|
|
№1
04 06 2014, 15:25
Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок)))
Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!?
|
|
№2
04 06 2014, 15:31
cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
04 06 2014, 15:33
Филевский : cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км есть какие то конкретные места- проверенные? Хотим наверное в пятницу пораньше уехать и до воскресенья! И желательно место с заводью, без течения! Дети- начальная школа.
![]() |
|
№4
04 06 2014, 15:37
Филевский : cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км Это по-твоему недалеко? |
|
№5
04 06 2014, 15:39
на Озерну, клубни туда уже не раз ездили с палатками, все довольны
|
|
№6
04 06 2014, 15:40
cccp_yo
В Конаково можно место найти с заводью, там много мест или около Дубны, я когда там был, мы стали на самой Волге, там течение Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
04 06 2014, 15:41
Филевский : на Оке хорошо |
|
Рекомендуем почитать на тему Длинные выходные(4дня), на пару ночей на водоём с детьми.
|
|
№8
04 06 2014, 15:41
Mobilniy : Филевский : cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км Это по-твоему недалеко? На мой взгляд далеко - это больше 1000 ахтуба на пример Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
04 06 2014, 15:43
Филевский : Mobilniy : Филевский : cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км Это по-твоему недалеко? На мой взгляд далеко - это больше 1000 ахтуба на пример За сотку выехал и уже норм, мне так катса
|
|
№10
04 06 2014, 15:43
Есть проверенное место на Селигере в котедже. Были зимой лыжной группой. Все супер. Как раз отдых для семейных.
http://seligerdom.ucoz.ru/ Ну а места для палаток на Селигере очень много. ![]() |
|
№11
04 06 2014, 15:45
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : cccp_yo : Нет желания жариться в городе! Хочется природы, водоём и ветерок))) Куда съездить с палатками? Далеко не очень хочется, с детьми всё таки едем, а не бухать! Может есть у кого нибудь еще желание!? ![]() В Конаково на Волгу, на Оку можно съездить, все в пределах 200 км Это по-твоему недалеко? На мой взгляд далеко - это больше 1000 ахтуба на пример За сотку выехал и уже норм, мне так катса ![]() Норм, но 200 тоже не далеко)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
04 06 2014, 15:45
в крым на самолёте и все дела.... туда в четверг.... пятница суббота отдых воскресенье домой
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
04 06 2014, 15:57
cccp_yo : с детьми всё таки едем, а не бухать! Ну разве это отдых??! Лучше детей оставьте и возьмите цистерну водки |
|
№14
04 06 2014, 15:59
Barmalei : cccp_yo : с детьми всё таки едем, а не бухать! Ну разве это отдых??! Лучше детей оставьте и возьмите цистерну водки А нахрена тогда ехать куда-то? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
04 06 2014, 15:59
|
|
№16
04 06 2014, 16:00
Филевский : Barmalei : cccp_yo : с детьми всё таки едем, а не бухать! Ну разве это отдых??! Лучше детей оставьте и возьмите цистерну водки А нахрена тогда ехать куда-то? А когда нет дачи? Я вообще плохо себе представляю, допустим, эти выходные в квартире. Там же сваришься. |
|
№17
04 06 2014, 16:05
Mobilniy : Филевский : Barmalei : cccp_yo : с детьми всё таки едем, а не бухать! Ну разве это отдых??! Лучше детей оставьте и возьмите цистерну водки А нахрена тогда ехать куда-то? А когда нет дачи? Я вообще плохо себе представляю, допустим, эти выходные в квартире. Там же сваришься. Кондер ставь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Длинные выходные(4дня), на пару ночей на водоём с детьми.
|
|
№18
04 06 2014, 16:08
Филевский : Mobilniy : Филевский : Barmalei : cccp_yo : с детьми всё таки едем, а не бухать! Ну разве это отдых??! Лучше детей оставьте и возьмите цистерну водки А нахрена тогда ехать куда-то? А когда нет дачи? Я вообще плохо себе представляю, допустим, эти выходные в квартире. Там же сваришься. Кондер ставь |
|
№19
04 06 2014, 16:24
Kolosok : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=119376 Спасибо!
![]() |
|
№20
05 06 2014, 08:38
cccp_yo
не за что))) |
|