|
|
№51
09 09 2011, 10:07
сергей сити авто : D@nGun : Раньше все темы сиськами заканчивали а теперь черножопыми (((( к сожалению таковы настроения в обществе....сисек хотите? НИВАПРОС Да естествеено! Пятница, сиськофф надо.... И [censored] черножопых ))) |
|
№52
09 09 2011, 10:10
AntoxaS : сергей сити авто : SashokBMW-e46 : А парень "не лошара" захочет иметь дело с девченкой, у которой папа фашист ипанутый на всю бошку? а я забыл еще одно условие - парень должон быть арийской внешности, росто не менее 190. Светлые волосы и светлые глаза - обязательны. Ну и конечно должен разделять НАШИ убеждения о том что Россия - ТОЛЬКО для Русских. Серег,слышал такую закономерность: "чего мы боимся или больше всего не хотим,чаще всего сбывается" у меня есть товарищ,знаю его с детства, он всегда был скинхедом, у него есть родная сестра младшая и он все время устраивал жесткий фэйс-контроль ее хахалям, в итоге она родила от хача, как он его не бил до и после свадьбы, все равно это случилось приедет гном на Crazy Duck и заберет твою красотку
|
|
№53
09 09 2011, 10:27
Серег, а 15 лет разницы прокатит?))))
|
|
№54
09 09 2011, 10:28
А где голая фашистская задница?
|
|
№55
09 09 2011, 10:38
Red : А где голая фашистская задница? ![]() Со спушенными красными труселями?)))) |
|
№56
09 09 2011, 10:44
D@nGun : Серег, а 15 лет разницы прокатит?)))) конечно! Опытный мужчина ребенка не обидит! Я лично ЗА большую разницу в возрасте..Моя мама родила меня в 28 когда папе было 58...И ничо - у меня еще есть младшие братья и сестры)))))) Так что все зависит от человека... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№57
09 09 2011, 12:23
все понятно, а рост-то тут причем |
|
Рекомендуем почитать на тему Замечательный Мужик в Геленджике
|
|
№58
09 09 2011, 17:15
сергей сити авто : SashokBMW-e46 : Оставь ребенка в покое, пусть играет в детские игры, а не руку тянет аки папа-псих. Пока русских детей учат играть в песочнице - всех остальных, "нерусских" детей учат резать животных, и русских резать..А потом МЫ удивляемся - посчему нашим солдатам отрезают головы а они не сопротивляются...У меня все по другому. Я воспитываю детей чтоб они и со связанными руками моглу загрызть врагов нации Не - я еще и мозг промываю по поводу "неполноценности" - так что ни от какого хача она не родит это раз, она их считает за обезьян уже сейчас, да и я её не выпускаю никуда вообще.а на месте приятеля я бы хача завалил. а что бы ты потом делал с ребенком, который родился бы без отца и как бы ты смотрел дочке, которая любила это хача-отца твоего внука |
|
№59
09 09 2011, 17:18
Garage Inc. : ::p:: все понятно, а рост-то тут причем шоу биииз как на кастинге |
|
№60
09 09 2011, 19:11
Наверно Сереге стоит посмотреть фильм Россия 88, хотя думаю он его видел уже... я посмотрел недавно - сделал выводы...
|
|
№61
11 09 2011, 15:58
Короче завтра выложу еще фоток....рост не менее 190 по любому...Внешность - арийская. Антохас - за детьми нужно СЛЕДИТЬ, а хачат топить....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№62
17 03 2014, 00:13
сергей сити авто : AntoxaS : а че за девица там за тобой позирует? Отдам в хорошие руки эту девицу через ЗАГС..Девственица. Калым обязателен и обсуждается... сергей сити авто : Посмотрел я тут фото, посчитал, уже прошло с тех пор три года , девушка уже совершеннолетняя, жениться я решительно не хочу, но Отец-тролль со своеобразными взглядами на мораль ещё не повод для.... охолони. |
|
№63
17 03 2014, 01:43
|
|
№64
17 03 2014, 02:31
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
Рекомендуем почитать на тему Замечательный Мужик в Геленджике
|