|
|
№51
27 06 2012, 09:29
Вовка : Совок шо [censored], но и цена соответствующая) слышь, олигарх? это Анапа |
|
№52
27 06 2012, 09:35
Вовка : Совок шо [censored], но и цена соответствующая) Анапа это не совок. скорее Абхазия совок, чем она и притягательна для многих вот тут очень точно, почти все подтверждаю http://www.kp.ru/daily/25730/2719950/ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
27 06 2012, 09:42
23RUS : Garriman : Три20 : Garriman : Alex93rus : очень милые отзывы ))))))) да тут нет сервиса, а цены шо пипеццццц, но тем не менее пол россии один [censored] едет(поездом, на а.м, самолетом) на побережье и всаживают тут огромные деньги и живут в сараях и не жалуются. через две недели в анапе мест вообще не будет ни в гостиницах , ни в пансионатах , ни в частном секторе, т.ч х.з почему и зачем все сюда прутся, зато на форумах потом обсирают побережье ... ностальгия это называется (личный автобиографический момент) Ностальгия по винным погребкам? ![]() между Анапой и Сукко есть Варваровка - в ней магазинчик от местного винзавода прямо на центральной улице Варваровки, затариваюсьв нем на год. Вино хорошее, даже местные покупают, это показатель! первый раз слышу, чтоб местные в магазинах вином тарились, тебя, наверное, обманули, это были не местные тебе виднее... кстати, там редко нет очереди Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№54
27 06 2012, 09:43
toolshed : Анапа это не совок. Жень, да все курорты черного моря совок, херню не пиши даже если и встречается достойная гостиница, но пляж то общий, море-саки и харчевни с уебишной обслугой. А быдловатые туристы? А местные невменяемые? П.С. и тем ни менее есть в этом какой то свой цимус, особенно для молодежи в плане алко-туризма |
|
№55
27 06 2012, 09:50
Garriman
я сам вино не пью, но кент у меня разбирается, у него выходы на темрюк есть, берет только там, еще и знакомым по России рассылает просто 99% торговых точек бодяжут вино как хотят, но у них всеравно берут и хвалят, т.к. нормального вина не пробовали |
|
№56
27 06 2012, 09:53
23RUS : Garriman я сам вино не пью, но кент у меня разбирается, у него выходы на темрюк есть, берет только там, еще и знакомым по России рассылает просто 99% торговых точек бодяжут вино как хотят, но у них всеравно берут и хвалят, т.к. нормального вина не пробовали в Темрюке коньяк покупал, тоже на местном заводе (коньячном) чтобы начать разбираться в вине, нужно пожить какое-то время или родиться в винном крае, а не "наездом" в отпуск, согласен Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№57
27 06 2012, 10:15
ded_vandal : Kolosok : ded_vandal : Каждое лето удивляюсь нашим людям,которые стремятся поехать на наше черное (грязное) море... Возможно закидают помидорами, но отдых в ближайшем зарубежье выйдет в то же,а возможно и дешевле Во-во, я и говорю, что далеко не бюджетный отдых выходит. Еду 19 июля в Прибалтику, рассчитываю уложиться в 25-30 тыс на двоих. Еду в дом, где на 500м от меня ни одной живой души В прошлом году в финку мотал, на 4-х вышло по 13 500 на 10 дней! Но я жил в доме с баней,сауной,камином... красота! В топку российский отдых МОЖНО поподробней как туда попасть? где именно находится? телефона нет? |
|
Рекомендуем почитать на тему отдых в г.к Анапа
|
|
№58
27 06 2012, 10:19
Энергетик : toolshed : Анапа это не совок. Жень, да все курорты черного моря совок, херню не пиши даже если и встречается достойная гостиница, но пляж то общий, море-саки и харчевни с уебишной обслугой. А быдловатые туристы? А местные невменяемые? П.С. и тем ни менее есть в этом какой то свой цимус, особенно для молодежи в плане алко-туризма термин совок в общепринятом понимании это "советский" с отрицательным акцентом. для меня же совок это скорее ностальгический элемент именно по советскому периоду 80-х. то, про что ты говоришь, это не совок. это роисся
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№59
27 06 2012, 10:23
toolshed
да не, все про тоже, просто в Абхазии это еще более ярко выражено |
|
№60
27 06 2012, 10:23
Alex93rus
Не парься по поводу "дорохо!" "совок!". Люди приедут и снимут. Цена вообще минимум. У нас в Горном Алтае цена минимум 500р/сут/чел. Жить в собачьей будке - 3х3-4м. Отдых на озере Яровое (соленое) - 500р/сут июнь, 600 июль-август, проживание в частном секторе. Так что у тебя ДЕШЕГО! Я был в Сукко в прошлом году - море чистейшее, в Анапе похуже, но можно и съездить. Коньяк разливной темрюкский - вышак (особенно молодой), пиво краснодарское понравилось, только с него башка трещит и нужно на утро еще стаканчик выпивать, тогда все проходит. Вино брали на заводе, непомню название, но где то на перешейке м/у черным и азовским морем. Настоящая помойка- Турция, с зассаным морем, дерьмовой жратвой и пойлом оллин. В жизни не поеду. А по ценнику - здесь барыги продают б/у железки по конскому ценнику, а трындят что 300р/сут дорого. Посылай их [censored]. Я бы с удовольствием приехал, если бы хотя бы 1000-1500км было, но 5000км далеко. Имхо! |
|
№61
27 06 2012, 10:29
Ingineer : Настоящая помойка- Турция, с зассаным морем, дерьмовой жратвой и пойлом оллин. В жизни не поеду. ты видать знаешь только о Турции по отелям для русского быдла. в таком случае согласен. но там существует ряд отелей, где редко ступает нога нашего брата, отели в сосновых лесах, на острове и т.п. |
|
№62
27 06 2012, 10:39
Ingineer 5ооокм зто херьня я каждый год еду в отпуск за 4200 зато романтика
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№63
27 06 2012, 10:41
Aleha : Ingineer 5ооокм зто херьня я каждый год еду в отпуск за 4200 зато романтика С 3-х летним ребенком жопа. я сам и за 10 могу скатать - не напрягает. |
|
№64
27 06 2012, 10:43
Ingineer : Aleha : Ingineer 5ооокм зто херьня я каждый год еду в отпуск за 4200 зато романтика С 3-х летним ребенком жопа. я сам и за 10 могу скатать - не напрягает. У меня тож доча и тоже 3 годика Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№65
27 06 2012, 11:19
Энергетик : toolshed да не, все про тоже, просто в Абхазии это еще более ярко выражено ты, чтобы знать, что ярко выражено, сперва побывай там Ремонт любых редукторов - лс |
|
№66
27 06 2012, 11:20
toolshed : Энергетик писал(а): toolshed да не, все про тоже, просто в Абхазии это еще более ярко выражено ты, чтобы знать, что ярко выражено, сперва побывай там что, вообще беда? |
|
№67
27 06 2012, 11:20
Энергетик : Ingineer : Настоящая помойка- Турция, с зассаным морем, дерьмовой жратвой и пойлом оллин. В жизни не поеду. ты видать знаешь только о Турции по отелям для русского быдла. в таком случае согласен. но там существует ряд отелей, где редко ступает нога нашего брата, отели в сосновых лесах, на острове и т.п. Мне уточнять лень, но думаю там стоимость не 21000 на двоих оллин с перелетом? |
|
|
|
№68
27 06 2012, 11:22
В Анапе на северном рынке продавали шашлык на развес - я вкусней никогда не ел. Теперь я у нас шашлык вообще не беру.
|
|
№69
27 06 2012, 11:39
Ingineer : Энергетик писал(а): Ingineer писал(а): Настоящая помойка- Турция, с зассаным морем, дерьмовой жратвой и пойлом оллин. В жизни не поеду. ты видать знаешь только о Турции по отелям для русского быдла. в таком случае согласен. но там существует ряд отелей, где редко ступает нога нашего брата, отели в сосновых лесах, на острове и т.п. Мне уточнять лень, но думаю там стоимость не 21000 на двоих оллин с перелетом? ну да, не 21. ты же не уточнял, когда писал о Турции в целом. П.С. я не сторонник отдыха в Турции, но как то не берусь сравнивать с нашим болотом. Ну и немного о том, кто и как себя любит. В данном случае не о возможности людей, а о том, у кого какие требования, в т.ч. и к себе. Пример: Допустим ты или я голоден, времени мало, ты куда то едешь, ну например на метро, выскакиваешь из перехода и видишь палатку с шаурмой/чебуреками и прочим говном. Я например лучше перетерплю и потом по человечески поем нормальной пищи, в том числе застраховав себя от отравления. Что сделаешь ты? Так и в отдыхе, на хрена выбрасывать, пусть те же 21 т.р. на то, чтобы потом приехать на место и плеваться..... |
|
№70
27 06 2012, 11:40
Ingineer : В Анапе на северном рынке продавали шашлык на развес - я вкусней никогда не ел лотерея |
|
№71
27 06 2012, 11:40
В Турцию за 30-ку будет отличный отель на 7 дней
|
|
№72
27 06 2012, 11:48
zolter : В Турцию за 30-ку будет отличный отель на 7 дней Человек не просит 30-тки - че доипались? 300р*7=2100 Энергетик 21000 взял где то вверху, кто то писал. Шаурму тоже небуду. А шашлык реально вкусный - торгуют им походу не первый год. [censored], даже сутки в холодильнике пролежал, холодный под пиво шел на ура! ЕЩЕ ХОЧУ! Отправьте кто нибудь |
|
№73
27 06 2012, 11:49
понаприезжают сцкнах пробки ояибу
|
|
№74
27 06 2012, 11:51
Ingineer : zolter : В Турцию за 30-ку будет отличный отель на 7 дней Человек не просит 30-тки - че доипались? 300р*7=2100 Энергетик 21000 взял где то вверху, кто то писал. Шаурму тоже небуду. А шашлык реально вкусный - торгуют им походу не первый год. [censored], даже сутки в холодильнике пролежал, холодный под пиво шел на ура! ЕЩЕ ХОЧУ! Отправьте кто нибудь никто же не агитирует, кто куда хочет туда и едет |
|
№75
27 06 2012, 11:52
DC5R : понаприезжают сцкнах пробки ояибу Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|