|
|
№76
25 06 2013, 21:18
StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : Предлогаю обсудить, кто когда в какую сторону поедет?) Может получится так что многие найдут кого то кто тоже едет той же дорогой в ту же сторону) Я через 2-3 дня выезжаю в Крым, поеду как обычно по симферопольке в ночь) 29 числа стартуем в Крым)) пока план доехать до Феодосии, дальшн покататься по Крыму)) Я завтра стартую в ночь, сегодня не получилось, рабочий сцепления потек. Хорошо что не в дороге!)))) а лучше еще недельку подождете |
|
№77
25 06 2013, 21:20
Kolek : StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : Предлогаю обсудить, кто когда в какую сторону поедет?) Может получится так что многие найдут кого то кто тоже едет той же дорогой в ту же сторону) Я через 2-3 дня выезжаю в Крым, поеду как обычно по симферопольке в ночь) 29 числа стартуем в Крым)) пока план доехать до Феодосии, дальшн покататься по Крыму)) Я завтра стартую в ночь, сегодня не получилось, рабочий сцепления потек. Хорошо что не в дороге!)))) а лучше еще недельку подождете отпуск ограничен... каждый день на счету)))
|
|
№78
25 06 2013, 22:45
meZon : Vovan77 : 18 июля еду в крым, обуваюсь в 17ки, 18 ббс не поеду бо 1 яма а переживаний будет море. посоветуйте куда нырнуть? под симеизом есть скала кошка, там нудисты тусят, еще лисья бухта ![]() [censored] новость))) а где еще нудисты тусят?))) ну ка))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№79
25 06 2013, 22:47
StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : Предлогаю обсудить, кто когда в какую сторону поедет?) Может получится так что многие найдут кого то кто тоже едет той же дорогой в ту же сторону) Я через 2-3 дня выезжаю в Крым, поеду как обычно по симферопольке в ночь) 29 числа стартуем в Крым)) пока план доехать до Феодосии, дальшн покататься по Крыму)) Я завтра стартую в ночь, сегодня не получилось, рабочий сцепления потек. Хорошо что не в дороге!)))) Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№80
25 06 2013, 22:49
StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : Предлогаю обсудить, кто когда в какую сторону поедет?) Может получится так что многие найдут кого то кто тоже едет той же дорогой в ту же сторону) Я через 2-3 дня выезжаю в Крым, поеду как обычно по симферопольке в ночь) 29 числа стартуем в Крым)) пока план доехать до Феодосии, дальшн покататься по Крыму)) Я завтра стартую в ночь, сегодня не получилось, рабочий сцепления потек. Хорошо что не в дороге!)))) мы едем 4 человека Мне сложно ехать в паре по трассе))))) Вечно еду быстро, но при обгоне крайне аккуратен, выезжаю в ночь, так как машин меньше... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№81
25 06 2013, 22:50
Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была)[/quote] может на дорогах где и встретимся))
|
|
№82
25 06 2013, 22:51
StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была)[/quote] может на дорогах где и встретимся))[/quote]Давай не каркай))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто куда поедет летом на машине?
|
|
№83
25 06 2013, 22:57
Shum : StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) может на дорогах где и встретимся))[/quote]Давай не каркай)))))[/quote] |
|
№84
25 06 2013, 23:13
meZon : Vovan77 : 18 июля еду в крым, обуваюсь в 17ки, 18 ббс не поеду бо 1 яма а переживаний будет море. посоветуйте куда нырнуть? под симеизом есть скала кошка, там нудисты тусят, еще лисья бухта ![]() интересует нормальный кулюторный досуг |
|
№85
26 06 2013, 01:24
StarkAV : Shum : StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) может на дорогах где и встретимся))Давай не каркай)))))[/quote] Откуда такая уверенность?;) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№86
26 06 2013, 04:19
Vovan77 : 18 июля еду в крым, обуваюсь в 17ки, 18 ббс не поеду бо 1 яма а переживаний будет море. посоветуйте куда нырнуть? тоже подготовил 17ки с резиной пожирнее для крымских дорог, а то если поеду на 18х в кабрике двери перестанут открываться я в Крым поеду после 22 июля, точной программы пока нет, так что если что пишите, на кабрике прокачу |
|
№87
26 06 2013, 04:21
23RUS : Эндрю760 : Mostiff : Эндрю760 : да я и не говорил об этом, слоги совпали, но тамошние чурбаны нормально относятся к людям. последний раз был 12 лет назад на машине, но я думаю, что местные всегда нормальные, как и тогда. Не думаю, что что-то там изменилось за эти годы. Да, руку, которая кормит - не грызут возможно.. но есть в них человеческое, есть)) не питай несбыточных иллюзий, эти местные москалей ненавидят всем сердцем ![]() а кто их любит |
|
№88
26 06 2013, 04:58
Mostiff : Эндрю760 : да я и не говорил об этом, слоги совпали, но тамошние чурбаны нормально относятся к людям. последний раз был 12 лет назад на машине, но я думаю, что местные всегда нормальные, как и тогда. Не думаю, что что-то там изменилось за эти годы. Да, руку, которая кормит - не грызут Мне интересно, чем туристы кормят МЕСТНЫХ? Причем тут "кормящая рука"? Кавказцы в принципе доброжелательный народ, кто к нам приехал - наш гость, кто обидит моего гостя - тот обидел меня. Вот по таким понятиям тут живут. А те сучьи потрохи, которые петушатся - так они то самое исключение. Не стоит так выражаться, правда. Я знаю что пишу. |
|
№89
26 06 2013, 06:26
В конце августа планирую с семьей выехать
в Абхазию дней на 10 на машине. |
|
№90
26 06 2013, 06:39
Shum : StarkAV : Shum : StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) может на дорогах где и встретимся))Давай не каркай))))) Откуда такая уверенность?;)[/quote] |
|
№91
26 06 2013, 06:47
StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) может на дорогах где и встретимся))Давай не каркай))))) Откуда такая уверенность?;)[/quote] Я тоже планирую на машине жены поехать,Кия Рио пробег 7000км. Ну его [censored] наши старые ведра,серпантин их добьет.
|
|
№92
26 06 2013, 07:38
bosi4 : Mostiff : Эндрю760 : да я и не говорил об этом, слоги совпали, но тамошние чурбаны нормально относятся к людям. последний раз был 12 лет назад на машине, но я думаю, что местные всегда нормальные, как и тогда. Не думаю, что что-то там изменилось за эти годы. Да, руку, которая кормит - не грызут Мне интересно, чем туристы кормят МЕСТНЫХ? Причем тут "кормящая рука"? Кавказцы в принципе доброжелательный народ, кто к нам приехал - наш гость, кто обидит моего гостя - тот обидел меня. Вот по таким понятиям тут живут. А те сучьи потрохи, которые петушатся - так они то самое исключение. Не стоит так выражаться, правда. Я знаю что пишу. У тебя большие проблемы с восприятием сарказма... Тюменский парень решил рассказать мне, что и как на Кавказе |
|
|
|
№93
26 06 2013, 08:51
Buk* : Vovan77 : 18 июля еду в крым, обуваюсь в 17ки, 18 ббс не поеду бо 1 яма а переживаний будет море. посоветуйте куда нырнуть? тоже подготовил 17ки с резиной пожирнее для крымских дорог, а то если поеду на 18х в кабрике двери перестанут открываться я в Крым поеду после 22 июля, точной программы пока нет, так что если что пишите, на кабрике прокачу В том году катал в крым на 18, в предидущие годы на 17 и 16, все низкий профиль, грыжи словил лишь на 15 мишлене новом... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№94
26 06 2013, 08:54
StarkAV : Shum : StarkAV : Shum : StarkAV : ::23:: может еще пару дней подождешь))) двемя машинами поедем))) как раз выезд с Балашихи Вряд ли... Сегодня и так отложил выезд лишь из-за сцепы, благо реально сегодня потек, теперь и сцепу менять не надо точно))) Так бы в дороге жопа была) может на дорогах где и встретимся))Давай не каркай))))) Откуда такая уверенность?;)[/quote] Не всегда новое, лучше сьарого))) Во всяком случае рулежка и комфорт в бмв значительно лучше))))) Да и новое частенько встает(((( Это огорчает. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№95
26 06 2013, 09:16
еду 6.07 в Баварию, Мюнхен! по пути Прага. на 2 недели
|
|
№96
26 06 2013, 09:41
Mostiff : Shum писал(а): Mostiff писал(а): Во вторник в первой половине дня еду на Сенной рынок с женой чем там торгуют?) Вот не поверишь-всем, что можно съесть, выпить, закусить, занюхать и т.д.)))) да там даже страусиные яйца продаются. а какие там ряды с салом, а?)) |
|
№97
26 06 2013, 09:43
23RUS : не питай несбыточных иллюзий, эти местные москалей ненавидят всем сердцем потому что нормальный москаль не поедет за 1.5 т.км в этот сАвок |
|
№98
26 06 2013, 10:01
Энергетик : 23RUS : не питай несбыточных иллюзий, эти местные москалей ненавидят всем сердцем потому что нормальный москаль не поедет за 1.5 т.км в этот сАвок Не факт))) Нормальных давно не осталось)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№99
26 06 2013, 10:04
Кто куда поедет летом на машине?
в сервис поеду, скорее всего несколько раз |
|
№100
26 06 2013, 10:05
uDream : Кто куда поедет летом на машине? в сервис поеду, скорее всего несколько раз |
|