|
|
№1
04 07 2010, 21:47
Дарофф всем !
Собираюсь в Самару , мож кто может рассказать о дорогах и поборах по дороге и т.п. вещах что можно встретить ? Состояние дороги как : пипец или полный пипец ? или если и то и другое то на каких участках ? какой маршрут выбирать ? Премного благодарен , с уважением ... - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№2
04 07 2010, 22:20
У меня на работе люди работают с Самары. Могу поспрашивать.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№3
04 07 2010, 22:26
BlackFlash : У меня на работе люди работают с Самары. Могу поспрашивать. был-бы очень признателен ! просто поездка намечена на 7-е июля ...
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№4
04 07 2010, 22:48
как дороги по пути в самару не скажу а в самой самаре гавно кроме 3 улиц!!!)))
|
|
№5
04 07 2010, 23:07
Aleks667 : как дороги по пути в самару не скажу а в самой самаре гавно кроме 3 улиц!!!))) ну спасибо тебе и на этом ))) короче нужно готовиться к скорости 15 км.ч ...
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№6
05 07 2010, 09:31
Итак, вот что мне рассказал коллега по работе
----------------------------- Ехать по M5 На М5 выезжаю через Зарайск. В последнее время - 0,5 - 1 час теряю в пробках по Рязани. На выезде из города, сразу после пробки, почти всегда стоят с камерами. После Рязани - ремонт дороги - ограничение 40. Часто стоят. Потом идёт четырёх-полоска с разделительной, там ни-разу их не встречал. Километров за 10 до Шатска, сворачиваю налево, по указателю на Сасово, чтоб объехать город. По этой объездной ни разу гайцев не встречал. В Мордовии стоят камеры, в маленьких населённых пунктах (по которым ехать метров 200-300). В Пензе - на выезде из города частенько стоят. Дальше ХЗ. По разному. Но по ощущениям - дороги хуже, но с гайцами поспокойней. P. S. Есть задумка, попробовать ехать по M6 до Михайлова, а там свернуть на Рязань. Чтоб поменьше по Рязани ехать. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№7
05 07 2010, 09:33
Мух-Гарыныч
у нас тут есть соклубники из самары... пусть они отпишутся, или телефончики стрельни.. мало ли Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему коллеги ! в Самару кто ездил ?
|
|
№8
05 07 2010, 12:16
Как приедешь , напиши, что да как. 31 июля тоже ехать.
![]() |
|
№9
05 07 2010, 13:10
Ездил в Самару года 3 назад... давно уже конечно... но что запомнилось: туда ехал в четверг по М5 - долетел быстро и без приключений.... гайцев даж не заметил... часов за 14... дороги в основном норм, есть даже отличные... а вот обратно ехал в воскресенье - остановили 7 раз под лишение с учетом того, что после 2-го раза я их уже "ождал встретить" - отдал все деньги, что оставались
А вот в Самаре дороги и правда .. на удивление... Хотя сам город понравился |
|
№10
05 07 2010, 13:10
ездил в том году . ну как дороги среднячок .
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№11
05 07 2010, 16:12
BlackFlash : Итак, вот что мне рассказал коллега по работе ----------------------------- Ехать по M5 На М5 выезжаю через Зарайск. В последнее время - 0,5 - 1 час теряю в пробках по Рязани. На выезде из города, сразу после пробки, почти всегда стоят с камерами. После Рязани - ремонт дороги - ограничение 40. Часто стоят. Потом идёт четырёх-полоска с разделительной, там ни-разу их не встречал. Километров за 10 до Шатска, сворачиваю налево, по указателю на Сасово, чтоб объехать город. По этой объездной ни разу гайцев не встречал. В Мордовии стоят камеры, в маленьких населённых пунктах (по которым ехать метров 200-300). В Пензе - на выезде из города частенько стоят. Дальше ХЗ. По разному. Но по ощущениям - дороги хуже, но с гайцами поспокойней. P. S. Есть задумка, попробовать ехать по M6 до Михайлова, а там свернуть на Рязань. Чтоб поменьше по Рязани ехать. Я как-то ночевал в кемпинге возле Касимова и за 800 р двухместн. номер весьма чистый и приятный , для одного было просто шикарно ))) - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№12
05 07 2010, 16:15
Мух-Гарыныч
вот тут тема viewtopic.php?f=12&t=24904&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0 здесь отмечаются самарские соконфетники, отпиши им Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему коллеги ! в Самару кто ездил ?
|