|
|
№51
29 07 2013, 16:10
Georgio
хитрые грузины Ф. М. Достоевский |
|
№52
29 07 2013, 16:10
А как будет решен вопрос с российским гражданством?
как ребенок его получит? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
29 07 2013, 16:11
Georgio : Да и родить ребенка в хорошей больничке в Москве будет стоит не намного дешевле чем США, просто тут еще нужно учитывать перелет, проживание и питание. хорошая больничка в раше не залог хороших родов... хорошо родить и в городской больничке можно Ф. М. Достоевский |
|
№54
29 07 2013, 16:11
сarlsson : А как будет решен вопрос с российским гражданством? как ребенок его получит? а российское автоматом дается.. по праву рождения родителей... Ф. М. Достоевский |
|
№55
29 07 2013, 16:24
Georgio : Да и родить ребенка в хорошей больничке в Москве будет стоит не намного дешевле чем США, просто тут еще нужно учитывать перелет, проживание и питание. мы рожали в центре планирования семьи на севаке(типа круто вроде) бесплатно. а дядька крутой с работы жену определил кудато за 10кбаков рожать, так там чуть не закончилось плохо все. бабло это не гарантия! но паспорт наверно не помешает пиндосский)) пс привези айфон)))))) |
|
№56
29 07 2013, 16:29
ares325 : бабло это не гарантия
Ф. М. Достоевский |
|
№57
29 07 2013, 16:31
*Mr.Anderson* : хитрые грузины Да у них в паспорте уже написано "Georgia" - как амер. штат Джоржия |
|
Рекомендуем почитать на тему Welcome to Miami!
|
|
№58
29 07 2013, 16:35
Красавец
|
|
№59
29 07 2013, 16:38
ded_vandal : А как же пиндосы Вас впустили к себе с пузиком? За сколько месяцев до родов отправились туда? Да с мексиканцами через пустыню |
|
№60
29 07 2013, 16:42
да, житуха недешевая, молодец, что потянул. Хорошая работа значит, чтоб такой большой отпуск был
|
|
№61
29 07 2013, 16:44
Не понимаю прикола с гражданством. Если конечно хотите сами с концами переехать, то понятно.
Посмотрел ценники на этом сайте маями-мама, 20.000$ стандартный пакет |
|
№62
29 07 2013, 16:44
сarlsson : А как будет решен вопрос с российским гражданством? как ребенок его получит? С российским гражданством проблем точно не будет дружище |
|
№63
29 07 2013, 16:45
*Mr.Anderson* : ares325 : бабло это не гарантия ![]() Все правильно. |
|
№64
29 07 2013, 16:47
подписался
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№65
29 07 2013, 16:48
immer : Не понимаю прикола с гражданством. Если конечно хотите сами с концами переехать, то понятно. Посмотрел ценники на этом сайте маями-мама, 20.000$ стандартный пакет имхо даже если 20 зелени, то оно того стоит |
|
№66
29 07 2013, 16:48
immer : Не понимаю прикола с гражданством. Если конечно хотите сами с концами переехать, то понятно. Посмотрел ценники на этом сайте маями-мама, 20.000$ стандартный пакет Поверь американское гражданство никогда не будет лишним 1. Открыт весь мир без виз 2. Льготы на обучение 3. Льготы на бизнес 4. Начисления 5. Страховка И еще много плюсов. |
|
№67
29 07 2013, 16:49
Georgio : *Mr.Anderson* : ares325 : бабло это не гарантия ![]() Все правильно. ну все равно молодец! "замечательный мужиииииик - вывез хоть не в Геленджииииик")))))))) удачи! не забудь пару айфонов прихватить забарыжить |
|
|
|
№68
29 07 2013, 16:50
Gerik : immer : Не понимаю прикола с гражданством. Если конечно хотите сами с концами переехать, то понятно. Посмотрел ценники на этом сайте маями-мама, 20.000$ стандартный пакет имхо даже если 20 зелени, то оно того стоит Стас истину глаголишь! |
|
№69
29 07 2013, 16:51
ares325 : Georgio : *Mr.Anderson* : ares325 : бабло это не гарантия ![]() Все правильно. ну все равно молодец! "замечательный мужиииииик - вывез хоть не в Геленджииииик")))))))) удачи! не забудь пару айфонов прихватить забарыжить |
|
№70
29 07 2013, 16:58
Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей.
Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. |
|
№71
29 07 2013, 17:01
immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. Я вам что то навязываю? У меня есть своя цель и я ее добиваюсь. Я лично вижу одни плюсы как для ребенка так и для себя. |
|
№72
29 07 2013, 17:05
immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. не надо путать европу и америку !!! русский человек хорошо приживается в америке, потому что америкосы по менталитету такие же распиздяи как и русские.....европа - это п#здец... а через пару десятков лет можно переехать туда на старости лет, а не жить в этом гадюшнике под названием россия , где твою 15-ти летнюю дочку может изнасиловать продавец арбузов, где вокруг одна чернь, в странне которой с недавних пор российский паспорт перестал иметь какую-то ценность.....нынче любое чмо из бывшего СССР может получить гражданство , без 5 лет проживания и так далее.... |
|
№73
29 07 2013, 17:10
Gerik
Плюсанусь |
|
№74
29 07 2013, 17:13
Gerik : immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. не надо путать европу и америку !!! русский человек хорошо приживается в америке, потому что америкосы по менталитету такие же распиздяи как и русские.....европа - это п#здец... а через пару десятков лет можно переехать туда на сторости лет, а не жить в этом гадюшнике под названием россия , где твою 15-ти летнюю дочку может изнасиловать продавец арбузов, где вокруг одна чернь, в странне которой с недавних пор российский паспорт перестал иметь какую-то ценность.....нынче любое чмо из бывшего СССР может получить гражданство , без 5 лет проживания и так далее.... У меня живет дядя, мамин родной брат в тель-авив'е уже порядка 10 лет и зовет туда жить, но знаю как там протекает жизнь и не имею такого желания. Так же и в Германии другой дядя, а там вообще звиздец! Немцы больные на голову. Как ты сказал по менталитету америкосы очень схожи с нами, и если когда нибудь придется переехать сюда жить то это можно будет сделать без проблем теперь уже. А в Москве действительно уже заполонили все узбеки таджики, мы купили квартиру в котельниках в новостройке так во дворе одни чурки эти самые, мне конечно плевать на них, но не хочется чтобы мои ребенок во дворе подружился с каким нить узбеком или таджиком который даже общее среднее образование не получил. |
|
№75
29 07 2013, 17:15
Скоро походу опять аля СССР будет, весь русский люд смешают с остальным таджикско-узбекским чмоговном....
|
|