|
|
№76
29 09 2010, 23:53
Garevild : он жил ![]() жи есть |
|
№77
29 09 2010, 23:57
as-ruslan / Esaul вряд ли я смогу описать что ли бо так, чтоб стало чётко понятно зачем, почему и что преобрёл... это не понять, пока сам там не окажешься и это не пустые слова, а истина, которую подтвердит каждый, кто там побывал! я общался с людьми, объехавшими весь мир и они уверяли, что только в Индии есть атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова)))
природа в том же Тайланде куда живописнее, там на несколько порядков чище и технологии по сравнению с которыми Москва - деревянный сортир, но там нет атмосферы... это некие эфимерные понятия, но от того что мы в них не верим,-они не перестают существовать!!! я не верю что самолёты могут летать, честно не верю, но они летают не смотря на то что я не верю в это, и я сам на них летаю... есть место, просто место на карте где работают вещи не поддающиеся простому описанию и осмыслению,-Бермудский треугольник, например... никто так и не дал чёткого ответа как и по чему, тем не менее, все знают что там работает то, чего нет в других местах!!! с Индией тоже самое))) Garevild кухня там не только индийская, но и тибетская, и европейская и русская!!! куча вкуснейших морепродуктов, которые тут врядли кто попробует из-за нереальной стоимости... не стоит судить о месте не побывав там, а уж тем более по еде в индийском ресторане Москвы))) |
|
№78
30 09 2010, 00:01
Понятно всё.
|
|
№79
30 09 2010, 00:03
Лестат : as-ruslan / Esaul вряд ли я смогу описать что ли бо так, чтоб стало чётко понятно зачем, почему и что предбрёл... это не понять, пока сам там не окажишься и это не тустые слова, а истина, которую подтвердит каждый кто там побывал! я общался с людьми, объехавшими весь мир и они уверяли что только в индии есть атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова))) природа в том же тайланде куда живописнее, там на несколько порядков чише и технологии по сравнению с которыми Москва - деревянный сортир, но там нет атмосферы... это некие эфимерные понятия, но от того что мы в них не верим, они не перестают существовать!!! я не верю что самолёты могут летать, но они летают не смотря на то что я не верю в это, и я сам на них летаю... есть место, просто место на карте где работают вещи не поддающиеся простому описанию и осмыслению,-бермудский треугольник, например... никто так и не дал чёткого ответа как и по чему, тем не менее все знают что там работает то чего нет в других местах!!! в индией тоже самое))) Garevild кухня там не только индийская, но и тибетская, и европейская и русская!!! не стоит судить о месте не побывав там, а уж тем более по еде в индийском ресторане Москвы))) Книжки любишь заумные читать? |
|
№80
30 09 2010, 00:11
Esaul к своему стыду, за всю свою жизнь я прочёл: букварь, книгу Девочка на шаре (детская), Камасутру, пару книг по психологии (чисто из-за того что учился на психолога), ну и может ещё что-то из фентази и то вряд ли целиком...
но существует много других источников информации, наделяющих человека и знаниями, и эрудицией, а в некоторых случаях даже мудростью... лично я очень любил и люблю до сих пор, слушать индийские сказки!!! если кому интересно,-могу пересказать парочку))) |
|
№81
30 09 2010, 00:14
Лестат : Esaul с своему стыду, за всё свою жизнь я прочёл: букварь, книгу Девочка на шаре (детская), Камасутру, пару книг по психологии (чисто из-за того что учился на психолога), ну и может ещё что-то из фентази и то вряд ли целиком... но существует много других источников информации, наделяющих человека и знаниями, и эрудицией, а в некоторых случаях даже мудростью... лючно я очень любил и люблю до сих пор, слушать индийские сказки!!! если кому интересно, могу пересказать парочку))) Давай раз начал |
|
№82
30 09 2010, 00:22
Лестат : Garevild кухня там не только индийская, но и тибетская, и европейская и русская!!! куча вкуснейших морепродуктов, которые тут врядли кто попробует из-за нереальной стоимости... не стоит судить о месте не побывав там, а уж тем более по еде в индийском ресторане Москвы))) Да нет, спасибо за фотки и рассказы, но побывать для того, чтобы судить или не судить всё ж не тянет как-то )) наверное не мой формат.. Свой формат я написал кратко выше, если говорить про Азию. |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАРАНАСИ (древнейший живой город на Земле) ФОТО
|
|
№83
30 09 2010, 00:23
СКАЗКА ПРО АХИМСУ
"Ахимса" - один из важнейших принципов индийской религии и философии - заповедь непричинения вреда живому... Один гуру всю жизнь проповедовал ахимсу и многих этому делу научил, мощный был учитель. Было у него 12 учеников. Здоровенные парни, комара задавить постесняются. И вот как-то позвал их учитель к себе и сказал: "а ну ка ребята скажите, кто из вас ради меня готов нарушить принцип ахимсы?". Ученики перепугались, друг за друга попрятались и тут выходит в перёд самый молодой и говорит: "учитель, я за тебя любого на клочки порву, скажи, кого надо убить?" Учитель говорит: "меня... понимаешь какое дело, я завтра умру, а послезавтра возрожусь к жизни в новом облике... понимаешь я рожусь поросёнком, вот у той вон свиноматки, что тусуется у нас на заднем дворе... так вот, как только ты увидишь что свиноматка родила,-выбери из помёта единственного чёрного поросёнка и убей его безжалостно,-может в следующей жизни мне больше повезёт..." На завтра учитель умер, а послезавтра ученик пошёл на задний двор и увидел что свиноматка действительно опоросилась и у неё действительно есть чёрный поросёнок. Ученик схватил его за ноги, занёс нож и тут поросёнок как заверещит: "ахимса, ахимса!!!". Ученик удивился, он спросил: "учитель, ну Вы же сами мне сказали, что Вас сейчас нужно убить?" учитель сказал: "прости, я тогда не знал, что быть свиньёй так клёёёво!!!" Так он в живых и остался, говорить не разучился, вырос, стал здоровым кабаном и проповедовал ахимсу уже в облике свиньи. Приходили люди, слушали его и очень многие через него ахимсе научились))) |
|
№84
30 09 2010, 00:25
Прочитай Кастанеду,мне кажется тебе понравится - первые 3 книги,остальные барахло
|
|
№85
30 09 2010, 00:31
Esaul когда писал про то что сам почи не читал, забыл упомянуть, что очень люблю когда мне читают, так что проходили))) кстати в индии прочёл, а точнее прослушал Алхимика, которым все так восхищались, нууу и в принципе очень даже ничего)))
как те сказка-то? не самая впечатляющая, но зато и не длинная,-букв меньше набирать))) |
|
№86
30 09 2010, 00:32
Лестат : Esaul когда писал про то что сам почи не читал, забыл упомянуть, что очень люблю когда мне читают, так что проходили))) кстати в индии прочёл, а точнее прослушал Алхимика, которым все так восхищались, нууу и в принципе очень даже ничего))) как те сказка-то? не самая впечатляющая, но зато и не длинная,-букв меньше набирать))) Легкая,подкупающая своей простотой. Алхимик тебе своим эпилогом понравился? |
|
№87
30 09 2010, 00:41
Esaul рад что тебе понравилось))) Алхимик не только эпилогом, но и самим сюжетом понравился...
места описаны знакомые и т.д. и т.п. к тому же просто люблю когда мне читают))) |
|
№88
30 09 2010, 00:43
У тебя друзья с большой буквы есть?
|
|
№89
30 09 2010, 01:37
Лестат
хорошая сказка, больше правда на анекдот похожа, может просто с твоих букв она так воспринимается |
|
№90
30 09 2010, 02:04
Esaul это сложный вопрос... думал что есть, оказалось что не совсем так... знакомых, приятелей, товарищей полно, а вот как ты говоришь с большой буквы, такой должен быть один и он, как мне казалось у меня есть, но...
Garevild спасибо))) ну наверно сами индусы её подругому рассказывают, но я передал так как сам слышал, в адаптированном варианте))) |
|
№91
01 10 2010, 00:50
Esaul : Прочитай Кастанеду,мне кажется тебе понравится - первые 3 книги,остальные барахло Какие высокопарные слова. Кастанеду не прочитывают, а читают. |
|
№92
18 01 2011, 16:10
фотоотчет перерос в дискуссию о дауншифтинге..
я езжу в Юго-Восточную Азию с 1992 года Китай,Таиланд,Камбоджа,Лао,Непал. и др..... конкретно,в Индию с 1993 года , за последние 12 лет совершил в Индию около 10 поездок никаких прививок не делал у кого есть РЕАЛЬНЫЕ вопросы по стране,спрашивайте.. ЗНАЮ почти все)):маршруты,исторические места,пляжный отдых,религия-культура.. от южных точек Тамил-наду до Гималаев(включительно)от Гуджарата до Зап.Бенгалии ,доказывать никому ничего НЕ БУДУ,,кому интересно,именно,по Индии ,то старая подборка здесь: http;//photofile.ru/users/goa-express ОМ намо Шивайя!УДАЧИ ВСЕМ! |
|
|
№93
02 10 2011, 20:24
ап для тех, кто ещё не видел
|
|