|
|
№51
24 02 2010, 15:58
Damned
жил В Майнаме, тусил практически на всех пляжах, колесил везде Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№52
24 02 2010, 16:07
M-Повар : Слушайте, у мну такой вопрос назрел. Собственно отпуск на носу, думаю надо куда-то двинуть (не отдыхал 1,5 года, каналья Вооот. требования собственно были - тепло, море, пляж. экскурсии в этот раз нафег... Дык вот, дамочка из знакомого турагенства предлагает 2 варианта: 1. Египедск. 2. Тайландовск. в 1м был уже не раз и в Хургадовске и в Шарме, но в другое время, но счас с её слов там дуже холодно (+22/+24 днем). а по 2му варианту (не был ни разу) вроде в бюджет попадает Тай, Патайя 3* отель, соот-но вопросы: 1. как там с погодой в это время. был кто? 2. что из себя представляют 3* тайские отели в плане качества номеров, отношения и т.п. (пью и питаюсь на стороне) Поделитесь опытом P.S. Про "Тулу и свой самовар" - отставить [censored] разговорчики Погода отличная)) Если нужно море не советовал бы ехать в Паттаю там море грязное, надо все время ездить на пароме который идет 40 мин до острова (цена билета 20руб), можно и побыстрей добраться тока ценник другой))) |
|
№53
24 02 2010, 16:09
Тем более еще с женой в Паттаю..... НЕЛЬЗЯ.....НЕ ТО ЭТО МЕСТО.....
|
|
№54
24 02 2010, 16:48
Egor4eg
Я был на Ламае. Тоже за 2 недели успел только полострова объехать. На севере в районе Маенама и Большого Будды так и не побывал. Планирую в апреле вернуться, дообследовать остров Как на Маенаме пляж и море? |
|
№55
12 03 2010, 20:07
Egor4eg : Я всетаки побывал в Тае на Самуи в конце января в начале февраля! ай молдца! конечно, нужно ехать. Азия... она большая
|
Рекомендуем почитать на тему Тайланд. ноябрь. с женой :)
|