|
|
№51
26 01 2013, 22:47
есть еще такая
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
26 01 2013, 22:50
эта еще круче! неужели сам фотал? вооще супер!
|
|
№53
26 01 2013, 22:54
Да, это вид от отеля в котором жил, вечером, пришла облачность, перед несильным тропическим дождиком, и были такие виды.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
26 01 2013, 23:26
|
|
№55
26 01 2013, 23:40
|
|
№56
26 01 2013, 23:54
Это как раз вид на запад, в сторону Мадагаскара.
|
№57
26 01 2013, 23:55
Маврикий...Голубого марлина не поймал, но "голубого" прихожанина тамошнего отприходовал двойкой. Он орал как резаный. У меня на руке до сих пор его укусы. как вас, гниды голубые, земля носит.Всем бы челюсти повырывал бы, суки.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Маврикий. Был, что знаю, могу подсказать.
|
|
№58
27 01 2013, 00:00
Да что то голубых там не видел, в отличии от Патаи например. Там как-то все спокойно и уравновешенно, это не Тайланд какой нибудь.
|
№59
30 01 2013, 13:19
Был там. Все откатали, так как нас туда приглашал человек который там родился и по совместительству работал у нас в компании, поэтому гид у нас был
|
|
№60
30 01 2013, 16:30
Да, согласен, для врачей, учетилей, престижных инженеров льготы в приобретении авто, еще мне сказали, у этих лиц по какой то очень льготной цене какое-то кол-ва бенза, ну типа для езды на работу, но политика руководства страны направлена на уменьшения кол-ва авто в частном пользовании, и так часто бывают пробки на дорогах особенно в Кюрпипе, и Порт Луи. но отдых мне там очень понравился, море на рифах красивейшее, красивые леса, можно порыбачить и поохотиться, чтобы почти все послотреть 14 дней маловато оказалось.
Рекомендуем почитать на тему Маврикий. Был, что знаю, могу подсказать.
|