|
|
№26
09 09 2012, 11:31
tigra_330Ci : Хаха, в годом ранее я был на нг в риге! И что выдумаете? +10 и дожди!!!!! У меня была температура 40, программа была ужасно тупая. А еще я был в праге. Вот это я могу посоветовать, но снега там тожене было) зато красиво пиво и еда. Да, лучше прага! Прага реально бомба,но тоже был там на новый год +5, кажется в 2008 или 9. Город очень красивый, летом был еще лучше. Охота найти отель где больше русских, соответственно движение какоето |
|
№27
09 09 2012, 11:56
Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет.
|
|
№28
09 09 2012, 12:36
Очень может быть. Извини, не хотел обидеть. Про косые взгляды и реакцию я тоже большей частью наслышан, сам не сталкивался. Но в магазинах реально были проблемы, продавцы не знают русский в яремче. Ну и и повторюсь, я не вижу смысла туда ехать, учитывая что там так же мрачно и скучно как в нашем подмосковье, к примеру. Только у нас больше вероятности застать снег в новый год
|
|
№29
09 09 2012, 12:45
Bechik : Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет. Да что ты, твоим наверное крупно повезло, а вот мои друзья из Севастополя недавно ездили во Львов играть на разогреве у итальянской панк-группы, и даже несмотря на то, что панкушная тусовка в принципе довольно узкая и обычно довольно сплоченная не взирая на всякие там националистические штучки, им почему-то четко объяснили, что СО СЦЕНЫ НИ ОДНОГО РУССКОГО СЛОВА! Благо песни все у них на английском языке... И кстати российское правительство никому ничего не вешает, это выдумка хохлов, что якобы россиян настраивают против них, на самом деле все с точность до наоборот... В общем если честно самому обидно, тк в эти все расклады не верил и даже хотел во Львов скататься как-нибудь, но теперь энтузиазм пропал...Сталкиваться с неадекватом нет никакого желания... |