19
HLO : я как то по дурости в Патайю с подругой поехал эта пять |
|
№16
06 12 2010, 03:20
M.e.R : В этом году на январские коникулы ездили с подругой в белорусь,незнаю как всем но нам понравилось,а самое главное там все оч дешево!ездили город посмотреть линию фронта и тп!но в основном покататься на сноубордах в Силич! В этом году решили поехать пузо погреть в доминикуну! А вообщем советую всем съездить в Финляндию на рождество!нет слов одни эмоции Хельсинки просто сказка и шоппинг можно устроить хороший! в Доминикану когда едете ???? я просто завтра еду ее опла4ивать Линию фронта ехать в беларусь смотреть я 4уть не рыгнул |
|
№17
06 12 2010, 03:40
в теплые страны, куда обычно все подаются )))
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|
№18
06 12 2010, 03:46
[censored] ты в полуночники заделался?
|
|
№19
06 12 2010, 03:47
как и ты... график сбился
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№20
06 12 2010, 03:49
4 января вылетаем с домодедово!А ты на какие числа берешь?
|
|
№21
06 12 2010, 03:50
Game_Over
|
|
№22
06 12 2010, 04:05
M.e.R : Game_Over ![]()
|
№23
06 12 2010, 04:20
M.e.R : 4 января вылетаем с домодедово!А ты на какие числа берешь? с 15-ого декабря.... |
|
№24
06 12 2010, 04:27
Gerik
ааа ты перед новым годом!удачи! доминикана все б хорошо но одно пугает как там с халерой,по новостям говорили что есть зараженный!!но нам рыпаться не куда билеты дома лежат!))) |
|
№25
06 12 2010, 04:28
поэтому может и дешего потому что халера )))
|