|
|
|
№801
18 06 2019, 22:50
весельчак : edman.sml : весельчак : не очково ехать в глушь с ребёнком? да в глуши чистое море, но кроме моря больше ничего нет, даже пожрать по-человечески как правило негде! Мы туда начили ездить когда сыну года три было! ну так вам значит повезло! я сколько детей к морю не возил, обязательно были проблемы, то рвота, то понос, то золотуха! для меня к примеру дети это всё, я живу сейчас ради них, поэтому всегда нужно быть готовым ко всему! ИМХО, чем больше детей бережешь, тем больше они в итоге и болеют. Но если поехать туда, где канализацию сливают в море недалеко от берега, то у любого бьіка будет понос. У меня в возрасте 10-15 лет любая поездка в Крьім начиналась с поноса. Тогда єто назьівалось переакклиматизацией ![]() А дитя мое ездит с нами везде с года, ночует в палатке, в машине, где-угодно. Ест с определенного возраста все, что мьі. Средиземное море, Индийский океан, Атлантический - никогда никаких проблем, если не считать проблемой любой чих. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|