|
|
№1
06 05 2010, 11:08
Вот думаем в эти выхи рвануть - МСК-СПб-Валаам-СПб-МСК
Собственно вопрос по участку СПб - Валаам. Прочитал, что ехать надо по восточному берегу озера. Кто ездил? |
|
№2
06 05 2010, 11:12
я все хочу но не как не сорваться
|
|
№3
06 05 2010, 11:34
elektrod
А из знакомых ездил кто нибудь? Какие отзывы? Как там дорога? |
|
№4
06 05 2010, 12:19
@Mopsino : elektrod А из знакомых ездил кто нибудь? Какие отзывы? Как там дорога? ездили(вернее плыли), очень понравилось! по деньгам не знаю |
|
№5
06 05 2010, 12:25
Сделайте фотоотчёт обязательно! Как дорога до питера сейчас? подремонтировали?!
|
|
№6
06 05 2010, 12:52
зимой надо ехать, там по льду на машине сразу до Валаама
|
|
№7
06 05 2010, 13:01
Vermin : Сделайте фотоотчёт обязательно! Как дорога до питера сейчас? подремонтировали?! Ездил несколько дней назад. Фотоотчет не делал. В целом дорога нормальная, есть участки идеального нового асфальта. Правда, на стыке областей и в Лен области есть разбитые участки, где нужно смотреть, чтобы не влететь в какую-нибудь яму в асфальте. И аккуратней с гаи. На хорошем асфальте при обгонах фур можно легко въехать в населенный пункт на ста пятидесяти. |
|
Рекомендуем почитать на тему Валаам (вопрос по маршруту)
|
|
№8
06 05 2010, 13:04
@Mopsino : Вот думаем в эти выхи рвануть - МСК-СПб-Валаам-СПб-МСК В будущем советую на частном катере/яхте пройти по малым островам Ладоги. Это будет на порядок интересней и познавательней гламурно-коммерческого Валаама. |
|
№9
06 05 2010, 13:23
j.a.w. : Vermin : Сделайте фотоотчёт обязательно! Как дорога до питера сейчас? подремонтировали?! до Питера в идеале Последний раз ездили в прошлом году в апреле, на подъезде к нижегородской области начинается полный абзац.. .ямы, как говорили на форуме, со слона.... Неужели всё подлатали? |
|
№10
06 05 2010, 14:40
Фотоотчет сделаю обязательно!
j.a.w. Спасибо!! Думаю благодаря тебе я понял как ехать туда не надо Осталось только послушать мнение людей ездивших через Сортавала.. |
Рекомендуем почитать на тему Валаам (вопрос по маршруту)
|