|
|
№26
21 09 2011, 09:58
У меня в Каталонии фотик экспроприировали, отвлекся на 5 минут на пляже и
|
|
№27
21 09 2011, 10:13
Друг завтра как раз в Италию на 10 дней летил
Посмотрим что расскажет по возвращению)) |
|
№28
21 09 2011, 10:33
Не пугайте людей. Не так уж и страшно здесь жыть. Просто приежяя в Италию вы слишком раслабляйтесь.
Воров италиянцев очень очень мало, в основном это румыны цыганы которые ничего не бояться. 2 месяца назад зашли у тёщи в дом, украли все золота, потом закрыли все как было, пару дней даже не знали что их обокрали. Зато оставили в подарок самую толстую цепку с кулончиком... Сразу понели что это цыгани, такая у них примета. И еще, если хотите увидеть Италию то делайте это в октябре или весною. Летом здесь невыносимо... |
|
№29
21 09 2011, 10:43
Adrian
А ты в каком месте в Ит живешь? |
|
№30
21 09 2011, 10:48
Adrian +1 Кипр тоже от всяких приезжих страдает. Раньше с открытими дверями спали, а сейчас люди ночью просыпаются, а по дому кто-нибудь шарит. Просто не надо расслабляться и всегда помнить, что влюбой стране злодеи найдутся.
|
|
№31
21 09 2011, 10:49
туристы по купонам?)
|
|
№32
21 09 2011, 10:52
bazinotti : Adrian А ты в каком месте в Ит живешь? Bologna город где делают Ducati. А 50 км отсюда Ferrari, Lamborghini, Maserati.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Италия - разрушенные мечты
|
|
№33
21 09 2011, 11:03
Adrian : Bologna Неделю назад был и у Вас и в 50 километрах) ...А 50 км отсюда Ferrari... Так что приежяйте ![]()
|
|
№34
21 09 2011, 11:05
ToniSPb : Adrian : Bologna Неделю назад был и у Вас и в 50 километрах) ...А 50 км отсюда Ferrari... Так что приежяйте ![]() ![]() Надо создать тему. "Еду за границей, будет с кем пиво пить?" |
|
№35
21 09 2011, 11:15
Тоже в Болонии побывал. Запомнился своими портиками.
|
|
№36
21 09 2011, 11:18
Автору сочуствую.
Имел только опыт горнолыжной Италии. Понравилось, особенно люди. Когда на летней резине с оборванными цепями влетали с толкача в гору - на развилке в кучу снега въехали. Так со всех окружающих отелей работники с лопатами выбежали нам помогать. |
|
№37
21 09 2011, 11:20
кинуть везде могут
реальныйе пацаны всегда на измене |
|
№38
21 09 2011, 11:32
Чет какую то [censored] пишите
Румыны у них бомжи, спят в картонных домиках, а негров они согнали в трущебы, без стекл без дверей, со шляхами старыми там живут, так что они молодцы, хотя бы в этом плане |
|
№39
21 09 2011, 11:33
Эльбруса на вас не хватает
|
|
№40
21 09 2011, 16:47
Adrian : bazinotti : Adrian А ты в каком месте в Ит живешь? Bologna город где делают Ducati. А 50 км отсюда Ferrari, Lamborghini, Maserati. ![]() Северянин! Я в пн вернулся. Месяц отвисал в Ит. В этом году по тоскане носились. Три раза в Рим. На Эльбе загорали у старых друзей. Потом на Гарду уехали, потом в Венецию к подруге, потом в Милан. Погода супер, ни одного дождя, только в последний день в Милане полило. Постоянно в самолете смеюсь над нашими туристами по путевкам, как им не понра в Италии. Мне всё время кажется, что мы в разных странах отдыхаем. Мы в восторге каждый раз, а народ в шоке. |
|
№41
21 09 2011, 18:29
Фигню пишете... Италия прекрасная страна. Минусов только два и связаны они с темпераментом итальяшек: 1) трещат много и без умолку, 2) ленивые до безобразия, все делают медленно (особенно если работает более 1 итальянца, то производительность падает процентов на 70%).
Был в ней 2 раза. Первый раз на новый год в 2007м с автобусным туром. Основную Италию исколесили. И новый год во Флоренции отпраздновали. Как у них молодежь на новый год гуляет... надо видеть)) у нас после погрома на манежке в 2002 чище было))) А второй раз ездил недавно, в конце августа. Погреть пузо в Римини и пробежаться по паре аутлетов по шмоткам) Богатая историей страна с приятным климатом, адекватными людьми (в сравнении с нашей деревней). А самый главный плюс Италии, что она безумно вкусная)) Просто надо быть внимательными и не расслабляться. У нас многие выезжая в Египет думают, что они покорили мир и им все должны. А уж если на Европу денег хватило, то все должны костьми лечь, но ублажить)))) В плане безопасности тоже самое. В любой стране вас обчистить посчитают за долг)) В центре Праги вообще весят объявления, развешанные полицией, что не оставляйте вещи в машинах, т.к. воруют. |
|
№42
21 09 2011, 18:35
все равно как [censored] всё в России, так больше не [censored] нигде .. причем на "законных" основаниях
![]() |
|
|
|
№43
21 09 2011, 19:13
Garage Inc.
там воруют красиво... а у нас в наглую и на прямую, ничего не скрывая... Именно поэтому туча мифов, что в России пипец какая коррупция. Рокфеллер давным давно сказал, что достаточно иметь 1 подкупленного политика и тебя никто не тронет) |
|
№44
21 09 2011, 19:41
В любой стране надо быть всегда на чеку! В турции тоже вон очень много воруют, но если быть внимательным то всё нормально. И всегда есть поговорка. "Без лоха и жизнь плоха". Не хочу никого обидеть конечно, но сами задумайтесь.
И соглашусь с JxxxY. То что люди, выезжая в другие страны, думают что все их должны ублажать. Аналогия с той же Турцией, два последних года ездил и всегда отдыхали прекрасно и весело, какой бы отель не был (4 звезды), в то время как многие ныли что полный отстой и перечисляли что им не нравится и что с другими четверками не сравнить. И такое в каждом отеле и даже в самых лучших... Не понимаю зачем люди приезжают, отдыхать или мозг выносить |
|
№45
21 09 2011, 19:47
ТААААААААГИИИИИИИИИИИИЛЛЛ!!!!!!!
|
|
№46
21 09 2011, 20:07
Adrian : Не пугайте людей. Не так уж и страшно здесь жыть. Просто приежяя в Италию вы слишком раслабляйтесь. Воров италиянцев очень очень мало, в основном это румыны цыганы которые ничего не бояться. 2 месяца назад зашли у тёщи в дом, украли все золота, потом закрыли все как было, пару дней даже не знали что их обокрали. Зато оставили в подарок самую толстую цепку с кулончиком... Сразу понели что это цыгани, такая у них примета. И еще, если хотите увидеть Италию то делайте это в октябре или весною. Летом здесь невыносимо... Ты меня видно не знаешь совсем. Я не расслабляюсь на отдыхе настолько чтобы [censored] документы. Мою сумку сорвали со стула в ресторане при мне и убежали и далее на машине уехали, я почти догнал итальяшку сраного (а это был точно итальяшка), но его поджидала машина на парах. Так что Италия - страна воров и проходимцев. И еще у вас там постоянная сиеста. Раскайфофанные вы в доску и работать не хотите, за вас Германия отдувается, но надеюсь скоро ей это надоест и уровень жизни у вас станет более реальный, то есть на все ваши 3-4 рабочих часа в день - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№47
21 09 2011, 20:11
JxxxY : Garage Inc. там воруют красиво... а у нас в наглую и на прямую, ничего не скрывая... Именно поэтому туча мифов, что в России пипец какая коррупция. Рокфеллер давным давно сказал, что достаточно иметь 1 подкупленного политика и тебя никто не тронет) Вот как раз в наглую у меня сорвали сумку, в Москве для меня такое немыслимо, а в Италии на каждом шагу. [censored], не могу свой рассказ вставить - вы бы там все прочитали, после этой поездки Россия очень поднялась у меня в плане безопасности и комфортности проживания. А Италия скатилась к Буркина-Фасо. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№48
21 09 2011, 20:26
Sokol_corrado : В любой стране надо быть всегда на чеку! В турции тоже вон очень много воруют, но если быть внимательным то всё нормально. И всегда есть поговорка. "Без лоха и жизнь плоха". Не хочу никого обидеть конечно, но сами задумайтесь. И соглашусь с JxxxY. То что люди, выезжая в другие страны, думают что все их должны ублажать. Аналогия с той же Турцией, два последних года ездил и всегда отдыхали прекрасно и весело, какой бы отель не был (4 звезды), в то время как многие ныли что полный отстой и перечисляли что им не нравится и что с другими четверками не сравнить. И такое в каждом отеле и даже в самых лучших... Не понимаю зачем люди приезжают, отдыхать или мозг выносить По данным Консульства России в Риме, за год в Италии фиксируется порядка 1 млн ограблений и краж русских граждан!!! То есть порядка трех в день!!! Ну-ка кто может опередить эти показатели??? На прилете в Шереметьево погранец местный говорит, глядя на мой "волчий билет" - да... Больше всего с такими справками прилетают из Италии. Не из Египта или Турции, или Голландии - а из Италии!!! Не надо говорить что там все так хорошо, Италия уже далеко не безопасная страна. В консульстве рассказывали что приходят русские пожилое люди за справками все в бинтах и в мясо стертые руки, ноги и головы, так как с них сумки на мотороллерах либо мотоциклах пытаются сорвать, а наши не отдают до победного, итальяшки их и тащат квартал по дороге... Моемго одного знакомого остановили люди в одежде карабинеров (он был на прокатном Ролс-ройс Фантом) избили, выбили зубы и отобрали 6 тыс евро наликом. Он уверен что его по машине вели бандиты о. Самого прокатного центра, который однозначно был в сговоре с бандитами. Из 6 моих знакомых, кто ездил в Италию, 4 так или иначе были оргаблены. О чем тут говорить? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№49
21 09 2011, 20:31
Saymon : Чет какую то [censored] пишите Румыны у них бомжи, спят в картонных домиках, а негров они согнали в трущебы, без стекл без дверей, со шляхами старыми там живут, так что они молодцы, хотя бы в этом плане Вообще странные вещи рассказываешь, тут чем не южнее, тем страшнее.... Неаполь, Сицилия вообще по рассказам друзей гиблое место - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№50
21 09 2011, 20:56
L.U.C.I.A.N. : за год в Италии фиксируется порядка 1 млн ограблений и краж русских граждан!!! То есть порядка трех в день!!! Не могу понять как из млн. в год, получилось три в день... По теме - Неаполь это ваще пипец!!! Там не забалуешь. |
|