|
|
№251
12 08 2010, 21:35
Роман Альбертович из ГД : Поселились в гостинице RA-group. Она известна тем, что там проживал Game Over, который и порекомендовал мне этот отель (за что ему огромное спасибо). После моего там проживания известность гостиницы заметно приумножилась. да! читал об этом в новостях города Санкт-Петербурга . |
|
№252
12 08 2010, 21:37
Роман Альбертович из ГД : РА поселился в RA. Об этом разве что газеты не писали. Да ещё во дворе стоял самый красный и самый рестайлинговый из всех кабриолетов Е46. Сейчас этот пост читают и известность гостиницы поэтому тоже растёт. мда, большой множитель.. |
|
№253
12 08 2010, 23:00
Роман Альбертович из ГД : MAKCOH : Лучше бы вооружились своей красной коркой, (которой машете в петербургских кафешках и стремаете работающих там провинциалов), и взяв в подчинение пару привокзальных ментов навели чистоту там, где действительно грязно!!!! Вы не питерский Жуль Верн? С чего Вы такое напридумывали, что я машу в кафе удостоверением? От Жуль-Верна слышу.... Роман Альбертович из ГД : Пропуск Госдумы на лобовом стекле и моё служебное удостоверение открывало все шлагбаумы, которые только встречались на нашем пути. Любые забронированные столики в любых ресторанах сразу становились свободными при одном упоминании о том, что я приехал из Москвы.
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№254
13 08 2010, 00:06
Значит в ресторанах работало это завораживающее необычностью для нас аборигенов словосочетание "мы из Москвы...".
кстати зачем об этом упоминать в ресторане вообще не понятно... - извините, все столы забронированы... - мы из москвы!! - ах да, конечно, сейчас разбронируем пару вип-столиков, так приятно, это надо же, из Москвы!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№255
13 08 2010, 01:14
: IL-PATIO на Невском проспекте, дом 30. ну так это наш клубный кабачок ![]() просто те столики не мы бронировали, иначе бы у вас с Марией ничего не вышло
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№256
13 08 2010, 05:58
Роман Альбертович из ГД : Диалог почти дословный. IL-PATIO на Невском проспекте, дом 30. что же вы все по столовкам?) неужели в ГД так туго с денежкой, что челы работающие там не могут себе позволить сводить девушку в приличное место?) |
|
№257
13 08 2010, 06:03
Максимус : Gerik : Piter - yniloe boloto, lyagywki kotorogo jelayut ili me4tayut pereexat' v Moscow city. Gorod dlya postoyannogo projivaniya ne ice. Na okrainax - jest', bytovo raiskim ygolkom kajetsya. Да уж особенно последнее время Москву со всеми её пробками, смогом и дымом, райским уголком уж точно не назовёшь, скорее наоборот. Тем более народ от таких условий звереет, так что я соглашусь со многими, работать возможно, лучше в Москве, но жить уж точно, лучше в- а это вопрос где кому лучше жить! я бы в Монте Карло с удовольствием пожил... да чет рожей не вышел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от поездки в Санкт-Петербург.
|
|
№258
13 08 2010, 08:26
Дорога нормальная. Я опасался, что будет намного хуже. Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены.
Альбертыч! а давай , блин, в турне по россии! глядишь, может и все дороги приведут в состояние, чтобы на бехе проехать и ничего не оставить на ней с уважением. Алексеич. |
|
№259
13 08 2010, 08:43
Red : В Мск единственное место, которое я с удовольствием посетила - Нехорошая квартира. Больше смотреть реально нечего Правда говорят, есть люди, которые могут показать "настоящую москву", но я их вживую никогда не видела. Наверное из разряда городских легенд)) Да перестань, в любом городе есть "официальные" и "неофициальные" достопримечательности...так например в Питере про памятник пасхальному яйцу тоже не каждый знает, уж не говоря о том чтобы показать где он.... А в нехорошей квартире кстати прикольно...правда давненько там не был.... |
|
№260
13 08 2010, 09:33
VAL : А в нехорошей квартире кстати прикольно...правда давненько там не был.... Что за притончик? |
|
№261
13 08 2010, 09:36
Red : В Мск единственное место, которое я с удовольствием посетила - Нехорошая квартира. Больше смотреть реально нечего Есть еще интересные гоночные трассы кросс-кантри. На прошлых выходных как раз оценивали очередную. Конечно, в Петербурге их больше, как и гонок. Но для разнообразия периодически езжу в столицу. |
|
№262
13 08 2010, 09:42
Энергетик : VAL : А в нехорошей квартире кстати прикольно...правда давненько там не был.... Что за притончик? Булгакова перечитай, темнота
|
|
№263
13 08 2010, 09:45
VAL : Энергетик писал(а): VAL писал(а): А в нехорошей квартире кстати прикольно...правда давненько там не был.... Что за притончик? Булгакова перечитай, темнота "Мастер и Маргарита" что ли? ИМХО ненавижу
|
|
№264
13 08 2010, 09:45
VAL : А в нехорошей квартире кстати прикольно.. Да, особенно когда Локи цитировал дословно Воланда возле его черного кресла, я готова была уже завизжать, там ощущения особенные в этом месте))) Роман Альбертович из ГД : У Геннадия спросите - мы даже друг у друга в долг просили. И что он Вам таки дал? |
|
№265
13 08 2010, 09:46
Red : ь, там ощущения особенные в этом месте))) в каком месте? Энергетик : ИМХО ненавижу он тебя тоже Ф. М. Достоевский |
|
№266
13 08 2010, 09:48
*Mr.Anderson* : Энергетик писал(а): ИМХО ненавижу он тебя тоже кто Булгаков или VAL? если VAL неприятно, а если Булгаков, то я переживу |
|
№267
13 08 2010, 09:49
*Mr.Anderson* : в каком месте? в квартирке Нехорошей)) Еще под куполом Исакия, прямо под ним если стать по центру, под голубем - тоже хватаю ощущений интересных) |
|
|
|
№268
13 08 2010, 09:50
Энергетик : кто Булгаков или VAL? если VAL неприятно, а если Булгаков, то я переживу в зависимости от того кого ненавидишь ты Булгакова ты пережил уже Ф. М. Достоевский |
|
№269
13 08 2010, 09:50
Red : Еще под куполом Исакия, прямо под ним если стать по центру, под голубем - тоже хватаю ощущений интересных) а что в это время цитирует Геннадий? Ф. М. Достоевский |
|
№270
13 08 2010, 09:51
*Mr.Anderson* : а что в это время цитирует Геннадий? гыыы))) а вот это лучше одной |
|
№271
13 08 2010, 09:53
Энергетик : кто Булгаков или VAL? если VAL неприятно, а если Булгаков, то я переживу До МиМ надо по хорошему "дорасти"...не в обиду...я например первое-дторое прочтение все что касается флешбеков к Иешуа вообще пропускал.... Red : Да, особенно когда Локи цитировал дословно Воланда возле его черного кресла, я готова была уже завизжать, там ощущения особенные в этом месте))) А у меня еще было некое ощущение не только нехорошей квартиры из МиМ но и квартиры профессора Преображенского...в общем место явно обладает энергетикой.... |
|
№272
13 08 2010, 09:55
VAL : .в общем место явно обладает Энергетиком.... Ф. М. Достоевский |
|
№273
13 08 2010, 09:56
*Mr.Anderson*
|
|
№274
13 08 2010, 10:04
сменим курс, товарищи
|
|
№275
13 08 2010, 10:08
VAL : До МиМ надо по хорошему "дорасти" Да, в разные периоды читаешь эту книгу - и открываются всё новые слои. И каждый раз поражаешься) Кажется уже пора начать тему - про книголюбов |
|