|
|
№76
03 03 2014, 16:30
suprastin : Гр@Д : "где 3 телошкам погреться в июле?)" трёх.... а там решим......оно тебе надо ??? проведи логическую цепь. 3 молодых девушки (наверно)... едут отдыхать .... без своих молодых людей... следовательно молодых людей у них нет... дальше сам додумаешь? ![]() ты не прав и твои логические цепочки не але |
|
№77
03 03 2014, 16:31
suprastin : ну если на немецких фильмах. то тебе все должно быть пох. Так и есть.
|
|
№78
Гр@Д : ::stol:: немки страшные ![]() в фильмах нормальные))))) |
|
№79
Гр@Д : ::stol:: немки страшные ![]() Мы с тобой разные фильмы смотрели. |
|
№80
03 03 2014, 16:32
Андрей : Гр@Д : ::stol:: немки страшные ![]() Мы с тобой разные фильмы смотрели. опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№81
03 03 2014, 16:34
suprastin
ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть
|
|
№82
03 03 2014, 16:34
Алла : suprastin : Алла, ставь свое корыто на ход и по золотому кольцу жмите ![]() 1. мое корыто на ходу тьфу*3 2. [censored] нам тут кататься засиделся я тут с вами... мне спать уже давно пора...
|
|
Рекомендуем почитать на тему где 3 телошкам погреться в июле?)
|
|
№83
03 03 2014, 16:35
Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() На отдыхе.
|
|
№84
03 03 2014, 16:36
Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. |
|
№85
03 03 2014, 16:38
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№86
03 03 2014, 16:41
suprastin
вспомнил анек Анекдот Трое новых руских выпивают и выпендриваются друг перед другом. 1-й - я в этом году пошлю жену на отдых в Грецию 2-й - а я в Испанию 3-й - а я свою сам трахать буду.. . |
|
№87
03 03 2014, 16:43
Фигня
Алл, какой отдых планируете? Овощной или затусить? |
|
№88
03 03 2014, 16:43
suprastin : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. Но тут такой момент, что они "безхозные", это не значит, что там крокодилы, просто временно находятся с статусе "сам себе режиссер" |
|
№89
03 03 2014, 16:44
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№90
03 03 2014, 16:45
paw : suprastin : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. Но тут такой момент, что они "безхозные", это не значит, что там крокодилы, просто временно находятся с статусе "сам себе режиссер" Так про кино я был прав.
|
|
№91
03 03 2014, 16:45
butch : Фигня Алл, какой отдых планируете? Овощной или затусить? Бабенкам по тридцатнику. Ночь жгут, как будто им по 16, 2 дня в лежку с мороженкой, минералкой и мокрым полотенцем на лбу. Збс отдых!
|
|
№92
03 03 2014, 16:46
paw : suprastin : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. Но тут такой момент, что они "безхозные", это не значит, что там крокодилы, просто временно находятся с статусе "сам себе режиссер" я так понимаю что им уже не по 16 лет. а значит вариантов видится 2: 1) внучатая племянница главного героя мультфильма про чебурашку. 2) стерва. |
|
|
|
№93
03 03 2014, 16:47
|
№94
03 03 2014, 16:48
suprastin : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. ты рассуждаешь как колхоз, уж прости че сразу блядовать то? если я захочу изменить мне не надо ехать на другой континент и даже в другой город, я выйду и перечпекрыжусь прям на парковке и кер ты меня остановишь, если мне действительно это надо изначально была задумка в Испанию, там распродажи туда-сюда, пока это основной вариант, который рассматривается |
|
№95
03 03 2014, 16:49
butch : Фигня Алл, какой отдых планируете? Овощной или затусить? да нам как бабушкам уже покупаться, вечерком танцули и напиться |
|
№96
03 03 2014, 16:50
Гр@Д : я думаю что они красивые.... ![]() Думаешь Алка будет в подругах конкуренток возможных держать? |
|
№97
03 03 2014, 16:51
|
№98
03 03 2014, 16:51
Mobilniy : Гр@Д : я думаю что они красивые.... ![]() Думаешь Алка будет в подругах конкуренток возможных держать? ты рано тема про жопу и онанизм будет через 2 листа |
|
№99
03 03 2014, 16:52
Алла : ты рассуждаешь как колхоз, уж прости че сразу блядовать то? если я захочу изменить мне не надо ехать на другой континент и даже в другой город, я выйду и перечпекрыжусь прям на парковке и кер ты меня остановишь, если мне действительно это надо изначально была задумка в Испанию, там распродажи туда-сюда, пока это основной вариант, который рассматривается Алл, извини, но наверно по этому ты до сих пор одна. И кстати, судя по всему тогда 99% мужиков - колхозники. Я лично не знаю ни одного, которому бы мысль о измене жены внушала бы радость. |
|
№100
03 03 2014, 16:53
А какой бюджет? Из того, где был могу подсказать: Тай, Ямайка, Филиппины. Египты, Турции не предлагать?)
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|