|
|
№1
12 08 2010, 00:20
фотокарточками подкрепить бы
|
|
№2
12 08 2010, 00:20
Роман Альбертович из ГД : Короче говоря, буду агитировать Госдуму переезжать в Санкт-Петербург. и правильно! а то всю улицу запарковали, к дому нормально не подъедешь.... Роман Альбертович из ГД : . Несколько раз попадались роскошные, потрясающие девушки, будто сошедшие с обложки журнала, рядом с которыми шли бомжеватого типа молодые люди в семейных трусах и майках. ребята наверное с короткой стрижкой и барсеткой? Роман Альбертович из ГД : Загорается разрешительный сигнал светофора для поворота направо, ты поворачиваешь и ... вынужден тут же остановиться, так как загорелся зелёный для переходящих дорогу пешеходов. ну если под стрелку, то в мск это тоже частое явление... Роман Альбертович из ГД фото будут?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 08 2010, 00:34
Роман Альбертович из ГД : Пропуск Госдумы на лобовом стекле и моё служебное удостоверение открывало все шлагбаумы, которые только встречались на нашем пути. Любые забронированные столики в любых ресторанах сразу становились свободными при одном упоминании о том, что я приехал из Москвы. это говорит о том, сколько в питере лохов Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
12 08 2010, 00:43
Роман Альбертович из ГД : Очень бросается в глаза то, что в Питере очень много красиво разодетых девушек, которые ходят парами и явно стремятся хоть с кем-либо познакомиться из числа молодых людей. Это невозможно не заметить. Количество таких пар (девушка+девушка) просто огромное. Несколько раз попадались роскошные, потрясающие девушки, будто сошедшие с обложки журнала, рядом с которыми шли бомжеватого типа молодые люди в семейных трусах и майках. Но даже от таких "ухажёров" у этих девушек лица светились неподложным счастьем. vspomnil moi slova?
|
|
№5
12 08 2010, 00:48
GUNhed : это говорит о том, сколько в питере лохов "не смеши мои седые яйца" (С) GUNhed Роман Альбертович из ГД : Скажу сразу, что если бы я стоял перед выбором города для проживания в России, то несомненно выбор был бы сделан в пользу Санкт-Петербурга. Даже не думайте такое больше никогда, а тем паче вслух. Пожалуйста |
|
№6
12 08 2010, 00:51
Роман Альбертович из ГД : Но даже от таких "ухажёров" у этих девушек лица светились неподложным счастьем. А может у этих парней просто с потенцией лучше, чем у парней в костюмах. Никто не задумывался? Роман Альбертович из ГД : Если иметь автомобиль в Петербурге, то только и исключительно кабриолет. ..............................................
|
|
№7
12 08 2010, 00:54
Роман Альбертович из ГД : Даже со своей девушкой идёшь, а они глазами тебя кушают. Довольно неловко было. может они не вас щелкали а вашу спутницу? не даром же они парами там ходЮть Red : "не смеши мои седые яйца" (С) GUNhed да, они любят посмеяться Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от поездки в Санкт-Петербург.
|
|
№8
12 08 2010, 00:57
Да, летом Питер прекрасен.
Зы: фотки красивые, тоже хочу выбраться на машине. |
|
№9
12 08 2010, 01:02
Роман Альбертович из ГД
за поездку в Питер ставлю Удовлетворительно ибо не наблюдал в Акакао вас Сударь с Вашей Мадемуазелей в субботу вечером. Атата в общем ! Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
№10
12 08 2010, 01:06
: Увеселительные заведения мы своим вниманием обошли, признаю. И напрасно, смею Вас уверить --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№11
12 08 2010, 01:16
Роман Альбертович из ГД, разумеется. я проснулся в 7 вечера
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№12
12 08 2010, 01:28
Роман Альбертович из ГД
как навигация то, с разводом момстов не обманула? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
12 08 2010, 02:30
: Несколько раз попадались роскошные, потрясающие девушки, будто сошедшие с обложки журнала, рядом с которыми шли бомжеватого типа молодые люди в семейных трусах и майках. Но даже от таких "ухажёров" у этих девушек лица светились неподложным счастьем. Такое положение вещей пока остаётся для меня абсолютно непонятным и мне вспоминается тема на форуме о том, что питерским девушкам явно не хватает внимания со стороны молодых людей. то есть если я ношу шорты и футболки летом - то я бомжеватой внешности чтоли? : А может у этих парней просто с потенцией лучше, чем у парней в костюмах. Никто не задумывался? в брючкях яйки преют и тютю, пишите письма. : Если иметь автомобиль в Петербурге, то только и исключительно кабриолет. это лето такое выдалось. обычно в Питере лето длится 10-15 дней. разбросанных по июню-июлю-августу в хаотическом порядке. : Даже со своей девушкой идёшь, а они глазами тебя кушают. Довольно неловко было. скромность так и щемит отовсюду. проще надо быть, проще.
|
|
№14
12 08 2010, 02:41
наши светофоры ничем не отличаются
я кстати жил около полугода в питере когда в спгуп учился) купчино покруче бутого будет у них райончик )) это я к тому что все представления о питере у всех складываются по красивым местам куда все ходят в хорошую погоду... а основная масса както в серости окраин исчезает |
|
№15
12 08 2010, 07:47
Роман Альбертович! давайте оставим госдуму на месте. то есть в Москве. я думаю, что деньгам налогоплательщиков можно найти лучшее применение, нежели оплату перевоза оного. По моему, достаточно конституционного суда. Или о таких мелочах Вы даже не задумываетесь? А по поводу одежды-лично я никогда труселя прилюдно не одену. Онли джинсы. но других не осуждаю. А в общем=приезжайте. Всегда рады. Если чего, вантовый мост не разводится. мало ли пригодится.
|
|
№16
12 08 2010, 08:21
а совместные фото с мадемуазель есть?
Ф. М. Достоевский |
|
№17
12 08 2010, 08:31
Роман Альбертович из ГД : Очень бросается в глаза то, что в Питере очень много красиво разодетых девушек, которые ходят парами и явно стремятся хоть с кем-либо познакомиться из числа молодых людей. Смотрел Яндекс.Панорамы, в частности город Санкт-Петербург, и ничего подобно не заметил Роман Альбертович из ГД : Дорога из Москвы в Питер заняла менее 8 часов. Средняя скорость была около 85 км/час. А гаишников по пути много было? |
|
|
№18
12 08 2010, 08:32
а как в москве светофоры работают? (ни разу там не был)
|
|
№19
12 08 2010, 08:34
Роман Альбертович вы машину поцарапали да ??? мы видели вроде ваш кабрик на кутузовском со стертой полностью бочиной!
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№20
12 08 2010, 08:37
Роман Альбертович из ГД : Увеселительные заведения мы своим вниманием обошли, признаю. зря...надо было в Росси залететь,вот там клондайк, с твоей ксивой,Рома, без четырех спутниц как минимум не ушел бы
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№21
12 08 2010, 08:40
после этих рассказов, особенно про девушек) захотелось в питер(((
хотя так почти в любом Российском городе, вот помню побывал в Пскове этой весной, там тоже столько красивых и не избалованных девушек. |
|
№22
12 08 2010, 08:44
Что тут говорить... в любом подмосковном городе целый клондайк красивых девочек... я вот вчера в Апрелевке покупал сигареты в палатке, так там продавщица молоденька девочка лет 18-20 с хорошим 3м размером
|
|
№23
12 08 2010, 08:46
А я 27-го августа в Питере буду. Надо будет прогуляться по злачным местам
|
|
№24
12 08 2010, 08:55
[quote="Manager1984"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=я вот вчера в Апрелевке покупал сигареты в палатке, так там продавщица молоденька девочка лет 18-20 с хорошим 3м размером[/img]
а я вот в Петрозаводск заскакивал на той неделе,так там тоже есть на что посмотреть [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26172[/img] Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№25
12 08 2010, 09:00
[quote="Gonzales"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="Manager1984"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=я вот вчера в Апрелевке покупал сигареты в палатке, так там продавщица молоденька девочка лет 18-20 с хорошим 3м размером[/img]
а я вот в Петрозаводск заскакивал на той неделе,так там тоже есть на что посмотреть [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26172[/img][/img] заверните парочку пожалуйста) |
|