|
|
№26
28 09 2011, 22:58
игорь555 : Lexich : Интересно, а если всё снимать на камеру хотя бы мобильного телефона, то каким образом у них разговор пойдёт в таком случае? как то так http://youtu.be/mS4U2z4PaWM Это видео я видел, поэтому и написал предложение выше о применении камеры meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№27
29 09 2011, 00:33
avionic : там за 20$ они тебе еще и фары протрут +1 Точно! Ехали с Болгарии на болгарском автобусе, водитель как понимаете тоже болгарин... как они водят доложу я вам... корочь за всю дорогу домой успел мысленно попрощаться со всеми родными по нескольку раз, и вспомнить все самые лучшие моменты в прожитой жизни. Так вот где-то недалеко от Львова шумахер на этой дуре вышел на обгон при повороте трассы, на скорости 120 км/ч (а для автобуса макс. - 90) и еще при наличии встречки! За встречкой как и полагается акурат шел мусоровоз... короче на кривом болгарско-украинском за 10 минут договорились на 30 евриков и полетели дальше
|
|
№28
29 09 2011, 00:51
Alexander_Br : avionic : там за 20$ они тебе еще и фары протрут +1 Точно! Ехали с Болгарии на болгарском автобусе, водитель как понимаете тоже болгарин... как они водят доложу я вам... корочь за всю дорогу домой успел мысленно попрощаться со всеми родными по нескольку раз, и вспомнить все самые лучшие моменты в прожитой жизни. Так вот где-то недалеко от Львова шумахер на этой дуре вышел на обгон при повороте трассы, на скорости 120 км/ч (а для автобуса макс. - 90) и еще при наличии встречки! За встречкой как и полагается акурат шел мусоровоз... короче на кривом болгарско-украинском за 10 минут договорились на 30 евриков и полетели дальше ![]() Для наших красавцев и то дорого. 100 грн(12,5$) максимум за все нарушения (без последствий), кроме пьянки. |
|
№29
29 09 2011, 00:57
avionic : какие 510 гринов, чувак ты на сколько превысил???? там за 20$ они тебе еще и фары протрут всегда говори чтоб выписывали штраф и выкидывай его [censored].. у них база с нашей не имеет ничего общего (проблем с границей тож не будет)Это точно, до введения новых штрафов(меньше 2-х лет назад помоему, нарушение почти любое стоило 20-50 гривен- 3-8 долларов)))) сейчас в основном 100 гривен(13 долларов примерно) я о взятке конечно)))))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№30
29 09 2011, 01:06
FTOR : avionic : какие 510 гринов, чувак ты на сколько превысил???? там за 20$ они тебе еще и фары протрут всегда говори чтоб выписывали штраф и выкидывай его [censored].. у них база с нашей не имеет ничего общего (проблем с границей тож не будет)Это точно, до введения новых штрафов(меньше 2-х лет назад помоему нарушение почти любое стоило 20-50 гривен- 3-8 долларов)))) сейчас в основном 100 гривен(13 долларов примерно) я о взятке конечно))))) ![]() это 100%, ещё не так давно у нас можно было творить что хочешь, за 2,5-5 уе всё ОК. удачной дороги))) Правда на дорогу выезжал как на тропу войны , такой хаос был
|
|
№31
29 09 2011, 01:44
Да и щас хаос, полная жопа....особенно бесят юные стритракера на "копусях"...
а так если честно, то я особо тоже ментов не боюсь... на скоростной вот сегодня 170 ехал))) недорого всё равно... то что неумно- неспорю а вообще я с ними ругаюсь часто- составляют протокол я его порчу по всем правилам- они не докопаются, из около 40 испорченных протоколов пришёл только один домой)) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№32
29 09 2011, 02:01
FTOR : Да и щас хаос, полная жопа....особенно бесят юные стритракера на "копусях"... а так если честно, то я особо тоже ментов не боюсь... на скоростной вот сегодня 170 ехал))) недорого всё равно... то что неумно- неспорю а вообще я с ними ругаюсь часто- составляют протокол я его порчу по всем правилам- они не докопаются, из около 40 испорченных протоколов пришёл только один домой)) поделись как портишь, я тоже часто не выдерживаю их морды, такие иногда попадаются хитровы..банные, что рука не поднимается денег дать. Три протокола надо оплатить ) |
|
Рекомендуем почитать на тему С деньгами не расставайтесь
|
Рекомендуем почитать на тему С деньгами не расставайтесь
|