|
|
№76
09 07 2014, 22:45
Ребят, кто знает , подскажите - будут ли ещё билеты на самолёт до Симферополя по 7-8 р. ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№77
10 07 2014, 10:53
Дмитрий К. : Ребят, кто знает , подскажите - будут ли ещё билеты на самолёт до Симферополя по 7-8 р. ? я так понял как повезет |
|
№78
10 07 2014, 22:47
DEMAC : Дмитрий К. : Ребят, кто знает , подскажите - будут ли ещё билеты на самолёт до Симферополя по 7-8 р. ? я так понял как повезет просто где-то была инфа, что правительство выделило какую-то квоту на такие билеты и возможно выделит ещё....если кто обладает информацией - поделитесь ! в ближ. две недели - покупаю билеты или в Крым (хочу) или в Анапу (придётся ) =))) Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№79
11 07 2014, 07:13
Это тебе в помощь только интернет
И где идет продажа билетов идти туда и узнавать Неделю назад одно клубник прилитал на добролете и цена была про кот. Ты говоришь |
|
№80
11 07 2014, 22:46
блин ловлю билетики =))))
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№81
11 07 2014, 22:52
Очень дешманские билеты из Саратова, туда-назад 10 к
|
|
№82
29 07 2014, 22:51
Блин из МСК ток по 15р, на 5 человек дорога обходится
но я вроде уже как настроился Ребят, такой вопрос : был в Феодосии,Коктебеле,Судаке - представляю примерно как там. Интересует Евпатория и окресности или ещё места где песщаный пляж еду с 2мя детьми - нужен песочек )))) В каких местах в Крыму хорошие песчаные пляжи ? Тусовочные места не надо, желательно тихое местечко. Хотя, если отдыхающих мало, думаю везде норм будет.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Отдых в Крыму. Севастополь.
|
|
№83
30 07 2014, 07:11
Все что вокруг евпатории подпадает под твои критерии
|
|
№84
30 07 2014, 18:44
Парни, ещё вопрос - как там с банками/банкомататми ? нал тащить или с карточкой можно ехать ?
|
№85
30 07 2014, 21:22
Тезка лучше езжай с налом, но банки уже есть, и то это для того что б сделать перевод или снять с карты деньги
в магазинах и барах оплата картой проблема. |
Рекомендуем почитать на тему Отдых в Крыму. Севастополь.
|