|
|
№51
28 08 2012, 11:17
crackhead : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять срочно меняй работу нужно не просиживать штанишки в офисе, а делать то что тебе нравится и без ущерба для личного отдыха посмотрим, пока об этом серьёзно не задумывался |
|
№52
28 08 2012, 11:26
diabolus : DDK Ты с дамой гонял? Надолго? Ездили вдвоём, да, дней на 16. На маленькие острова я бы не полетел, потому что там некуда съездить совсем |
|
№53
28 08 2012, 11:26
Gerik
Я не собираюсь 2 месяца на одном месте сидеть. Возьму байк и будем катать везде. Собираюсь на Самуи,т.к. отзывы самые положительные. Честно,клубы,[censored] и прочая нечесть не интересна, тут насмотрелся. Хочу природу,водопады,фрукты,морепродукты и тд ) ессно,что может надоесть, поэтому надо компанию и продумать,чем себя занять )) Знакомая двух тайцев нанимала и под чипсы смотрела,как они друг друга в жопу долбят. Это не для меня)))) |
|
№54
28 08 2012, 11:28
DDK
Так куда лучше надолго и в первый раз лететь,чтоб обломно небыло? |
|
№55
28 08 2012, 11:32
diabolus : Gerik Знакомая двух тайцев нанимала и под чипсы смотрела,как они друг друга в жопу долбят. Это не для меня))))
|
|
№56
28 08 2012, 11:33
diabolus
Ну, меньше чем на 10 дней лететь точно нет смысла, потому что перелёт длинный. 16 дней нам в целом хватило, чтобы насытиться отдыхом и объездить на мопеде почти каждый квадратный километр |
|
№57
28 08 2012, 13:38
Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? |
|
Рекомендуем почитать на тему Зима в Тайланде
|
|
№58
28 08 2012, 13:57
Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы?
|
|
№59
28 08 2012, 14:05
Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? Лучше денег дай сразу |
|
№60
28 08 2012, 14:15
Snappy : Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? ![]() : срочно меняй работу нужно не просиживать штанишки в офисе, а делать то что тебе нравится и без ущерба для личного отдыха Например? Выходит, жить в тае дешевле, чем в России То бишь просто берешь билет в 1 конец, приезжаешь, находишь жилье и ты свободен на всю зиму? Как там с едой, где покупать, как по ценам? сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№61
28 08 2012, 16:15
Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? Если имеешь квартиру в Москве, то съезжаешь с неё, и едешь жить в Тай, в это время здаёшь вышеназванную квартиру. Тут всё зависит от того сколько сумеешь выручить за здачу квартиры. На сколько я знаю, на те бабульки которые можно выручить с Московской квартиры, в Тае можно хорошо обосноваться.
|
|
№62
28 08 2012, 16:22
Слушай, расскажите мне, как вы можете уехать на два-три месяца?
1.Мажоры? 2.Ипете дочь миллионера? 3.Свой бизнес? 4.Альфонс? 5.Другое(рассказать какое). http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№63
28 08 2012, 16:25
Murman
Фрилансеры всякие. А зяти миллионеров я думаю в Дубай, и Монте Карло катаются, я так думаю. |
|
№64
28 08 2012, 16:30
Андрей : Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? Если имеешь квартиру в Москве, то съезжаешь с неё, и едешь жить в Тай, в это время здаёшь вышеназванную квартиру. Тут всё зависит от того сколько сумеешь выручить за здачу квартиры. На сколько я знаю, на те бабульки которые можно выручить с Московской квартиры, в Тае можно хорошо обосноваться. ![]() Еще надо доверять квартирантам, чтоб платили исправно не подставив тем самым, к тому же не все согласны сразу за 2-3 месяца вносить оплату, либо как-то наладить перевод бабок в Тай. Но эт не трудно )) |
|
№65
28 08 2012, 16:32
Yuristu : Gerik : zolter : тоже бы с удовольствием свалил бы туда, жаль только на работе такой отпуск нереально взять конечно работай на дядю всю жизнь за гроши и жизни не видь! Подскажи альтернативы? кто ищет тот всегда находит! на полном серьезе..у каждого они свои... |
|
№66
28 08 2012, 16:33
Garage Inc. : Еще надо доверять квартирантам, чтоб платили исправно не подставив тем самым, к тому же не все согласны сразу за 2-3 месяца вносить оплату, либо как-то наладить перевод бабок в Тай. Но эт не трудно )) Это технические моменты, которые мне не известны, я квартиру не сдавал никогда. Ну как вариант, могут родственники контролировать. |
|
№67
28 08 2012, 20:35
Просто утаишь бабло, потом берешь за свой счет или шлешь всех [censored] и в тай
|
|
|
|
№68
28 08 2012, 20:48
diabolus : Просто утаишь бабло, потом берешь за свой счет или шлешь всех НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ и в тай типа скрысятничать |
|
№69
28 08 2012, 20:51
Всмвсле копишь. Т9 падла)
|
|
№70
28 08 2012, 21:06
diabolus : Просто утаишь бабло, потом берешь за свой счет или шлешь всех НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ и в тай Потом приезжаешь, берешь больничный, и лечешься от наркотической зависимости, сифилиса и гонореи. В общем, целый год есть чем заняться. |
|
№71
28 08 2012, 21:10
Андрей : diabolus : Просто утаишь бабло, потом берешь за свой счет или шлешь всех НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ и в тай Потом приезжаешь, берешь больничный, и лечешься от наркотической зависимости, сифилиса и гонореи. В общем, целый год есть чем заняться. что так все плохо |
|
№72
28 08 2012, 21:19
инспектор26 : Андрей : diabolus : Просто утаишь бабло, потом берешь за свой счет или шлешь всех НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ и в тай Потом приезжаешь, берешь больничный, и лечешься от наркотической зависимости, сифилиса и гонореи. В общем, целый год есть чем заняться. что так все плохо А я что? я вообще не в курсе. Думаю всё от человека зависит, но тайцы вроде первые по секс туризму, у них есть BlowJob бары, интересная концепция, я бы заглянул, для расширения кругозора. |
|
№73
28 08 2012, 21:29
Андрей
Кому что. |
|
№74
28 08 2012, 21:35
diabolus : Андрей Кому что. А что там ещё делать, если я ничего не курю?
|
|
№75
29 08 2012, 06:51
Андрей
будет повод устроить покуресовый дебют |
|