|
|
№1
21 06 2014, 20:35
Есть темы про Крым. В этой хотел подробней обсудить Коктебель.
Цены на жильё \ фото кафе \ рестораны развлечения Может кто-то уже там Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№2
25 06 2014, 13:56
В Коктебеле останавливался один раз на несколько дней в гостинице Зеленый Рай. Могу смело рекомендовать. http://eastbooking.ua/hotel/zeleniyray#1
Но там и частного сектора полно. Искать было лень. А так сам городок небольшой, проездной, много неформальной публики со времен Волошина. А BMW лучше |
|
№3
25 06 2014, 14:07
Да чет как-то не впечатляет стоять в очереди на паром порядка 15 часов
|
|
№4
25 06 2014, 14:41
Коктебель чем то казантип напомнил)много молодежи)
|
|
№5
25 06 2014, 15:07
Был в Коктебеле 2 года назад. 50 метров от моря. цена была 600 р в сутки за человека (частный сектор). Если хочешь тупо повалятся на пляже и послушать крики "Горячая кукуруза, холодное пиво" и т.п. то самое оно.
Из развлечений: Покатушки на банане, парашюте и таблетке; дельфинарий; могила волошина; кратер вулкана, вывернутый наизнанку. плюсы: тихо, спокойно, дельфины (не из дельфинария), цены (правда как сейчас я не знаю) минусы: такой отдых надоедает за неделю, галечный пляж (решается с помощь надувного INTEXa), постоянные крики торговцев (хрен решишь), дорога (не ехай туда на машине, дороги там хреновые даже по сравнению с РФ) З.Ы. за 10 дней отдыха оставили с женой 25000р (без учета бензина) |
|
№6
25 06 2014, 15:24
В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел.
А BMW лучше |
|
№7
25 06 2014, 15:33
Icar : В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел. -Ты видишь суслика? -Нет -И я нет, а он есть!!! По сравнению с остальной украиной, дороги там просто замечательные... |
|
Рекомендуем почитать на тему Отдых в Крыму. Коктебель
|
|
№8
25 06 2014, 15:34
krasnyi : Icar : В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел. -Ты видишь суслика? -Нет -И я нет, а он есть!!! По сравнению с остальной украиной, дороги там просто замечательные... Так это и не украина Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
25 06 2014, 15:37
Филевский : krasnyi : Icar : В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел. -Ты видишь суслика? -Нет -И я нет, а он есть!!! По сравнению с остальной украиной, дороги там просто замечательные... Так это и не украина Так ведь я по украине туда ехал (чуть катер коробки не пробил на этих долбанных дорогах), вот с ней и сравниваю. |
|
№10
25 06 2014, 16:33
krasnyi : Icar : В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел. -Ты видишь суслика? -Нет -И я нет, а он есть!!! По сравнению с остальной украиной, дороги там просто замечательные... Во во... дорожные службы Мелитополя должны висеть на столбах. Крым после этого сказка... Это вам говорит человек, который два раза гонял туда на низком профиле и спорт подвеске. А BMW лучше |
|
№11
25 06 2014, 16:45
Icar : krasnyi : Icar : В последний раз был в Крыму как раз 2 года назад. Никаких плохих дорог я не видел. -Ты видишь суслика? -Нет -И я нет, а он есть!!! По сравнению с остальной украиной, дороги там просто замечательные... Во во... дорожные службы Мелитополя должны висеть на столбах. Крым после этого сказка... Это вам говорит человек, который два раза гонял туда на низком профиле и спорт подвеске. Гы-гы, я только один раз, но хрен я туда еще на своем сарае поеду. На всем протяжении пути только от Харькова и почти до Новомосковска дорога была (не считая последних 30 км снятого асфальта), а потом
|
|
№12
25 06 2014, 19:24
Если ты про магистраль от Харькова, то я на ней шикарно оттягивался)))
А BMW лучше |
|
№13
25 06 2014, 23:52
Icar : В Коктебеле останавливался один раз на несколько дней в гостинице Зеленый Рай. Могу смело рекомендовать. http://eastbooking.ua/hotel/zeleniyray#1 Но там и частного сектора полно. Искать было лень. А так сам городок небольшой, проездной, много неформальной публики со времен Волошина. Спасибо Жду ещё информации Примерно то же самое, только 100м до моря ищу
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№14
25 06 2014, 23:55
Glyuk : Да чет как-то не впечатляет стоять в очереди на паром порядка 15 часов ![]() планирую на самолёте Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№15
25 06 2014, 23:57
krasnyi : Был в Коктебеле 2 года назад. 50 метров от моря. цена была 600 р в сутки за человека (частный сектор). Если хочешь тупо повалятся на пляже и послушать крики "Горячая кукуруза, холодное пиво" и т.п. то самое оно. Из развлечений: Покатушки на банане, парашюте и таблетке; дельфинарий; могила волошина; кратер вулкана, вывернутый наизнанку. плюсы: тихо, спокойно, дельфины (не из дельфинария), цены (правда как сейчас я не знаю) минусы: такой отдых надоедает за неделю, галечный пляж (решается с помощь надувного INTEXa), постоянные крики торговцев (хрен решишь), дорога (не ехай туда на машине, дороги там хреновые даже по сравнению с РФ) З.Ы. за 10 дней отдыха оставили с женой 25000р (без учета бензина) Вот всё прям подходит даже по крикам торговцев соскучился полечу, без авто =) Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№16
26 06 2014, 00:07
Дмитрий К. : Glyuk : Да чет как-то не впечатляет стоять в очереди на паром порядка 15 часов ![]() планирую на самолёте без жоповозки как-то даже не комфортно... ))) А как же за хлебушком съездить с утреца? )))) А вообще люблю на авто куда-то съездить, скажем так по пути природу и местности поразглядывать. |
|
№17
26 06 2014, 00:44
Glyuk : Дмитрий К. : Glyuk : Да чет как-то не впечатляет стоять в очереди на паром порядка 15 часов ![]() планирую на самолёте без жоповозки как-то даже не комфортно... ))) А как же за хлебушком съездить с утреца? )))) А вообще люблю на авто куда-то съездить, скажем так по пути природу и местности поразглядывать. Да тоже люблю катаЦа С детьми поеду, тяжело им на машине так далеко будет. Ну и ищу 100 м до моря, чтоб не топать далеко... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№18
26 06 2014, 12:29
Icar : Если ты про магистраль от Харькова, то я на ней шикарно оттягивался))) Ага, средняя скорость 180-200 (жена визжала: "Езжай помедленнее!!!!", правда быстро кончилась
|
|
№19
26 06 2014, 12:30
Дмитрий К. : Glyuk : Дмитрий К. : Glyuk : Да чет как-то не впечатляет стоять в очереди на паром порядка 15 часов ![]() планирую на самолёте без жоповозки как-то даже не комфортно... ))) А как же за хлебушком съездить с утреца? )))) А вообще люблю на авто куда-то съездить, скажем так по пути природу и местности поразглядывать. Да тоже люблю катаЦа С детьми поеду, тяжело им на машине так далеко будет. Ну и ищу 100 м до моря, чтоб не топать далеко... Тебе телефон частников, у которых мы с женой были дать? |
|
№20
26 06 2014, 23:41
Да, конечно, если можно
![]() у них объявы с фотами нет нигде? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№21
27 06 2014, 00:08
коктебель
.... в плане пляжа...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№22
27 06 2014, 08:54
Гр@Д : коктебель .... в плане пляжа...Ты про какой? про знаменитый нудистский? |
|
№23
27 06 2014, 10:17
Оттягивался там 4 года.Последний раз был в далёком 2007 году.Ездили в конце августа с группой алкоголиков и туниядцев
Снимали всегда частный сектор,ели в рестиках ,пили коктебельский коньяк с рынка и закусывали кардиналом. На пляже бойко ,народу там всегда было не мало.Но можно пешкодралом найти уютные места,под Карадагом например.Если туда пускают ещё.На басе, с бахлахой вина, можно весело докатиться до Судака и полазать по Генуэзской крепости.Так же есть маршрут пеший (тропа Голицына),в конце которой уютная бухточка и можно понырять с высоких валунов. По вечерам (по крайней мере тогда) - оживлённая набережная,с открытым барами, рестиками и алкодиско Напротив дома Волошина самый движ,То песенки поют,то на барабанах постукивают,то хиппи всякие файер-шоу устраивают. Ну и естественно , всегда было с кем познакомиться и провести приятный вечер под бутылочку "Нового Света" ,сидя на пляже и наслаждаясь шумом прибоя. Ну и продолжить потом |
|
№24
27 06 2014, 10:57
Дмитрий К. : Icar : В Коктебеле останавливался один раз на несколько дней в гостинице Зеленый Рай. Могу смело рекомендовать. http://eastbooking.ua/hotel/zeleniyray#1 Но там и частного сектора полно. Искать было лень. А так сам городок небольшой, проездной, много неформальной публики со времен Волошина. Спасибо Жду ещё информации Примерно то же самое, только 100м до моря ищу ![]() Да там недалеко совсем до пляжа. Весь Коктебель от побрежья нешироко ушел. Да я и не особо боюсь ходить. Кормят в Зеленом вкусно, свой бассейн есть, паркинг. Персонал дружественный. Все на 2010 год. А совсем рядом с морем может быть шумновато. Набережная у дома Волошина - хиппи)) Всякую рукодельную хрень продают и шмалью воняют. Советую одного дядьку, что делает минибюстики из глины. Прикольно получается. А BMW лучше |
|
№25
27 06 2014, 11:18
Дмитрий К. : Да, конечно, если можно ![]() у них объявы с фотами нет нигде? Вечером скину телефон, он у жены |
|