|
|
№26
05 08 2011, 22:54
Chrome : : но спокойствие в нем это иногда этого очень не хватает вот именно. я лично и многие знакомые в Вильнюс ездят это уже интереснее. это да. Приезжай в гости у нас тож спокойствие
|
|
№27
05 08 2011, 23:17
RostoS : prob3l : 2 превышения свыше 20 км/ч за год и ты пешеход сроком на 1 год) Это то да - ЖЕСТЬ !!! Но e меня за превышение в 117 км/ч ехал 207 - взяли 30$ ![]() Слав, ну за 30 по нынешнему курсу это ты переборщил))))))))))))))))))))))) А ваще гон два раза свыше 20 и лишение, это где так написано, или что-то поменялось, мне с моими способностями поговорить за превышение в 26 км не то что взять денег, ну точнее выписать штраф, практически извинялись, что остановили по такой мелочи, я, соответственно, за хорошее расположение духа ко мне оплачивал штраф за разговор по мобильнику)) Менты у нас говно некоторые, но подход к ним нужен за мелкое ДТП я уже писал на пол года лишить хотели))) |
|
№28
05 08 2011, 23:38
: А ваще гон два раза свыше 20 и лишение, это где так написано В пдд написано, причем давно уже. |
|
№29
05 08 2011, 23:49
prob3l : : А ваще гон два раза свыше 20 и лишение, это где так написано В пдд написано, причем давно уже. наверное если с записью в талон я так понимаю? |
|
№30
05 08 2011, 23:54
: наверное если с записью в талон я так понимаю? Да, с записью. Хотя ща записывают почти всё, даже телефон и ремень. |
|
№31
06 08 2011, 00:07
о как значит мне везет, буду иметь ввиду
|
|
№32
06 08 2011, 01:01
Выезжай как можно раньше, бери с собой яндекс.пробки, на ремонты там нарваться как делать нечего. И радар себя окупит на одной уже дороге туда. Там стационарных камер почти нет, зато встретишь по пути ментов с треногами раз 5 как минимум. Ставят треногу, а через 2-3км стоят и снимают сливки. За мск областью дорога шикарная, так что медленно там ехать не получится.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по Беларуси
|
|
№33
07 08 2011, 15:06
Chrome : Минск -хороший, красивый и чистый город. сравнивать его с Киевом, и Питером -также некорректно, как и с Москвой или Хельсинки. не тот масштаб, не те задачи..)) Минск -город, не похожий ни на кого, сам по себе интересный. ждать от него в плане развлекухи многого не стоит. наоборот, в контрасте от всех, тупо отдохнуть от этой вашей движухи. вот тут Минск - само то. присоединюсь к землякам- смотря чего хотеть... Да, да спокойствия немного не хватает поэтому на неск. дней думаю мне понравится Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№34
07 08 2011, 23:46
В РБ лучше ехать на базу отдыха. Благо, ими вся страна утыкана, почти в каждой деревне есть как минимум одна такая база. Если знать места и ехать компанией человек 6-8 хотя бы, то за 10 баксов с человека в сутки (не утрирую) можно прописаться в офуительный коттедж с огороженной территорией и баней, не далеко от водоёма.
В минске делать нечего. |
|
№35
08 08 2011, 00:08
DDK : В РБ лучше ехать на базу отдыха. но если вы думаете, что получите |
|
№36
08 08 2011, 00:17
DDK : В РБ лучше ехать на базу отдыха. Благо, ими вся страна утыкана, почти в каждой деревне есть как минимум одна такая база. Если знать места и ехать компанией человек 6-8 хотя бы, то за 10 баксов с человека в сутки (не утрирую) можно прописаться в офуительный коттедж с огороженной территорией и баней, не далеко от водоёма. В минске делать нечего. о да это стоит очень дешево, особенно если сравнивать цены на коттеджи, на нг праздники Минск/Москва в 10 раз дешевле точно! |
|
№37
08 08 2011, 07:13
в Бобруйск сгоняй) легендарный город)
|
|
№38
11 08 2011, 22:09
DDK : В РБ лучше ехать на базу отдыха. Благо, ими вся страна утыкана, почти в каждой деревне есть как минимум одна такая база. Если знать места и ехать компанией человек 6-8 хотя бы, то за 10 баксов с человека в сутки (не утрирую) можно прописаться в офуительный коттедж с огороженной территорией и баней, не далеко от водоёма. В минске делать нечего. Реально ? есть ссылка ? пока смотрел, нашол по 40 дол. сутки.... где-то я не там смотрел Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по Беларуси
|