|
|
|
№26
21 06 2012, 22:08
Не без этого, поэтому позвони приставам, спроси есть ли за тобой долг (заплати налоги, как говорится) и спи спокойно.
Я последние 7 лет вообще не плачу, каждый год штрафов наматываю примерно по 20 тыс, и ничего каждые пол года за границу езжу исправно, ничего не происходит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
21 06 2012, 22:10
Спасибо! завтра буду звонить им!
|
|
№28
21 06 2012, 22:15
Myrochka : deniska035 : бывают и за 100 р вешают. сам мучаюсь таким вопросом ,только за транспортный налог который уже 3 года не оплачиваю, нужно идти к приставам по месту жительства и проверять. можно на сайте налоговой проверить все задолжности, вбив свой ИНН https://service.nalog.ru/debt/req.do Вбил там себя - задолженностей нет/ Обязательно к приставам обращаться? Или это другая хрень? |
|
№29
21 06 2012, 22:19
Серега СБ : По закону от 4000руб уже могут не выпустить... И кстати откуда такая информация? |
|
№30
21 06 2012, 22:24
Через ИНН это совсем другая тема, это не штрафы, а налоги, из-за них тоже могут не выпустить, но узнавать однозначно у приставов по месту прописки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
21 06 2012, 22:35
А приставы по телефону справки дают? или туда ехать обязательно?
|
|
№32
21 06 2012, 22:44
не знаю как в Москве, в Таганроге и Краснодаре, звоню, они говорят, они то люди заинтересованные, может ты им что должен.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему ВОПРОС по неоплаченым штрафам и выездом заграницу
|
|
№33
21 06 2012, 22:55
так вот...
как можно попасть в аэропорту за штрафы и налоги ответ, почти никак. есть скажем так исключение, это когда вам очень не повезло и проходит какой нибудь рейд приставов и налоговиков и они всех пробивают на штрафы и неоплаченные налоги. если такая фигня происходит, то вы все равно улетите))) просто приставы поймав вас в аэропорту попросят оплатить добровольно задолженности и если вы это сделаете, то улетите) вот смотрите, кто вас может не выпустить? таможенник? это не в его компетенции смотреть ваши штрафы в ГИБДД короче бояться на границе ничего вот загранпаспорт вам могут не выдать по причине штрафов Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№34
21 06 2012, 22:58
46coupe328 : Имею накопленные штрафы (в основном за превышение) За полгода накопилось на 5 косарей. Вопрос: могут ли сейчас не выпустить из страны на отдых если я их не оплатил? У кого то были ситуации когда останавливали из-за этого? Можно ли если что там в аэропорту их оплатить? я работаю с долгами |
|
№35
21 06 2012, 22:59
2 Гривус
Тут вы не правы, от приставов и налоговиков поступают данные к пограничникам, о том что у вас перед государством задолжность и есть решение суда с вас эту муйню взыскать, погранцы вас просто тупо не пропускают через границу и все. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
21 06 2012, 22:59
46coupe328 : А приставы по телефону справки дают? или туда ехать обязательно? не бойся их) как правило они о тебе и не помнят.... а точнее и не знают)) |
|
№37
21 06 2012, 23:00
Top Gun : 2 Гривус Тут вы не правы, от приставов и налоговиков поступают данные к пограничникам, о том что у вас перед государством задолжность и есть решение суда с вас эту муйню взыскать, погранцы вас просто тупо не пропускают через границу и все.
|
|
№38
21 06 2012, 23:03
Не надо смеятся, я лично знаю двоих, выезжающих за границу по работе (они пилоты) которых погранцы не пропустили, пока те не погасили долги (У ОДНОГО АЛИМЕНТЫ, У ВТОРОГО БОЛЬШОЙ ШТРАФ ПО СУДУ)
|
№39
21 06 2012, 23:06
Top Gun : Не надо смеятся, я лично знаю двоих, выезжающих за границу по работе (они пилоты) которых погранцы не пропустили, пока те не погасили долги (У ОДНОГО АЛИМЕНТЫ, У ВТОРОГО БОЛЬШОЙ ШТРАФ ПО СУДУ) дураки что не могут договориться |
|
№40
21 06 2012, 23:24
Вот с кем с кем а с погранцами точно не договоришься, проверено многократно, они даже заранее не скажут тебе, пройдешь ты пограничный паспортный контроль или нет.
|
№41
21 06 2012, 23:26
D@nGun : Top Gun : Не надо смеятся, я лично знаю двоих, выезжающих за границу по работе (они пилоты) которых погранцы не пропустили, пока те не погасили долги (У ОДНОГО АЛИМЕНТЫ, У ВТОРОГО БОЛЬШОЙ ШТРАФ ПО СУДУ) дураки что не могут договориться интересно посмотреть на это,как ты будешь это делать |
|
№42
21 06 2012, 23:41
мне тоже.
|
|
|
№43
21 06 2012, 23:49
Блин, а я никак не пойму - причем тут суд если штрафы пришли со "стрелок" на почту???
|
|
№44
21 06 2012, 23:51
на тачке через беларусь в киев и оттуда куда угодно лететь
|
|
№45
21 06 2012, 23:54
Как при чем суд? Ты не оплачиваешь, ГИБДД не получив деньги по выписанным штрафам, подает на тебя в суд, после решения суда дела к приставам, они с тебя пытаются выбить бабло. Примерно так если коротко, с различными нюансами.
|
№46
21 06 2012, 23:57
2 the_Classic
Тоже как выход, я когда еще служил, у меня второй пилот убежал в США через Украину, не уволившись из армии, мы его потом задним числом увольняли по нежеланию служить, еле прокатило, а он до сих пор в штатах, живет и радуется, домой в ДЕРЬМО не хочет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
22 06 2012, 06:08
deniska035 : D@nGun : Top Gun : Не надо смеятся, я лично знаю двоих, выезжающих за границу по работе (они пилоты) которых погранцы не пропустили, пока те не погасили долги (У ОДНОГО АЛИМЕНТЫ, У ВТОРОГО БОЛЬШОЙ ШТРАФ ПО СУДУ) дураки что не могут договориться интересно посмотреть на это,как ты будешь это делать Я не про погранцов - им пох, а про приставов |
|
№48
22 06 2012, 07:00
неоплаченных штрафов на 5 тык-заграницу езжу 2 раза в год
|
|
№49
22 06 2012, 08:35
BNW123 : неоплаченных штрафов на 5 тык-заграницу езжу 2 раза в год а я о чем? )) всем все ПОХ!! |
|
№50
22 06 2012, 08:38
46coupe328
чушь все это. У меня коллега на работе, принципиально не платит не штрафы, не транспортный налог(ездит на 335). Он любит часто отдыхать и каждый месяц берет отпуск на пару дней+ выходные и улетает на 4 дня. Ни каких проблем ни разу у него не было. |
|