|
|
№1
11 06 2014, 16:49
Всем привет! У меня собственно вопрос, наверно больше к местным. В Сочах не был ни разу. Где можно с ребенком в Сочах отдохнуть, или в близ Сочей, чтоб пляжики были песочные и обстановка соответствующая?
|
|
№2
11 06 2014, 16:50
в пригороде Анталии
На остальное требуется терпение... |
|
№3
11 06 2014, 16:51
Песочных пляжей в Сочи как то не наблюдал. Песок это Анапа.
|
|
№4
11 06 2014, 16:55
Mostiff : Песочных пляжей в Сочи как то не наблюдал. Песок это Анапа. Ты с Краснодара? В Краснодаре тоже буду, водохранилище там у вас зачетное На машине еду в Сочи, могу передать там че кому надо.
|
|
№5
11 06 2014, 17:01
Нех там делать в этих Сочах.
Цены ппц, сервис никчёмный, олимпийская постройка вся разваливается, да ещё и песка на пляжах нет |
|
№6
11 06 2014, 17:03
lexus : Всем привет! У меня собственно вопрос, наверно больше к местным. В Сочах не был ни разу. Где можно с ребенком в Сочах отдохнуть, или в близ Сочей, чтоб пляжики были песочные и обстановка соответствующая? Патриотом становишься! |
|
№7
11 06 2014, 17:06
Что бы отдыхать в Сочи, нужно иметь кучу бабла, либо не иметь мозгов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сочи
|
|
№8
15 06 2014, 08:44
Где местные то все???
|
|
№9
15 06 2014, 10:13
paw : Что бы отдыхать в Сочи, нужно иметь кучу бабла, либо не иметь мозгов. либо жилье |
|
№10
15 06 2014, 14:01
pioneer : paw : Что бы отдыхать в Сочи, нужно иметь кучу бабла, либо не иметь мозгов. либо жилье Ну это было бы совсем просто. |
|
№11
15 06 2014, 14:20
lexus : Всем привет! У меня собственно вопрос, наверно больше к местным. В Сочах не был ни разу. Где можно с ребенком в Сочах отдохнуть, или в близ Сочей, чтоб пляжики были песочные и обстановка соответствующая? Пансионат Весна.. дорого, но [censored], всё чистенько и аккуратно. ты когда планируешь там быть?) |
|
№12
15 06 2014, 14:30
Эндрю760 : lexus : Всем привет! У меня собственно вопрос, наверно больше к местным. В Сочах не был ни разу. Где можно с ребенком в Сочах отдохнуть, или в близ Сочей, чтоб пляжики были песочные и обстановка соответствующая? Пансионат Весна.. дорого, но [censored], всё чистенько и аккуратно. ты когда планируешь там быть?) 9 июля |
|
№13
15 06 2014, 14:38
нех там ловить
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№14
15 06 2014, 14:52
почему бы не поехать с ребенком в черногорию? дешевле выйдет =)
|
|
№15
15 06 2014, 15:30
Если только на море покупаться то можно не доезжая Сочи остановиться, а если вечером погулять, по паркам и прочим развлечениям то лучше в городе. сними квартиру они сейчас не очень дорогие т.к. нет отдыхающих, а на море можешь и на машине поездить, выбрать пляж по вкусу.
|
|
№16
15 06 2014, 16:09
Еду в командировку в июле) почитаю тут где чего)
|
|
№17
15 06 2014, 20:00
Приятнее будет в Лазаревской, нежели в самом Сочи отдохнуть. По Сочи можно поехать покататься и так, выделить день, в дендрарий сходить и т.п., но я бы в Лазаревской остановился.
|
|
|
|
№18
15 06 2014, 21:35
Mostiff : Приятнее будет в Лазаревской, нежели в самом Сочи отдохнуть. По Сочи можно поехать покататься и так, выделить день, в дендрарий сходить и т.п., но я бы в Лазаревской остановился. Это слово не применимо к Сочи и ко всему, что в округе...
|
|
№19
15 06 2014, 21:40
Mostiff : Приятнее будет в Лазаревской, нежели в самом Сочи отдохнуть. По Сочи можно поехать покататься и так, выделить день, в дендрарий сходить и т.п., но я бы в Лазаревской остановился. Ну вам то проще, до моря 100 км) А когда 1500-2000 км в одну сторону, можно и другие варианты рассмотреть |
|
№20
16 06 2014, 10:35
Andrey 577 : Если только на море покупаться то можно не доезжая Сочи остановиться, а если вечером погулять, по паркам и прочим развлечениям то лучше в городе. сними квартиру они сейчас не очень дорогие т.к. нет отдыхающих, а на море можешь и на машине поездить, выбрать пляж по вкусу. О местные подтянулись, спасибо за ответ! Я зразу изъяснюсь ребят, чтоб вы не додумывали, а то я знаю Вас попи.....ть тут все мастаки порассуждать чё там делать, чё не делать, но я все ровно слушаю мнения не помешают Вообщем интересует пляж лучше песчаный, ну и чтоб с ребенком погулять парк какой нибудь, особых тусовок не надо, жилье приличное не дорогое, я не знаю как там по ценам, 1500- 2000 за сутки можно найти, это нормально? |
|
№21
16 06 2014, 10:53
В субботу только вернулся с Сочи
План поездки был бонален, навестить брата в армейки в краснодарском крае. Четверо суток, 2 чел-ка: отель: около 14 (адлер) еда: 20 (ресторанчики классом выше, ниже, мак, коньяки, вина...) всяко разно: 5 бенз туда обратно: 10 ну и 10 слил у брата Итог: почти 60 штук за 5 дней. Вывод: пусть дослуживает, т.к. нех там делать и тратить столько лаве, ближайшие 5 лет туда не планирую! |
|
№22
16 06 2014, 11:18
В Лазаревском на пляже места вообще нет. Лучше уж в Дагомысе. И до аквапарка в Лазаревском 20 минут, и до Сочи 10. Был там 5 лет назад. Жил с семьей в сарае, но до моря было 100 метров. Два года отдыхал там, самые лучшие воспоминания. с тех пор в отпуске не был)
|
|
№23
16 06 2014, 11:22
Тебе заняться что ли нечем? Езжай в нормальную страну отдыхать
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
16 06 2014, 11:26
gggjjj : В Лазаревском на пляже места вообще нет. Лучше уж в Дагомысе. И до аквапарка в Лазаревском 20 минут, и до Сочи 10. Был там 5 лет назад. Жил с семьей в сарае, но до моря было 100 метров. Два года отдыхал там, самые лучшие воспоминания. с тех пор в отпуске не был) Да, тоже посматриваю на Дагомыс. Там же пляж через железку вроде? |
|
№25
16 06 2014, 11:29
lexus : Andrey 577 : Если только на море покупаться то можно не доезжая Сочи остановиться, а если вечером погулять, по паркам и прочим развлечениям то лучше в городе. сними квартиру они сейчас не очень дорогие т.к. нет отдыхающих, а на море можешь и на машине поездить, выбрать пляж по вкусу. О местные подтянулись, спасибо за ответ! Я зразу изъяснюсь ребят, чтоб вы не додумывали, а то я знаю Вас попи.....ть тут все мастаки порассуждать чё там делать, чё не делать, но я все ровно слушаю мнения не помешают Вообщем интересует пляж лучше песчаный, ну и чтоб с ребенком погулять парк какой нибудь, особых тусовок не надо, жилье приличное не дорогое, я не знаю как там по ценам, 1500- 2000 за сутки можно найти, это нормально? в Сочи не помню нормальных пляжей, на центральном в бахилах надо ходить и воняет вдобавок парк Ривьера большой достаточно, с ребёнком думаю понравится а на пляж можно до Весёлого доехать, на машине минут 40, там отличный пляж |
|