|
|
№1
16 05 2013, 16:11
Всем привет))))
И так, как и обещал выкладываю небольшой отчетик о поездке в славный город Краснодар.(Писатель из меня хреновый, так что если что извиняйте На календаре 3 мая. Обед. Мытищи... Погода в Москве в этот день радовала своими теплыми лучами солнца, жарко не было. На часах в районе 14:00, забрал машину с сервиса пару часов назад, успел накатать на ней буквально с десяток КМ для проверки ходовой. Настроение если честно, было не такое хорошее, т.к. планировалось выезжать в Краснодар двумя днями ранее, а ремонтные работы подпортили весь процесс. И так, семья вроде в сборе: я, супруга и трех летняя дочка Лерочка. Доча в такие дальние поездки никогда не ездила, и в машине её укачивает, купили таблетки Драмина от укачивания, они нам в дороге очень помогли. Загрузили в машину вещи и самих себя )) На навигаторе вбиваю конечную точку пребывания, и вуаля навик показывает осталось 1366 км. ))) Поехали, МКАД далее М4, на пути платная дорога, отдал 30 рупей за проезд. Среднею скорость до первой остановки держал в районе 150 км/ч, ребятам спасибо за пожелание, камер поэтому (треног) вроде не было, возле стационарных притормаживал. В районе 17 часов была первая остановка в Тульской области, навигатор показывает осталось в районе 1 тыщ км с копейками, притопил хорошо )))) Доча вроде ведет себя адекватно))) Дорога до Воронежской области гуд, перед Воронежем платный участок дороги в 50 км где-то, цена за проезд 60 рублей. Далее в объезд Воронеж, на часах в районе 8 вечера, физическое состояние мое и машины вроде отличное ))) Принимаем решение не останавливаться на ночлег в Воронеже и двигаться дальше. Вообще дороги после Воронежа ужасные если честно, связанно это в большинстве с их ремонтом, видать к олимпиаде готовятся. В районе 12 ночи в Ростовской области меня останавливает ДПС, превышение на 49 км. Первый мой вопрос с уважаемому сотруднику ДПС был: Простите, а банкомат где ни будь тут есть рядом )))) Я так понимаю он понял что с меня брать нечего ну или выписать штраф, он принимает решение меня просто так отпустить))) За это огромная благодарность и респект Ростовским сотрудникам ДПС)) В это же время я понимаю что ехать физически уже становится тяжело, на ближайшею заправку за энергетиком, едем дальше. В районе 3 ночи подъезжаем к Ростову, в объезд и далее. "Все! я спать" Подумал я. Припарковались на заправке и решили все таки пару часов поспать. Через пару минут от дочери последовал вопрос: "Чего стоим, почему не едем?" ))) я чуть не офигел от таких заявок. Дочу вроде как успокоили, "лежим"(в машине не особо полежишь то )) ), каждый думает о своем. Я уснуть не могу, через пол часа доча встала, села и начала рисовать на запотевших окнах. Супруга тоже не спит, я естественно после такого кол-ва проведенного времени за рулем тоже не могу уснуть. Прикимарив 30-40 минут и поняв что я все таки не усну, но организм все таки чуть-чуть отдохнул, принимаем решения двигаться дальше в сторону Краснодара. Ночью пару раз, на трассе от Ростова до Краснодара, попадали в пробки, т.к. ремонт дорог. Последние 200 км до конечной точки назначения я ехал как зомби, но спать не особо хотелось т.к. было сильное переутомление. О чудо, В 6 утра подъезжаем в Краснодар, за бортом +26 )))) Въехав в Краснодар меня чуть-чуть удивил стиль вождения водителей, практически никто не гоняет, все едут размеренно и не торопясь, соблюдая скоростной режим. Ну вот мы и на месте, припарковал машину, заселились к родителям )) приняли душ и спать. Через два часа я проснулся и так больше не смог уснуть в этот день. Рулил один все 16 часов, почти 1400км, я думал без сна не выдержу, но организм не подвел. Теперь немного фоток На пути в Геленджик, попалась смотровая площадка. Надо было обязательно по фоткаться )) Памятник коту ученому, по мотивам А.С. Пушкина (Набережная г. Геленджик) На набережной решили перекусить и зашли в Украинский ресторанчик. Вот такой подарок от заведения нам преподнесли )) Блага я был не за рулем)) Моя картошечка с мясом )) На следующий день мы поехали в Горячий ключ. Пили минеральную воду и гуляли по парку )) 9-го Мая встретился с Нашими коллегами по клубу. Спасибо Вам ребят за уделенное время, проведенную Вами офигенную экскурсию По дороге в Лагонаки: Подъехали к Пещерам Собственно внутри пещеры)) После посещения пещеры, двинулись в сторону привала для приготовления шашлыка )) Увидев красивый пейзаж надо было зафоткаться ) Нашли по дороге место для привала вот с таким видом для жарки мяса )) Леха отмазывался от жарки мясо с серьезным видом)) Напрягли жарить Москалей Небольшая фотосессия шашлыка На этом наше пребывание с чудесном крае завершилось. Завтра 10-го Мая и нам снова в дорогу, домой. 10-го Мая выехали в 10:30 из дома. Снова в Ростовской области меня останавливают за превышение в 49 км ))) Сажусь в машину ДПС, мне называют штраф в 1000 рубл, но, говорит сотрудник ДПС, если оплатите штраф на месте то скидка 50% ))))) Я в начале подумал что он взятку просит)) Но он продолжил тут же свой диалог, мол если у Вас есть банковская карта можете оплатить его через наш терминал в машине)) Я прифигел, достал свою банковскую карту, легким нажатием руки сотрудника ДПС, вылезла квитанция ))) со всеми реквизитами, номером постановления и т.п.))) Пожелав мне Счастливого Пути мы двинули в сторону Москвы. Домой в Мытищи приехали в половину первого ночи ))) Вот собственно так мы с семьей провели небольшой отпуск в Краснодарском крае и Адыгеи )))) Всем удачи на дорогах)) Всегда отдыхайте и получайте от этого удовольствие )) Как получил его я со своей семьей. |
|
№2
16 05 2013, 16:13
первонах.! Зач00т
![]() фотки тока не удачно загруженны. советую перенделать) если не лень! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№3
16 05 2013, 16:17
Тимур ч0 на велике с вами ехал ???
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№4
16 05 2013, 16:19
Kovalski : ::stol:: Тимур ч0 на велике с вами ехал ???Фотки загружаю нормально, а он мне сцуко пишет что не может определить размеры картинок, хотя картинки все 800 на 600 (( Тимурыч не, не на велике ))) Он на машине приехал в Краснодар и остановился у Влада. |
|
№5
16 05 2013, 16:27
Kovalski : первонах.! Зач00т ![]() фотки тока не удачно загруженны. советую перенделать) если не лень! Отчет отличный, но фотки смотреть оч. неудобно. |
|
№6
16 05 2013, 16:35
Kolosok : Kovalski : первонах.! Зач00т ![]() фотки тока не удачно загруженны. советую перенделать) если не лень! Отчет отличный, но фотки смотреть оч. неудобно. Вставляю когда фотки нормально, выдает сообщение о ошибке: Не удалось определить размеры изображения. Хотя изображение стандартные все, 800 на 600 |
|
№7
16 05 2013, 16:36
TEvgen : Kovalski : ::stol:: Тимур ч0 на велике с вами ехал ???Фотки загружаю нормально, а он мне сцуко пишет что не может определить размеры картинок, хотя картинки все 800 на 600 (( смотри у меня же получилось.. просто вставил и все! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва-Краснодар-Москва (на майские) - Отчет ))
|
|
№8
16 05 2013, 16:36
TEvgen
копирую "полная картинка" |
|
№9
16 05 2013, 16:40
Kolosok
я попробовал репост.... реально када все вместе, пишет: (Не удалось определить размеры изображения.) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№10
16 05 2013, 16:45
Kovalski : Kolosok я попробовал репост.... реально када все вместе, пишет: (Не удалось определить размеры изображения.) Вот и я про то же ((( некоторые фотки получаются а некоторые нет ( хрень какая то. |
|
№11
16 05 2013, 16:46
TEvgen : Kovalski : Kolosok я попробовал репост.... реально када все вместе, пишет: (Не удалось определить размеры изображения.) Вот и я про то же ((( некоторые фотки получаются а некоторые нет ( хрень какая то. если хошь я починю. ничего если репост будет ? Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№12
16 05 2013, 16:46
TEvgen : Kovalski : Kolosok я попробовал репост.... реально када все вместе, пишет: (Не удалось определить размеры изображения.) Вот и я про то же ((( некоторые фотки получаются а некоторые нет ( хрень какая то. Выложи на другой хостинг, тогда все норм будет. |
|
№13
16 05 2013, 17:00
Короче сделал....
TEvgen Пускать? или как? Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№14
16 05 2013, 17:02
Kovalski : Короче сделал.... TEvgen Пускать? или как? Пускай, удалить всегда можно |
|
№15
16 05 2013, 17:04
HumanV
карочи бяда... в предпросмотре все норм. а гружу пишет Не удалось определить размеры изображения. Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№16
16 05 2013, 17:05
Kovalski : HumanV карочи бяда... в предпросмотре все норм. а гружу пишет Не удалось определить размеры изображения. Ага, та же самая беда. Это хостинг картинок выпендривается. |
|
№17
16 05 2013, 17:06
HumanV
три спам. пусть оставляет или перезаливает... Спасибо! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
|
|
№18
16 05 2013, 17:06
|
|
№19
16 05 2013, 17:15
Короче буду дома вечером перезалью нп другой хостинг
|
|
№20
16 05 2013, 17:16
А слабо все картинки выложить ?
|
|
№21
16 05 2013, 17:35
Airatt : А слабо все картинки выложить ? Какие все? |
|
№22
16 05 2013, 17:37
TEvgen : Airatt : А слабо все картинки выложить ? Какие все? Все по ссылкам |
|
№23
16 05 2013, 18:12
С картинками все гут))) Через тапатолк уж точно.
|
|
№24
16 05 2013, 19:06
Народ картинки перезалил на другой хостинг
|
|
№25
16 05 2013, 19:09
|
|