|
|
№1
05 09 2010, 14:55
Проконсультирую как смогу(размещение,питание, экскурсии и .т.д.) ,города: Пятигорск,
Железноводск, Ессентуки. По горам летним\зимнем (Домбай, Приэльбрусье) могу тоже проконсультировать проживание\питание,а если буду там то еще и повожу по водопадам\ ущельям и другим достопримечательностям,зимой научу забесплатно азам катания на лыжах:) |
|
№2
05 09 2010, 14:59
Каждый день читаю в инете как там отдыхают, аж сюда к нам уже лезут
|
|
№3
05 09 2010, 15:59
У вас предвзятое отношение,не более. Читая в инете,своего мнения никогда не сформируешь.
Не хотел обидеть |
|
№4
05 09 2010, 22:06
Да нет, и вблизи побывал, так сказать.. впечатлений хватило
Но может кому-то и интересно было бы, его право. Peace.
|
|
№5
05 09 2010, 22:10
Что ж там произошло такое?Самому интересно честно сказать
|
|
№6
07 09 2010, 11:36
Esaul : Проконсультирую как смогу(размещение,питание, экскурсии и .т.д.) ,города: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. По горам летним\зимнем (Домбай, Приэльбрусье) могу тоже проконсультировать проживание\питание,а если буду там то еще и повожу по водопадам\ ущельям и другим достопримечательностям,зимой научу забесплатно азам катания на лыжах:) Хотел бы узнать,сколько зимой проживание стоит,прокат лыж,питание? |
|
№7
07 09 2010, 17:17
Добрый день!Можно точнее,курорт(Домбай\Приэльбрусье)?Даты когда собираететсь?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всем кто собирется отдыхать на Кавказе
|
|
№8
28 09 2010, 15:17
Esaul : Добрый день!Можно точнее,курорт(Домбай\Приэльбрусье)?Даты когда собираететсь? Я не знаю где лучше,просто пока по ценам сориентироваться. |
|
№9
28 09 2010, 22:34
В новый год не стоит ехать - дешевле заграницей( в той же турции есть улудаг)
Ехать лучше после 10 января-цены становятся адекватными.Комфортнее и проще кататься в Домбае,да и проживание по уровню немного но выше Приээльбрусья, а культура отдыхающих - на порядок по сравнению с Приэльбрусьем. Гостиницы,цены: Проживание вдвоем в новой гостинице,номерах среднего класса - 3000-5000 за номер Советую "Гранд Виктория","Орион","Фотон" "Снежный Барс", "Националь"(подороже), "Домбай-Пэлас"(считается элит и цены соответственно тоже). Поесть можно хорошо только в двух местах,если не брать пансионат: В кафе "Кураж" и в кафе "Орион"(прямо в отеле). Цены достаточно высокие на салаты,выпивку и мясо(кроме баранины).На двоих хорошо поесть минимум 1000 руб. Как правило,берут пансионат, но тут не проконсультирую по качеству пищи, по цене в день 600 руб. с человека. Прокат лыж-ботинок,досок - 500руб. в прошлом сезоне.Лучше брать снаряжение внизу,на горе дороже и качество\выбор хуже. Канатки в среднем 200 руб. подьем (на "пятерке"(откуда катается большинство),прошлый сезон - 100 руб. один подьем). МОжно купить на весь день абонемент(дейтсвет на большинство канаток) - примерно 1000 руб. в прошлом сезоне,с рук туристы продают за пятихат(ближе к обеду начинается торговля). Банкомат один - Сбербанковский. На горе много кафе, там все,примерно,одного уровня. Инструкторов берите только с бейджами,т.к остальные берут деньги и не учат.Стоимость часа с инструктором -1500 руб. Можно сторговяться до штуки. Такси по поселку-50 руб.Но его можно пройти самим за 10 минут. Спрашивайте что забыл написать |
|
№10
28 09 2010, 22:38
Как сейчас поживает Теберда и Архыз?
|
|
№11
28 09 2010, 22:42
просто е46 : Как сейчас поживает Теберда и Архыз? Был недавно,ничего не меняется...Словно во времени застыли. Но природа Архыза просто растворяет в себе, горы - великое место. |
|
№12
28 09 2010, 22:50
Esaul
ну почему же застыли? погранзаставу после поселка поставили, дорожку чуть ли не до Абхазии вроде тянут. Ну в остальном, конешно, жизнь течет слабо.. |
|
№13
28 09 2010, 22:57
лучше Эльбруса нет ничего!
Терскол - самый затерянный курорт мира, но радует он |
|
№14
28 09 2010, 23:00
djem : лучше Эльбруса нет ничего! Терскол - самый затерянный курорт мира, но радует он Ничего интересней Приэльбрусья летом рядом нет.Очень много замечательных мест куда можно сходить\слазить. Природа необыкновенная,единственное нужно оформять пропуска в пограничную зону,а то к Шхельде не пройдешь без взятки |
|
№15
28 09 2010, 23:05
Esaul
был 5 раз, все время зимой надо бы в августе заехать) |
|
№16
28 09 2010, 23:07
djem : Esaul был 5 раз, все время зимой надо бы в августе заехать) Приезжай |
Рекомендуем почитать на тему Всем кто собирется отдыхать на Кавказе
|