|
|
№1
22 03 2014, 10:57
Люблю ходить в отпуск поздней весной. Почему весной, не буду расписывать, т.к. у всех свои предпочтения. И задался вопросом, а куда же поехать? По формату отдых - не сидеть/лежать на пляже. Максимум движухи, по новым интересным местам. До событий на Укр. планировал дальнейшее изучение Крыма, но.... Придется отложить до наступления хороших времен. Мечта - Байкал, посмотрел на цены, и огорчился, в этом году точно не поеду. Из наших мест остается Сев. Кавказ и Алтай (хотя думаю Алтай будет по цене, так же как и Байкал). Может вы чего интересного посоветуете?
П.С.: Скоро свадьба, поэтому бюджет ограниченн. Сотка +/-. Ближнее забугорье тоже рассматривается, т.к. нигде кроме Чехии и Казахстана не были) |
|
№2
22 03 2014, 10:59
На Байкал в ЭкоОтель. На Групоне как раз сейчас отличное предложение есть-посмотри. Сотки точно хватит.
|
|
№3
22 03 2014, 11:01
Mostiff : На Байкал в ЭкоОтель. На Групоне как раз сейчас отличное предложение есть-посмотри. Сотки точно хватит. Забыл уточнить) Сотка это на 2 рыла
|
|
№4
22 03 2014, 11:04
Крым
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
22 03 2014, 11:06
в Амстердам, если в конце весны то уже будет хорошая погода
и оттуда можно проехать например до Бельгии |
|
№6
22 03 2014, 11:07
Kostya : Крым Привет, Кость! Про Крым я там написал))) |
|
№7
22 03 2014, 11:13
В абхазию сгоняй и красиво и вкусно и пьяно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куда поехать весной?
|
|
№8
22 03 2014, 11:29
за сотку можно вдвоем 2 недели изучать Вьетнам.
путевка на человека стоит сейчас от 700 баксов берете 3ку и вперед. там мопедки на прокат и по стране. сам так ездил - за 9 дней 1500 км накатали по стране. было реально интересно Да и погода там сейчас кайф. Но у меня отпуск в июле |
|
№9
22 03 2014, 11:32
pioneer, во, спасибо! посмотрю. как там с языком? мы только на херовом англиском можем поросить чай)
|
|
№10
22 03 2014, 11:37
paw : pioneer, во, спасибо! посмотрю. как там с языком? мы только на херовом англиском можем поросить чай) ну учитывая что они там в школу ходят как мы раньше - в костюмах и пионерских галстуках... мы проблем не испытывали вообще. на русском общались. единственно если заедете в глубинку они вас не поймут ни на русском ни на английском. но есть язык жестов - он спасает.. а какой там шикарный кофе!!!! ща фотки покажу |
|
№11
22 03 2014, 11:48
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№12
22 03 2014, 11:57
Kostya : :???: Турция? Не рассматривается вообще. Не хочу видеть на каждом шагу ужратых русских. Да и пляжный отдых не интересен. |
|
№13
22 03 2014, 12:00
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56869[/img]
вот такой кофе в обычной кафешке у дороги (куда то мы путешествовали) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56870[/img] а это я купался на рассвете (и хочу заметить что любителей купаться в 4-5 утра было как днем) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56871[/img] |
|
№14
22 03 2014, 12:02
pioneer
начну изучать, если возникнут вопросы, можно в личку обратиться?
|
|
№15
22 03 2014, 12:02
Бельгия
|
|
№16
22 03 2014, 12:04
Pozzitive : Бельгия ![]() Хз, хз. Весной хочется природы. В этом плане из европы пожалуй черногория норм. вариант. А городской туризм у меня по осени случается) |
|
№17
22 03 2014, 12:06
paw : pioneer начну изучать, если возникнут вопросы, можно в личку обратиться?да не вопрос. я сам может в июле туда на 3 недели. думаю пока. по идее туда можно брать самый бюджетный тур (ради дешевого перелета) и вперед. на месте жилье можно снимать за копейки. у меня не сохранились фотки с глубинок - интересно посмотреть на быт жителей которые туристов ни разу не видели. это втыкает нереально... не знаю как сейчас но в 2010 году русских там очень любили. |
|
|
|
№18
22 03 2014, 16:51
про Европу с таким бюджетом я б даже не рассматривал. во Вьетнам зимой летала знакомая, путёвка дешёвая, да там тож даром, а всё остальное не особо.
у нас был Шенген ,Испания получилась 32000 на двоих, на 9 дней и там ещё потратили 3000 ойро
|
|
№19
22 03 2014, 18:54
За 100 можно отдохнуть как в Италии с Испанией так и во въетнаме, но размах везде разный будет! Если интересует природа, я бы рассмотрел скандинавию: Финляндия, Швеция, Норвегия
|
|
№20
22 03 2014, 19:08
paw : Люблю ходить в отпуск поздней весной. Почему весной, не буду расписывать, т.к. у всех свои предпочтения. И задался вопросом, а куда же поехать? По формату отдых - не сидеть/лежать на пляже. Максимум движухи, по новым интересным местам. До событий на Укр. планировал дальнейшее изучение Крыма, но.... Придется отложить до наступления хороших времен. Мечта - Байкал, посмотрел на цены, и огорчился, в этом году точно не поеду. Из наших мест остается Сев. Кавказ и Алтай (хотя думаю Алтай будет по цене, так же как и Байкал). Может вы чего интересного посоветуете? П.С.: Скоро свадьба, поэтому бюджет ограниченн. Сотка +/-. Ближнее забугорье тоже рассматривается, т.к. нигде кроме Чехии и Казахстана не были) На Байкал надо ехать летом, сейчас там холодно ещё, красоты не увидишь. Лёд на Байкале сходит в мае. Едь в Краснодар - Сочи. Там по побережью много мест красивых, тепло уже. Ну или в Крым. |
|
№21
22 03 2014, 19:35
в Карелию ехай
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№22
24 03 2014, 09:23
Тоха : На Байкал надо ехать летом, сейчас там холодно ещё, красоты не увидишь. Лёд на Байкале сходит в мае. Едь в Краснодар - Сочи. Там по побережью много мест красивых, тепло уже. Ну или в Крым. Вертел я Сочи и все остальное побережье на причинном месте. 1-го раза мне вполне хватило. Мух-Гарыныч : в Карелию ехай В Карелии был, когда еще в холостяках ходил. Тогда активно занимался велотуризмом. На великах вокруг ладоги прокатились) Очень понравилось Но боюсь моей второй половинке не очень понравится такой формат отдыха)
|
|
№23
24 03 2014, 09:29
К нам приезжай. Питание проживание почти бесплатное. Такси километр 1000сум=0.3$ посмотришь Бухару,Самарканд и т.д
|
|
№24
24 03 2014, 09:43
я в прошлом году ездил в Латвию. на поезде
очень понравилось
|
|