|
|
№51
03 08 2011, 19:53
den.s : olexus : den.s : Мараканцы чччерные, чернее черного )))) Я лично второй год езжу на север Италии, Бергамо. И нахрен не впились эти адриатики и прочее. Сарнико, Ловере, Лекко рулят! Bergamo такая дыра что я не представляю что там делать?? От вокзала я вообше в шоке был,как в российской деревни. В Римини был неделю, и показалось мало.кому там скучно видно привык отдыхать в турции. На пицу за 4 евро можно не рассчитывать,ето одно название а не пица.Нормальная стоит 10-12. Про "сервис гавно" ето вообше хохма.А где на гавно,в российском хотели "Минутка",около кольцевой? Хуясе дыра! )) Ты где там был то? На вокзале, который ремонтируют и все рядом перекапали и все? ты прав,там я мало где был но с виду мне показалось что город маленький проезжал и на автобусе и на поезде через него,ничего интересного не увидел возможно маршрут шел по окраине,не спорю |
|
№52
03 08 2011, 20:03
В отличии от меня ты послан со своей турцией, олехус.
|
|
№53
03 08 2011, 22:07
сладкая_стекловата : В отличии от меня ты послан со своей турцией, олехус. ![]() жаба задушила? Турция симпатизирует тебе а не мне и послан туда соответственно ты,к арабам,в стойку |
|
№54
03 08 2011, 22:34
По теме бы что-нибудь написал, четырехцилиндровый.
На фабрику балдинини ехать не стоит, цены чуть выше, чем в аутлетах на границе с Сан-Марино. Тиесто заезжает на вечеринки какие-то, но всё-равно кроме платного пляжа, гостиниц и харчевен я там не увидел ничего занимающего неделю времени активного человека. |
|
№55
03 08 2011, 22:35
сладкая_стекловата : По теме бы что-нибудь написал, четырехцилиндровый. На фабрику балдинини ехать не стоит, цены чуть выше, чем в аутлетах на границе с Сан-Марино. Тиесто заезжает на вечеринки какие-то, но всё-равно кроме платного пляжа, гостиниц и харчевен я там не увидел ничего занимающего неделю времени активного человека. Гипер активного!!!
|
|
№56
03 08 2011, 22:48
что для тебя вообше занимаюшие?
у каждой гостиницы есть договоренность с пляжем и лежаки на етом пляже бесплатные так же есть и городские пляжи,где тоже все бесплатно |
|
№57
05 08 2011, 00:35
У него еще юношеский максимализм))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Цены в Италии
|
Рекомендуем почитать на тему Цены в Италии
|