|
|
№51
07 07 2010, 12:01
Я бы тоже посмотрел жесткие фото.
|
|
№52
07 07 2010, 12:27
а кто решает что такое зомбирование мозга? может это мы тут все зомбированные, только об этом не знаем......
|
|
№53
07 07 2010, 12:34
Вот главная фраза
Niker : Просто я не понимаю эти вещи, настолько сильно не понимаю... И это нормально!!! И никаких обид тут быть не может))) Тут я согласен с Бука пока там не побываеш,-не поймёшь почему миллионы не туристов, а людей ценящих свободу, стремятся именно туда, почему Джон Ленон писал песни для Битлов сидя под тем деревом "баньян", ты не поймёш почему русские там улыбаются, улыбаются просто так, просто проходя мимо тебя, хоть вы и не знакомы, они смотрят в твои глаза и просто улыбаются, не поймёш почему каждый день огромные толпы людей выходят 17:55 на пляж, пока сам не выйдеш, не поймёш зачем ночью лежать на песке и под шум прибоя смотреть в небо,-ведь над Москвой не бывает звёзд... ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ИНДИИ [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=52&t=34333&p=823142#p823142[/url] |
|
№54
07 07 2010, 12:47
Лестат, очень интересный рассказ и фотографии, спасибо узнал новое и интересное для себя!
© Walter Röhrl |
|
№55
07 07 2010, 12:57
memfis рад стараться
|
|
№56
08 07 2010, 01:11
Лестат
И снова я позавидовал тебе. |
|
№57
08 07 2010, 01:18
Артем поверь мне и ты можеш!!! мне приятно что я могу показать и рассказать то что другим интересно))) специально для тебя прям ща выложу немного Тайланда, описывать подробно сил нет, кому надо, кто первый раз собирается в Азию-обращайтесь расскажу всё в подробностях
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВАРАНАСИ (древнейший живой город на Земле) ФОТО
|
|
№58
08 07 2010, 01:44
Лестат
Увы, не все так просто. п.с. Очень жду Тайланд. |
|
№59
08 07 2010, 02:01
Артем : Только то, что мы убогие, и живем в убогом мирке, зажатом рамками, которые мы сами же на себя и наложили. +100000000000000 я тоже это понял и теперь стремлюсь увидеть весь мир, при том не просто посмотреть, а прожить и прочувствовать каждую страну!!! Так сказать туризм с глубоким погружением Тайланд готов))) [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=52&t=34379[/url] |
|
№60
08 07 2010, 02:07
Niker : а что двигает молодыми людьми (я так понимаю тебе до 30 лет) уезжать на полгода в такое специфичное место (не буду его второй раз называть анусом мира)? Вроде бы в это время работай, достигай чего-то... А тут полгода жизни посвящено разглядыванию всякой мерзости и поиску в ней чего-то прекрасного... не понимаюпопадая в такие места типа Индии, Тая....начинаешь понимать что в Москве в зимний период делать ваще [censored].....кроме как по кабакам шляца, по гостям и тд.....тоже вынашиваю идею свалить на долго.....имхо прекрасное разнообразие.... фотки Лестата ваще всего не передают.....я видел во много раз больше фоток , при4ем более колоритных и информативных....кто-то ищет спокойствия вдали от цивилизации, кто-то тупо по всей Индии мотаеЦа путешествует, кто-то пытаеЦа достичь нирваны или наркоманит |
|
№61
08 07 2010, 02:22
Gerik всё правильно!!! я тоже видел куда более интересные фотки, но для того что бы такие сделать, надо быть либо хоть полупрофи, либо фотик нормальный, ну и это надо любить и уделять этому время. Понимаеш, я там по первости пытался щёлкать, но потом забил и сохранял всю эту красоту в голове)))
Слышал, кто-то из неглупых сказал? "драгоценно то, что хватило ума не присвоить, не свотографировать, не облечь ни в одну из условоностей..." а индусы те ещё жуки, это мы уже обсуждали |
|
№62
08 07 2010, 02:24
Niker : 3) НЕЙТРАЛИТЕТ - быть овощем, который нихера не делает и прикрывается оберткой "я в поиске смысла жизни"... ИМХО, вы как раз третий вариант. Я очень извиняюсь и не хочу обидеть никого. Просто я не понимаю эти вещи, настолько сильно не понимаю, что считаю, извините, таких людей даже не совсем здоровыми в психическом плане. еще раз сорри. тут даже скорее не поиски смысла жизни,а тупо сравнение других образов жизни с твоим и дальшнейший выбор плюсов и минусов и че покру4е |
|
№63
08 07 2010, 02:28
Лестат : Слышал, кто-то из неглупых сказал? "драгоценно то, что хватило ума не присвоить, не свотографировать, не облечь ни в одну из условоностей..." Мы када к примеру в Тае были....то у нас 4е странно ваще не было ни малейшего желания 4ето там фотографировать.....настока полный релакс и гедонизм |
|
№64
08 07 2010, 03:13
Gerik ну вот и я о том же
|
|
№65
08 07 2010, 03:47
Кстати в Варанаси можно встретить "неприкосаемых", так как именно они занимаются кремационным церемониалом, ведь эта работа требует физического контакта с мертвецами. Насколько мне известно, каста эта появилась после прихода в Индию Александра Македонского, был там долгий замут, с предательством и восстанием, (долго описывать) после чего, царь Пор, который остался править страной, вывел метежников за пределы общества, то есть если Брахманы - голова общества, Шудры - стопы общества, то Неприкосаемые это вообще ничтожества, пыль под ногами, по сути даже не люди...
Членам этих каст запрещается посещать дома «чистых» каст и брать воду из их колодцев. Большинство индуистских храмов до недавнего времени были закрыты для неприкасаемых, существовал даже запрет подходить к людям из более высоких каст ближе установленного числа шагов. Каждый "хариджан" обязан иметь на ноге браслет из бубенцов, звон которых предутредит брахмана о приближении неприкосаемого, ведь даже если тень от него упадёт на брахмана, последний должен будет пройти огромное колличество всевозможных процедур очищения и прочих ритуалов, дабы не потерять свой статус... |
|
№66
29 09 2010, 22:18
Только что посмотрел фильм "Eksmeriment" совершенно не относящийся к теме Индии, но конечные кадры фильма были именно в Варанаси!!! Блин, как же участился пульс, когда я увидел те же места, что тут на фотках!!!
|
|
№67
29 09 2010, 22:47
что тебе дала Индия?
|
|
|
|
№68
29 09 2010, 23:03
as-ruslan понимание что я сам могу управлять собственной жизнью!!! а так же многое другое))) читай тему, может станет понятней
|
|
№69
29 09 2010, 23:16
Лестат : as-ruslan понимание что я сам могу управлять собственной жизнью!!! а так же многое другое))) читай тему, может станет понятней Без Индии это не понятно?Ты просто молод,радикален и эмоционален. Пройдет с возрастом. |
|
№70
29 09 2010, 23:21
Esaul я этого не понимал в той мере, в которой понял когда вот так вот в один прекрасный день, бросил всё у улетел туда жить так на долго!!! я сам не верил что смогу, но сделал это и понял что могу так в любой момент!!! хоть прям сейчас, не дописывая это сообщение, собраться иии...
конечно пройдёт с возрастом, но пока не прошло, я хочу этим наслаждаться, поутинкой покрыться я ещё успею))) всему своё время... |
|
№71
29 09 2010, 23:27
Лестат : Esaul я этого не понимал в той мере, в которой понял когда вот так вот в один прекрасный день, бросил всё у улетел туда жить так на долго!!! я сам не верил что смогу, но сделал это и понял что могу так в любой момент!!! хоть прям сейчас, не дописывая это сообщение, собраться иии... конечно пройдёт с возрастом, но пока не прошло, я хочу этим наслаждаться, поутинкой покрыться я ещё успею))) всему своё время... Вообщем тебе не хватало уверенности в собственных силах.Вопрос: зачем лететь в такую жопу мира,чтобы себе доказать,что ты можешь прожить полгода, ничего не делая, искупаться в дизентерии и сделать кучу фоток? Тогда бы пошел служить куда-нибудь,в тот же иностранный легион,хоть с пользой для себя. |
|
№72
29 09 2010, 23:41
Esaul а думаешь я провёл это время с меньшей пользой?)) поверь это не так!!! увереностью мы все так и светимся, а вот доказать это на практике, далеко не каждый может...
|
|
№73
29 09 2010, 23:45
Наверное Индия была выбрана не с проста.
Тему я почитал, но толком понимания смысла и цели поездки не увидел, кроме смены обстановки и получения "оригинального" удовольствия. Тогда задам такой вопрос: почему Индия? Поделись опытом того, что ты приобрел, пожив там. |
|
№74
29 09 2010, 23:45
Лестат : Esaul а думаешь я провёл это время с меньшей пользой?)) поверь это не так!!! увереностью мы все так и светимся, а вот доказать это на практике, далеко не каждый может... Чем ты занимался? Ты извини,что придераюсь.Просто пока кроме попсы про купание в речке и смысла жизни ничего серьезного не прочитал. |
|
№75
29 09 2010, 23:51
он жил
![]() блин мне даже индийская кухня в каком-нить местном московском ресторане типа "махараджа" была бы противна, хотя понимаю что еда там наверное не имеет отношения к настоящей индийской кухне... а уж о поездке в Индию и тем более подумать тошно... зы. репортаж про Тай мне больше понравился из Азии хотел бы побывать в Японии, Брунее и Сингапуре |
|